Milady de Winter написал(а):Судя по вашему посту вы предлагаете трактовать расклады тем, кому гадаете, а сами только карты тасуете и кладете по позициям.
Зачем делать, если сложный?
Простите, в какой трактовке? Я в вашем сообщении никакой трактовки не вижу. Может смотрю не там?
Сколько терпимости и добра,)
Никому не гадаю, поскольку не считаю правильным что-то говорить, пока сама не научилась.
Бывают такие спонтанные желания, которым лучше последовать. И обычно они приводят к самому правильному. Чисто имхо)
Наверно, в этом Вы правы)
Попробую выложить свою интерпретацию, пусть я в ней и совсем не уверена.
1. Ситуация: развитие отношений, появление серьёзных чувст, привязанностей.
2. Удовлетворение: уверенность в материальной стороне отношений, но скука, обыденность.
3. Удовлетворение партнера: привычка, отношение по энерции, не видит перспектив
4.Влияние прошлого: безответственное отношение, легкомысленность, неделание брать ответственность.
5.Влияние прошлого партнёра: далёкая дистанция, нежелание подпускать ближе.
6.Суть проблем: отсутствие развития.
7,8,9. Путь,которым надо следовать:
Безысходное положение, невозможность освободиться от зависимости. Отсутствие путей изменения, улучшения отношений. Жесткое давление со стороны партнера.
10.Общая соответственность: бурные отношения, но случаются конфликты, разногласия. (???)
11.Сексуальное соответствие: требует откровенного разговора, возможно есть какая-то непонятность в желаниях.
12.Как может повлиять рождение ребёнка: отношения более страстные, Мужчина ведущий.
13.Влияние родственников и окружающих: поддержка окружающих, позитивное влияние (???)
14.Есть ли будущее: определенность, сосредоточенность на партнере. (???)
В целом: Стабильные, установившиеся отношения, но отсутствует развитие, прогресс. Кроме того, сильная зависимость от партнера. Не предвещают ничего хорошего. Отсутсвие перспектив и путей решения.
----
Но вот (???) - для меня совсем выбиваются из общей картины.