Bloody Mary Megera
Вы правы. Она на его иждивении, поддалась на его уговоры бросить работу. Когда-то был предложен брак с расчетом, что она ни на что не будет претендовать в случае развода, но она отказалась. Сейчас сама не знает, что делать. Собирается уходить - он всячески ее задабривает, клянется в любви...
Практика чтения раскладов - Отношения
Сообщений 201 страница 209 из 209
Поделиться2012017-01-07 14:22:35
Поделиться2022017-01-07 15:14:27
Martini
Посоветуйте вашей кверентке одуматься и бежать от этого мужика, пока не поздно. Чтобы не остаться потом у разбитого корыта.
Поделиться2032017-01-08 00:18:58
Пока в теме про обучение, предостаточно суждений о моих целях, мыслях и т.д., а собственно обучения не заметно.
Так же как и Ваших мыслей по раскладу. Отсюда и отношение к Вам. Вы пришли, просите о помощи и даже не утруждаетесь исполнить предписания темы. В ответ на конструктивную критику, начинаете огрызаться. Ещё и требуете что-то.
Даже забавно, что же Вам и предыдущему автору не даёт пройти мимо, если уж так Вам всё не нравится
В самом деле, очень "забавно". Этим людям, в отличии от Вас, форум не безразличен. Они относятся искренне к нему, стараются принять участие в его развитии. Вам же нужно только брать, ничего не давая взамен.
На комментарии "Проходящих мимо", относящиеся к чему угодно, но не к сути вопроса, далее отвечать не планирую
Вы больше никому не ответите, потому что будете заблокированы.
Поделиться2042018-04-24 23:09:33
Здравствуйте.
На вопрос "какую девушку хочет видеть рядом с собой молодой человек?" выпали 3 Жезлов — 6 Мечей — Королева Пентаклей. Все перевернутые
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.
Мое мнение: он хочет, чтобы его девушка была неуверенной в себе, чтобы можно было ею всячески крутить и помыкать, также чтобы у нее были какие-то проблемы с деньгами и она зависела от него материально
Поделиться2052018-04-25 11:45:55
какую девушку хочет видеть рядом с собой молодой человек?
По этим картам я бы сказала, что на данный момент он вообще не хочет видеть рядом никакую девушку, т.к. его волнует ситуация из прошлого с какой-то дамой. В противном случае получается физическая и моральная уродка: нерешительная, с ограниченным кругозором, злая, жадная, зацикленная на материальном, подозрительная, неуверенная в себе, неухоженная, неряшливая, за собою не следящая, имеющая лишний вес.
Поделиться2062018-04-25 12:55:38
Благодарю!
его волнует ситуация из прошлого с какой-то дамой.
Вот насчет ситуации из прошлого я что-то и не подумала, очень удивилась, что карты перевернуты. Т.е. 6 мечей показывает нежелание или невозможность отходить от прошлых отношений в данном случае?
Поделиться2072018-04-25 21:05:07
Татьяна0109
Видимо, карты таким образом захотели показать и перевертышами сделали акцент на этом. Я понимаю для себя, что человек топчется на месте, постоянно возвращается к какой-то ситуации, не может отойти от нее, это его еще волнует.
Поделиться2082018-05-10 23:18:39
доброго времени суток. ув. коллеги, подскажите... сомневаюсь в правильности трактовки.
спросила, как сейчас складываются отношения между братом и его женой и что будет в итоге.
выпало: 9 жезлов - 7 мечей - 3 мечей = 3 жезлов.
конфликты, отдалённость друг от друга, любовный треугольник и тоска по прошлому(?), не исключено построение отношений на магическом вмешательстве(?). и как итог - явное намерение освободиться от "оков"? т.е. дело близится к разводу?
(женаты 5 лет, детей нет. счастья в его глазах тоже не наблюдаю. есть бывшая девушка, которую никак не может забыть; как-то обмолвился, что жалеет об их разрыве и винит себя до сих пор; а так никому ничего не скажет. "всё в порядке всё нормально")
заранее благодарю.
Поделиться2092018-05-11 00:09:51
как сейчас складываются отношения
Между людьми стена непонимания, недостаток открытости в отношениях. Может и имеет место быть измена, во всяком случае какая-то нечестность и действия за спиной существуют. Возможно, кто-то из пары пытается увиливать от ответственности. Есть подавление чувств или желаний доводами разума. Развода я не вижу по этим картам, но явно кто-то из пары готов к неким переменам или посматривает в сторону расширения горизонтов, завязывания новых знакомств. Есть тенденция к отдалению.