Всем привет!
Буду признательна за помощь в трактовке и критику)
Вот решила тоже разложить на любовный треугольник. Расклад на карта Уайта (полная колода) и только с прямыми позициями
Получилось нижеследующее, попрошу помочь с толкованием ибо я совсем еще новичок в этом искусстве.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания. - 9 пентаклей - меркантильный человек, ищущий везде свою выгоду, по большей части в сфере финансов, пытается найти себе пассию с кошельком
2. Основные приоритеты в личной жизни (бизнесе), на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) - 2 пентаклей - пытается найти баланс в соей жизни, как понимаю между работой и личными отношениями
3. Его чувства к вопрошающему - 9 мечей (доп карта 6 чаш справедливость) - подсознательные страхи связанные с построением отношений которые идут из детства, боится ответственности, ему меня жалко. понимает что я могу принести ему какую то выгоду, связи. Какие то обстоятельства не позволяют быть вместе (видимо недоверия ко мне)
4. Его чувства к третьей стороне - 6 пентаклей (доп карта 8 мечей 8 чаш) - ну тут вообще (плохо еще понимаю сочетания мл арканов) как видится в этих отношениях он был разочарован хоть возлагал на них большие ожидания, а сейчас его гложет вся эта история изнутри, он ее не отпустил чтоли, она как его идеал несбыточных мечтаний
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) - влюбленные (доп карта 9 чаш и 5 мечей) - мальчик любвеобильный, считает что ему некуда торопиться и делать окончательный выбор. 5 мечей - предательство, его предали он боится, может таким образом проверяет, только кого? Видимо более он не хочет выбирать, тк боится опять же своих неудач в этой области и снова предательства. А если все таки выбирать то опять из самого лучшего для него с меркантильной точки зрения
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим. - звезда (доп король чаш ,дьявол ) - надежда ? (первое что пришло в голову, но потом выложила третью - дьявол и теперь полностью запуталась ) как получается я к нему очень сильно привязана, даже зависима, (на самом деле есть такое во мне по отношению к нему) А еще мы с ним очень похожи, родственные души, помощь
7. Тоже с третьей стороной. - солнце (доп карта 2 мечей император) - ну походу он видит в ней идеал идеалов, самая самая во всем. а еще видимо она богата и имеет много связей
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) - 8 пентаклей ( доп туз жезлов отшельник) - будет помогать мне строить бизнес и расти духовно? супер...
9. Тоже по отношению к третьей стороне - королева пентаклей ( доп колесо фортуны и 4 пентаклей) он хочет быть с ней изза денег, получается это брюнетка? (тк я не знаю кто там на третьей стороне, мальчик любвеобильный, много девушек у него) она его обеспечивает столь?
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем - умеренность ( доп 7 пентаклей и 9 жезлов)
в голову пришла мысль - всему свое время... надо уметь ждать и бороться за свое счастье
11. Тоже с третьей стороной - Двойка чаш (доп Луна) расставание? любовный треугольник? еще один?
Заметила что в раскладе три карты двоек - как понимаю это значит что он сейчас прям на распятии что же ему выбрать? или он пытается сохранить баланс
По общему смыслу - сейчас у него есть какая-то другая, которая может его вытянуть из его долговой ямы, и он развивается между мной и второй, ко мне у него нежные платонические чувства, к ней - помешательство какоето-, толи изза денег толи изза своих фантазий.
А в результате мне нужно бороться за свое счастье... и главное измениться, перестать его преследовать" и заняться своим внутренним и внешним миром
Про третью сторону я плохо поняла, кто же это? ( Просто про всех девушек и все его отношения я знаю, может это новые отношения на его новой работе? ах да, познакомились мы с ним на предыдущем месте работы и последовательно друг за другом ушли)
Помогите пожалуйста интерпретировать !