ЕленаЕлена написал(а):Что скажете вы?
Что вам карты лучше отложить до лучших времен, потому что вы не понимаете своих раскладов. Как обычно предыстории никакой нет - догадайтесь, мол, сами.
ЕленаЕлена написал(а):характеристика человека, поступившего подло- смерть перевернутая
Человек боится перемен в жизни, возможно консерватор. Может находится в депрессивном, подавленном состоянии.
ЕленаЕлена написал(а):внешние причины, толкнувшие к этому поступку- влюбленные перевернутые
Тут сложно сказать, возможно ухудшение, ссоры, неверность-измена или какой-то неприятный инцидент в отношениях повлекли за собой.
ЕленаЕлена написал(а):внутренние причины- паж кубков перевернутый
Обида.
ЕленаЕлена написал(а):как он сейчас относится к тому, что сделал- 8 кубков перевернутая
Вспоминает об этом, испытывает сожаление.
ЕленаЕлена написал(а):его реакция, на попытку объясниться - королева жезлов перевер
Я думаю он не поверит, в то что это искренне. Подумает, что делается это, преследуя выгоду.
ЕленаЕлена написал(а):как мне себя вести- колесо фортуны прямая
В зависимости от складывающихся обстоятельств.
ЕленаЕлена написал(а):как себя вести по отношению к подлецу- 10 кубки перевернутая
Мне кажется не стоит давать волю эмоциям.
ЕленаЕлена написал(а):как эта ситуация отражается на мне сейчас- 7 жезлов прямая
Пытаетесь отстаивать свои интересы.
ЕленаЕлена написал(а):чем для меня завершиться эта ситуация- 4 кубки перевернутая
Я думаю, отношения восстановятся, произойдет примирение.