ЕленаЕленаНадо за вас трактовать расклад? Так вы ничему не научитесь, никогда. Если вы не понимаете значений карт, зачем делаете такие расклады большие?
я обратилась к вам как к мудрецам. И все-таки, помогите в расшифровке.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Таро Райдера-Уэйта » Практика чтения раскладов - События
ЕленаЕленаНадо за вас трактовать расклад? Так вы ничему не научитесь, никогда. Если вы не понимаете значений карт, зачем делаете такие расклады большие?
я обратилась к вам как к мудрецам. И все-таки, помогите в расшифровке.
Elena написал(а):ЕленаЕленаЗавтра разложите.Доброе утро! сделала расклад на БИЗНЕС. Возможности и перспективы нового начинания и его рентабельность.1 - 7 пент ...реальные возможности реализации идеи2- солнце...трудности с которыми прийдется столкнуться3 - король мечей...моя предрасположенность к такой деятельности4 - 2 пент5 - 3 кубки...4и 5 как надо себя вести , начиная эту деятельность6- 5 жезл перевернутая...озможности развития в дальнейшем7 - 10 жезлы8 - король пент.....7 и 8 финансовая ситуация, прибыли или потери9 - туз кубков перевернутый...необходимые инвестиции10- 6 жезлы перевернутые...работники и сотрудники11 - 8 кубки...дальнейшее будущее
Помогите пожалуйста в трактовке расклада. Для меня это совершенно новый этап и с перевернутыми картами я не работала ( я только учусь).Еще раз огромное спасибо !
Попробую сама расшифровать, а вы подкорректируйте пожалуйста.
есть реальная возможность воплотить свои планы, будут трудности по организации и реализации нового проекта, хотя это будет радовать, все-таки свое детище. В принципе, я готова к этому , но должна быть очень проницательна. Должна быть очень гибкой и мне нужны толи сотрудники, толи однодумцы, во всяком случае одной будет тяжело (поз. 4 и 5). Финансовая ситуация такова_прийдется много работать, но результат оправдает ожидания (поз.7 и 8)Деньги будут.. Обойдусь без инвестиций(поз.9)...Дальнейшее будущее? да все хорошо будет:)))))что скажете?
1 - 7 пент ...реальные возможности реализации идеи
2- солнце...трудности с которыми прийдется столкнуться
3 - король мечей...моя предрасположенность к такой деятельности
4 - 2 пент
5 - 3 кубки...4и 5 как надо себя вести , начиная эту деятельность
6- 5 жезл перевернутая...озможности развития в дальнейшем
7 - 10 жезлы
8 - король пент.....7 и 8 финансовая ситуация, прибыли или потери
9 - туз кубков перевернутый...необходимые инвестиции
10- 6 жезлы перевернутые...работники и сотрудники
11 - 8 кубки...дальнейшее будущее
Реальные возможности сопряжены с большими трудностями и скорее всего необходимостью заема денежных средств. Особой предрасположенности к этому бизнесу нет, есть много идей, но они как бы не имеют соответствующего подкрепления или выражения действиями, не хватает чего-то. Прежде чем влезать в это дело, стоит хорошо подумать, взвесить все за и против, посоветоваться с другими, подключить их к делу. Возможности развития очень слабые, большая конкуренция, ощущение, что просто задавят. Финансы будут реально потом и кровью даваться, результат может быть в тягость. Вложить надо оч. много, при том, что ресурсы совсем невелики. С сотрудниками могут быть проблемы, какие-то их мутки ради собственной выгоды, подстава. В будущем вы это дело бросите, либо оно само развалится. Вы пишите, что все будет хорошо, я хорошего не вижу ничего, но вам виднее конечно.
В будущем вы это дело бросите, либо оно само развалится. Вы пишите, что все будет хорошо, я хорошего не вижу ничего, но вам виднее конечно.
Круто! какая же я к себе необъективная:))) совсем все в других красках вижу. на 8 кубков (дальнейшее будущее) я кинула подсказку и выпало: первосвященник, паж мечей, королева мечей перевернутая.
работа не прибыльная (буду учиться на своих ошибках), необходимо переосмыслить свою дейтельность, четко не представляю своей цели, пустая трата сил?
О, ужас! а мне так нравится туризм. только и вижу себя на этом поприще. Что делать?
на 8 кубков (дальнейшее будущее) я кинула подсказку
Надо было доп тянуть во время расклада, а не после.
Что делать?
Работайте в сфере туризма, если нравится. Для этого свою фирму открывать не обязательно.
на 8 кубков я сразу кинула подсказку и прочитала это как: довериться высшим силам, без критики не обойдется , буду отвлекаться на мелочи, но все-таки буду самостоятельной. А после вашего пояснения, я увидела совершенно другую картину.
Я не хочу работать на кого-то. я желаю быть хозяйкой собственного бизнеса. Может есть какая то возможность изменить ситуацию ? как то так
ЕленаЕлена
Делайте обряды на удачу, на желание, чтобы получилось задуманное или найдите практика, который вам поможет магически продвинуть вашу ситуацию.
Обсуждались вопросы делового сотрудничества. На вопрос о перспективах: Туз Жезлов, Шут пп., Рыцарь Мечей. Сотрудничество будет и у дела перспективы неплохие.
Bezchyvstv
Сотрудничать будете, но от того, что планировалось первоначально отойдете или будут изменения ощутимые.
Здравствуйте,уважаемые практики.Подскажите,пожалуйста,в трактовке расклада.Дед маразматик уже всех пережил,деньги на свое содержание не дает,конфликтует со всеми,злой,жестокий,провалы в памяти,вещи прячет,теряет все,выпить-аж,трясется,а физического здоровья хоть отбавляй(85 лет уже!).на вопрос как долго еще он будет жить так(и вообще жить) выпало-Восьмерка мечей(-),тройка жезлов(-),Дьявол(+).Я так понимаю,что смерти пока не видно,но здоровья и прыти у него поубавится должно?Благодарю
как долго еще он будет жить так(и вообще жить) выпало-Восьмерка мечей(-),тройка жезлов(-),Дьявол(+)
Неточно задан вопрос, какое-то два в одном получается. Судя по этим картам дед еще долго будет всех держать в таком зависимом положении. Дьявол вообще медленная карта, одна из самых. Возможно болячки какие-то вылезут, но вам от этого только хуже будет.
Доброе утро! Сделала расклад "жадюга", райдер уэйт.
Значение позиций:
1. Каков истинный достаток мужчины- ПАЖ ПЕНтАКЛЕЙ(пр)- деньгами не разбрасывается, очень практичен
2. Чем мужчина руководствуется, не оказывая должного материального внимания женщине: (Бедность, жадность, временные материальные затруднения...) - ТУЗ ПЕНТ (пр)- ждет финансовых поступлений, желание обогатиться
3. Намерения мужчины относительно Вопрошающей. - 2 ПЕнТАКЛЕЙ (пр)- неопределенны)) то хочет, то не хочет
4. Сознательное стремление мужчины относительно вопрошающей: ДАТЬ (спонсор) или ВЗЯТЬ (альфонс). - ЛУНА (пр)-хочет чтоб закончилась какая то неопределенность ( возможно нестабильность или в финансах или в отношениях)
5. В какой степени мужчина собирается вкладывать материальные средства в Вопрошающую? -7 КУБКОВ (пр)
- строит планы ???
Я не совсем понимаю 7 кубков. Спасибо за подсказки и советы!"
ЕленаЕлена
А почему вы расклад в этой теме разместили? Надо было в "Отношениях" писать.
По раскладу каких-то больших денег у МЧ я не вижу. Руководствуется он скорее всего не жадностью или практичностью, а тем, что финансы его поют романсы. Насчет его намерений, не то что они не определены, больше похоже,что ограничены обстоятельствами окружающими плюс нет целенаправленности, четкой цели. Стремления тоже неопределенные , нестабильные. Спонсировать точно не собирается. Не исключено, что есть намерения что-то для себя выгадать.
А если не рассматривать вопрос спонсорства, просто как "делать подарки любимой женщине"- это реально или нет? Уж больно какой то жадный МЧ получился)))
ЕленаЕлена
У кого получился? Вы же делали расклад. А я лишь прокомментировала, исходя из своего видения карт. Что он дарить будет, если у него самого ничего нет? Сами посмотрите: все перевернутые. У меня вообще ощущение, что он к ней настороженно относится, будто ждет от нее подвоха какого-то. Вы пишите по последней позиции: строит планы. А он ничего уже не строит. Может они у него и были до определенного момента, пока не пришло разочарование и не спали розовые очки.
