Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Вселить мертвого в живого (Мансур)


Вселить мертвого в живого (Мансур)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вселить мертвого в живого

Берут фото врага, идут на кладбище, находят для мужчины женскую могилку, для женщины мужскую. Могильная плита должна быть с портретом. Луна должна быть убывающая. Ножницами убивают трех цыплят, отрезают им головы. Ножницы должны быть швейными. На каждый цыпленок говорится:
"Мертвому живое, да мертвый живому, да оба оборотятся, да в одно сойдутся. Аминь".
Телами, особенно срезами голов, обтирают могильную плиту. Когда обтирают, то говорят:
"Иже сватано, так омовень кровная, да между (имя жертвы) и (имя мертвого) связь нерушимая. Аминь".
Повторяют несколько раз. Затем встают, смотрят на фото мертвого, затем читают заклинание:
"Псалмом девятым великой книги ересей, шестой песней черного люда скитального,
да речениями самого Харламушки, мертвой одури сотворителя, да силой, что дана мне от начала не дня, а от ночного, иже этой силой я заклинаю, я повелеваю, иже одно на двух, да два в одно, да каждому свое. Да как в одной избе двум людям ужиться, так в одном теле двум душам ужиться, вместе ворковать, по утру вставать, да по ночи спать идти. Тако что одной душеньке да тоскливо в гробинушке, так этой душеньке черной совинушкой, да моих слов наказницей летом лететь, да прямо в тело (имя) ходом тайным, душевным, да все естество его пронзить. Да там нынче
мертвая душенька. Ты сладь себе новую гробинушку, а коли одиноко станет, то
других ты за собой потянешь. Тако нынче тебе (имя покойника) новым телесником (имя жертвы) приходится, да не на день, да не на год, да на свет лунный, что веки вечные, да над землей стелится. Тако светом лунным все скреплено. Аминь".
Затем берут пару восковых свечек, огарков, подобранных на кладбище, зажигают их, воск обильно капают на фото врага. Когда фото закапано, то это фото с силой прижимают к тому фото, что на могильной плите, на надгробии. Когда фото прижато, то говорят:

"Припечатываю да воском мертвяцким печать ставлю, да одним телом двумя душенькам ужиться. Как в одной избе муж с женой поживают, так и (имя) и (имя)
в одном теле ужиться, у кого есть - тому приложиться, у кого нет - тот из могилы
поднимется, да в новое тело кинется. Жить вам в двоечасии, да на одном брачии, тако что в гробине, то нынче в телине. То тридевятым речением, да седьмым песнопением я заклинаю. Заговорено, да две души одним телом скреплены. Аминь".
Тела цыплят оставить на могиле. Уходить не оборачиваясь. В трех церквях на следующий день подать сорокоуст за упокой жертвы и сорокоуст за здравие мертвеца.

Тоже на самопал похоже. Как думаете? Ножницы-это вобще бред какой-то, они бы еше бензопилой предложили отрезать.:D

0

2

В деревнях надгробных плит не было. Исходя из этого и заговора понятно,что жесткий новодел. В сети даже не встречается обрядов с памятниками,ни одного.

0

3

Да бред конечно, я об этом изначально написала.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Вселить мертвого в живого (Мансур)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC