То есть вы хотите сказать,что это мог быть и не реальный человек?
Да. Я ни разуночью людей не встречала на кладбище. Вечером только сокращали дорогу через него, а ночью вообще никого.
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем
То есть вы хотите сказать,что это мог быть и не реальный человек?
Да. Я ни разуночью людей не встречала на кладбище. Вечером только сокращали дорогу через него, а ночью вообще никого.
Благодарю вас!но это,конечно,ужас!
Что поделать - наша служба и опасна и трудна.
Вот такое наблюдение.У нас на кладбище на свежих могилах ставят,только крест и насыпают холм земли.И практически на всех могилах в течении полугода максимум, ставят памятники.Поэтому какое-то опасение работать на свежих могилах,так как при установке памятника весь этот земляной холм счищается до основания и само собой работа(будь-то вольт или еще что-нибудь) будет обнаружена и возможно даже быстрее,чем раскрутиться результат.Поэтому к более старым могилам тянет сильнее,надежнее как-то они!А что думают поэтому поводу уважаемые практики форума?
МариВед
Памятники потом не проваливаются? Должен год пройти и земля просесть. Я возле креста закапываю, там земли мало так как холм с середины и все в порядке. На этих могилах новых памятников и через два года не было.
быстрее,чем раскрутиться результат
Он не может полгода раскручиваться. Я всегда с такими могилами работаю с мыслью, что пусть храниться закопанное пока не закрепиться программа как следует, а там уже все равно выкопают или нет. Тот же вольт за полгода должен истлеть в земле.
Уважаемые практики, много лет назад я делала обряд на кладбище на закате, это сразу в условиях было оговорено (как жаль, что тогда не было нашего форума, многих бы ошибок избежала). А если нет упоминания о времени суток, значит только ночью или день (вечер) тоже возможны? Спасибо.
если нет упоминания о времени суток, значит только ночью или день (вечер) тоже возможны?
Тогда время любое.
В одной из тем прочитала- "Молчать положено не только после кладбища, но и практически после любого обряда".Мне это известно,но,к сожалению,в связи с удаленностью кладбища,мне часто приходится возвращаться на такси-так или иначе называешь адрес и говоришь с диспетчером Как поступать даже не знаю..
так или иначе называешь адрес и говоришь с диспетчером
В этом случае можно говорить о том, что обряды проведены впустую. Можно ехать туда, чтобы вас ждали и обратно. По дороге на кладбище говорить можно, обратно нет.
МариВед!
Как вариант: заранее на листке написать адрес свой, и при выходе из кладбища или до стоянки бомбил-частников идти, или попутку ловить. Шоферу адрес показать и договариваться кивком головы. У нас тоже далеко погост.
В этом случае можно говорить о том, что обряды проведены впустую
Я бы не сказала,что обряды полностью не достигают своей цели.Результат есть всегда,но не с той силой ,как хотелось бы.Возможно в этом и есть один из косяков Благодарю!
Этот закон, соблюдать молчание, имеет под собой достаточно вескую причину, и обязателен к соблюдению. Особенно, если дело касается общения с загробным миром. Можете не сомневаться, что именно по причине его несоблюдения, результаты оставляют желать лучшего.
Staratel
Еще тогда можно такой вопрос?У меня есть загородный дом,котором я редко бываю,но он близко к погосту.Если сначала прийти туда,а потом держать путь в свой жилой дом(вызывать такси и т.д.)?Самое главное переступить порог дома или не так?Подскажите,пожалуйста.
Именно так и делайте, это самое лучшее решение, в данном случае.
Уважаемые практики, можно ли проводить обряды на могилах знакомых тебе людей или родственников?
Заранее благодарю вас за ответ.
Эдуард
Можно. Результат должен быть лучше.
Подскажите пожалуйста! Если сам с себя снимал порчу на кладбище, потом его можно посещать?
Dragon
Можно.
уважаемые практики,пожалуйста подскажите..Можно ли во время раскрутки кладбищенского приворота дополнительно проводить ряд рассорок(тоже через кладбище)или это может помешать раскрутке?
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Работа с кладбищем