ЕленаЕлена
У кого получился? Вы же делали расклад. А я лишь прокомментировала, исходя из своего видения карт. Что он дарить будет, если у него самого ничего нет? Сами посмотрите: все перевернутые. У меня вообще ощущение, что он к ней настороженно относится, будто ждет от нее подвоха какого-то. Вы пишите по последней позиции: строит планы. А он ничего уже не строит. Может они у него и были до определенного момента, пока не пришло разочарование и не спали розовые очки.
Пр- это прямое положение! Все карты в ПРямом положении.
ЕленаЕлена
Нужно было без "Пр" тогда писать, чтобы понятно было, что все прямые. Или написать, что все прямые выпали. В таком случае можно сказать, что в плане финансов МЧ звезд с неба не хватает. Есть стабильный доход, зарплата. Вряд ли какие-то побочные заработки имеются. Скажите мне, МЧ с женщиной состоит в интимных отношениях? По поводу его намерений - там двойное дно какое-то, нечестность (что подтверждает Луна в 4-й позиции - вполне возможна измена, тогда выходит, что 2-ка и Луна - это его выбор между двумя вариантами, как бы взвешивает для себя, где выгодней или постоянный баланс меж двух огней и 7-ка в 5-ой позиции - опять выбор), либо не хочет на себя брать обязательства лишние, скорее всего это с финансовой стороной связано. По поводу вкладывания денег - у него нет решительности на это. И скорее всего разборчивости. Может он как раз думает о том, кого лучше содержать - эту или другую или ни одну.
ЕленаЕлена
Нужно было без "Пр" тогда писать, чтобы понятно было, что все прямые. Или написать, что все прямые выпали. В таком случае можно сказать, что в плане финансов МЧ звезд с неба не хватает. Есть стабильный доход, зарплата. Вряд ли какие-то побочные заработки имеются. Скажите мне, МЧ с женщиной состоит в интимных отношениях? По поводу его намерений - там двойное дно какое-то, нечестность (что подтверждает Луна в 4-й позиции - вполне возможна измена, тогда выходит, что 2-ка и Луна - это его выбор между двумя вариантами, как бы взвешивает для себя, где выгодней или постоянный баланс меж двух огней и 7-ка в 5-ой позиции - опять выбор), либо не хочет на себя брать обязательства лишние, скорее всего это с финансовой стороной связано. По поводу вкладывания денег - у него нет решительности на это. И скорее всего разборчивости. Может он как раз думает о том, кого лучше содержать - эту или другую или ни одну.
Вау))) вы-супер! У мужчины гражданский брак с молодой девушкой, а любовница- женщина зрелая!а как глубже глянуть на его отношения с любовницей? Может новый расклад что-то прояснит в плане внимания и подарков? Или этого расклада жадюга достаточно?
а как глубже глянуть на его отношения с любовницей? Может новый расклад что-то прояснит в плане внимания и подарков? Или этого расклада жадюга достаточно?
Выложить, например, по три карты, на каждый вопрос определенный. Но мне по этому раскладу видится, что он, то, что состоит с любовницей в интимной связи, уже считает ей большим даром (лучший твой подарочек - это я), почтил своим вниманием и она уже только за это должна быть по гроб жизни благодарна. В этой ситуации у любовницы невыигрышное положение. Лучше он жене лишний раз что-то презентует, а любовница обойдется. Начнет качать права - он новую найдет. Если она изначально себя так поставила, что ей ничего не надо, то ничего никогда и не будет. Вместо раскладов лучше провести обряды на то чтобы, мужчина щедрым был. На форуме есть где-то.
Добрый день!
Занимаюсь собственным бизнесом. Ничего не получается. Топчусь на месте( уже плакать хочется от безысходности )
Сделала расклад на 3 карты: буду ли я иметь успех от своей деятельности? Райдер уэйт , на прямых картах.
6 жезлов,5жезл,4кубки
На 4 кубков кинула дополнительные: луна,8жезл, 9 кубки
Мое видение: есть перспективы развития, но есть конкуренция и необходимо завоевать свое место , 4 кубков- это какой то застой или неудовлетворение. Если посмотреть дополнительные карты- то успех будет?
Спасибо!
Практика чтения раскладов - Отношения | Таро Райдера-Уэйта | 2018-05-11 |
Практика чтения раскладов - Магия | Таро Райдера-Уэйта | 2018-04-25 |
Кельтский крест. Теоретический материал. | Таро Райдера-Уэйта | 2013-04-22 |
Принципы толкования перевернутых карт | Таро Райдера-Уэйта | 2013-02-03 |
Значения | Колода Ленорман | 2013-03-02 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Таро Райдера-Уэйта » Практика чтения раскладов - События