Зов места
автор plutisha
Ситуация: хочется в отпуск не абы куда, а в определенное место, которое дало бы ответы на мои вопросы и побудило бы к появлению определенного состояния. При этом озарения, куда поехать, не наступает.
1. Компас.
1,2,3,4 по сторонам света. 5,6,7,8,9 - внутри круга, образованного ромбом сторон света.
1- север
2 - юг
3 - восток
4 - запад
5- состояние, которого хочется достичь в этом месте (эталонное, желаемое)
9 - состояние, которого удастся достичь в этом месте.
6 - эмоции, которые принесет поездка
7 - спутник(и) в дороге
8 - спутники, которые встретятся в поездке
В теории, круговые позиции можно дополнять еще нужными вам. А на стороны света можно выкладывать дополнительные поясняющие карты. На них показывается, ИМХО, общий вектор пути (состояния) в зависимости от выбора направления пути.
2. Зов места.
форма - ром в ромбе, в центре карта-кульминация
порядок выкладки:
внешний ромб сверху вниз, слева направо
*** 1***
3******* 4
*** 2***
1,2,3,4 - я зову место (мое внутреннее состояние, состояние, которое я хочу получить, состояние, которое я хочу оставить в этом месте, общий итог) (можно конкретные параметры под каждую карту не придумывать, а задать общий вопрос).
внутренний ромб, порядок выкладки тот же.
*** 5***
7******* 8
***6 ***
5,6,7,8 - место зовет меня (тут и вибрации места, и внешние его очертания, и состояние, которое оно должно принести, и может быть даже встречи на пути). я не задавала конкретных вопросов, а выкладывала общую картинку с целью по шагам отмедитировать каждый выпавший аркан и в общей картине, увидев за общей картинкой в результате конкретное место.
9 - точка соединения вас с местом, ваше состояние в этом месте.