Здравствуйте, уважаемые тарологи!
У моей знакомой, которой я делала расклад, о котором я писала впосте 1162015-03-09 04:06:37 ( Практика чтения раскладов - Отношения )пошло продолжение ситуации. В общем, на днях они с МЧ переcеклись на короткое время. Я так поняла, что он догадался, что знакомая к нему еще не ровно дышит. И вот он начал выслеживать мою знакомую в социальных сетях. Каждый день мониторит ее страничку (до этого несколько месяцев вообще на ее страничках не появлялся). Знакомая у меня компьютерщица, еще во время общения раскусила его методы слежки (вычислила левые аккаунты и многое другое). Так что следит он за ней 100%. Ну и Таро тоже подтвердили это. Но с ней больше не общался. Знакомая пока тоже на контакт не идет. Делает вид, что не замечает слежки. Боится его спугнуть. Подогревает интерес к себе всякими соблазнительными фотографиями.
Разложила я ей на его чувства. Выпало: Король монет (+), 8 жезлов (-), 2 жезлов (+). С двойкой вывалилась Жрица (-). Так как Жрица (-) ну ооочень многозначительная карта- от тайных врагов, до гиперсексуальности (фиг его знает, хочет он ее сильно, или что плохое замышляет ). В общем, к Жрице (-) я взяла уточняющую карту. Выпал Туз жезлов (+).
В общем, в моем понимании, в его душе итальянские страсти. Первые 2 карты я бы все-таки интерпритировала, как бешенную ревность (знакомая сейчас не одна, и в друзьях у нее есть симпатичные мужчинки). 2 жезлов (+) - на прочность ее проверяет. А авось сама не выдержит, и первая к нему придет. Она бы и пошла, но у нас опасения, что это ни к чему хорошему не приведет. МЧ с тараканами. Может самоутвердиться, и опять исчезнуть. Ну и Жрица(-) и Туз жезлов (+) - сильное сексуальное влечение.
Задали вопрос, готов ли он возобновить отношения с ней. Выпало 6 кубков (+), Император (-), 3 кубков (-) и к ним вывалились Любовники (+).
Я так поняла, что да. Но не совсем пойму значение двух средних карт. Толи он хочет сделать ее любовницей на условиях, что она у него будет не одна женщина. Толи какие-то жесткие условия ей выставит. Как любовники встречаются, предположим, раз в недельку. И без взаимных обязательств. (Вообще-то, она этого и хочет сама.)
Ну и напоследок спросила, есть ли шансы возобновить эти отношения. Выпали Маг (+) и Дама жезлов (+). - Да, в нынешней ситуации шансы хорошие, но ей надо не сидеть на месте, а действовать.
Что скажете?
p/s Извините, что надоедаю. Но знакомая помешана на том мужчине. Не хочу ей чего-то не то натолковать. Да и признаться, мне очень интересно слушать чужие интерпритации. Так много нового узнаешь.