Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Село испоганить (Мансур)


Село испоганить (Мансур)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время разное да и люди ходовые,то нравом всякие.Края ими разные измеряны,чем в темень ход ихний уходил,тем нравом иной раз они скверным выходили.то пос воим делам ход делают да через село какое то путь их шел,да там они ночлег иль пристанище то просом просили,тако было такое что отказ возымели.иже того им отказывали что страх люд имел только узрев сей ходовой люд.то дюжи ростом они все были,баб по малость было,да то красой отменной мерились,да только лик от иных мужей старались прятать.то отвернутсья то еще как.да все за спиной мужика своего толились,то чтоб нраву видно что муж глоавой,да все речи держит.тако ход ихний непонятный.То и неведомо от кудово они шастали,то ка знаемо что в дал ход тот мерян,тамо леснобожники еще обитель сотворяют.
Да то ход творили,да молва по следу пошла,что приют то невозымели в селе каком то,то откидом их отослали,то речь ихня сельскому люду по нраву непришлась.То и погнали ихню ходину,да тока из ихнего люда ходного,то один и возопил,что небом изпрашиват,да что село испоганено его словом будет.коль недали крова да погнали далее,то и самим жития в селе том небудет.
Так и слово то исполнеилосЬ.худым село совсем стало,люд полегать начал,то хворь то просто смерть заглянет в хату.То чуйка такая что саму косую и прицепили те ходоки к селу,да то она и ходит и чинит непотребу.а как отмолить,простому люду неведомо.
Тако как соизволилосЬ.да как как там переложилось,то ходоки речь имели с нашим людом.Что словом да ключом стало,да как дверь от ворилось,то мне незнаемо,тока знаемо,то что один ходок приспешилсья,да родом сошелсья,покровилсья с нашим жильником.то и ведано то что речка в речку входит да сильнее становитсья,так и рожд с родом сход делает да силой изобилуетсья.
То и поведано тайн много было что ходоки те знали.то и поведана тайна та дерзкая как село поганить можно,то многожь слов есть да откидов,да чтоб смертьзажила в селе,то поведано так,что делать .

Коль наказать да сурочить село надобность имеетсьья,то ход на погост сотворяетсья,в погосте надобно три безымянные могилы,да с них земли в куль прибрать.
Коль прибрана,то исходя из погоста надобно сказать.

,,,,безымянны прикличены,да самой смертю явлены
Что прибрано,слову подмечено,да худом делано.Аминь,,

Возле калиточки надобно на земь уложить пятак да ступать по ходу своему.то ночной пориной надобно проход сотворить по дороге той сельской да землицу ту раскидывать,не себе под ноги,а так чтобы за тобой очутилась та землица.расхаживай да рекай.

,,,живые ходом,да мертвые приблудом
Кто по хожденьке сей пойдет
Того сама смерть костлявая приберет
Коль много вас считано да селяно
То многожь Вас в гробы ложено
Коль именами вы речены
То в погост вы все схоронены
Да смерть пляской изойдетсья
Кажды третий люд испоганитсья
Да каждая изба слезами умоетсья
Да воплем в небеса искинетсья
То иконы в хатах ваших опрокинутсья
Да мертвые к вам стуком постучатсья
В каждую хату заявятсья
Да одни ходом неумерятсья
К кому приселятсья,к тому примилятсья
Да с тем окоянным и схоронятсья
Так все изречено,путем исхождено
Да смерть к Вам послана
Коль дорогой сей вы изойдетесь
То со смертю окоянной и сойдетесь
Все сложитсья,да все сотворитсья
Что словом неотмолитесь
Делом неотделайтесь
Да всем селом испоганитесь
Да каждая изба отметитсья
Из каждой в погост схоронитсья
В каждой избе плачем послышетсья
Тогда все кончитсья
Тогда изойдетсья
Да смерть от вас отвернтсья
Аминь,,,

Когда зачитано,да земля из куля разбросана по дореге той селской то творят следующее,да то на обочине дорожнйо надобно кол любой вогнать,да на тот кол надобно накинуть куль что землю в себе нес,коль куль накинут на кол,то рекут.

,,,саваном накрываю,да смерть сюда кликаю
Погост коль пополнитсья,то и смерть утишитсья.Аминь,,,

То и все,дело то нехитрое,непростое,да худа с него много сотворено,то испоганен люд да все село морок обято смертным будет.то грех тяжкий,столько на душу смертей брать,да то месть лютая,иной раз и надо людей наказать,то нравом можь сами мягче сделаютсья.ведь прошено лишь кров путнику,а что его думки ходом несхоядтсья,так то везде так ложено.
А отделать тяжко сие деяние.да то и отделом пока сделаетсья.то пмногие хаты горем уже сознаютсья.

0

2

Bleeding Rose написал(а):

да с них земли в куль прибрать

Уважаемые практики, по сколько горстей с каждой могилы брать?

0

3

Столько, сколько должно хватить для разбрасывания по всей дороге.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Село испоганить (Мансур)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC