Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Напустить "красную грыжу"


Напустить "красную грыжу"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Стану не благословясь, поиду не перекрестясь из избы не дверми, из двора не воротми, из сеней не сенми, из избы дымом и огнем, паром, из двора ветром, выду в чистое поле, стану на запад лицем, на восток хрепътом, згляну на небо, посмотрю на землю. Разыньсе земля, расступисе на триста лактей и оттоль выдет злая лютая тяжелая болезнь напущенная красна грыжа. И скрычю я раб имярек: "Злую лютую змию тяжелую напущенную болезнь красную грыжу, куды еси ты полетела?" И говорит мне грыжа: "Полетела я за тридевять морь, за тридевять рек, за тридевять озер - рек, озер сушити, морь пити". И поклонюсе я, раб имярек, и помолюсе: "Ой еси ты, злая змия напущенная тяжелая болезнь красная грыжа, не лети ты за тридевять морь, за тридевять рек, за тридевять озер - рек, озер сушити, моря пити. Поди ты, полети ты в сию или в сего раба имярек в белое тело, в ретивое сердце, в черную печень, во все 70 жил, 70 составов, в три и в две и в единую жилу, в белые м…и, румяные в ярые я…а - тела его ясти, костей его грысти, мозгов его кусати, в день без умолку, в ночь бес покою, во все двадцать четыре часа, в четверти и в минуты". И еще поклонюсе, и еще помолюсе: "Ой еси ты злая лютая змия тяжелая болезнь красная грыжа! Не лети ты в высокие горы и в глубокие пещеры, в Вавилонское царьство пенья, колодья загати, каменья разваляти. Лети ты, злая лютая тяжелая болезнь красная грыжа, в сего раба имярек, в его белое тело, в его кости и мозги, тела его ръвати, кости грысти, кровь его пити в день без умолку, а в ночь без покою и во все 20 четыре часа, в четверти и в минуты". Еще я, раб имярек, выду и вступлю далече в чистое поле к поганому морю, к поганому острову. На том острове есть красной кровавой камень, на камени седит лютая тяжелая болезнь красная грыжа. И говорю я, раб имярек: "О еси ты лютая тяжелая болезнь красная грыжа, не грызти ты краснаго камени, грызи ты сего раба имярек, его белое тело, ретивое сердце, кости и мозги. Отныне и до века. Тем моим словам замок у тебя грыжа гризет, а ключь у самого Сатаны в коленех. Во веки веком".

0

2

Интересный заговор... :flag:  Я думаю, может неплохо было бы найти природный большой камень и придавить ним фотографию (или вольт) врага, по типу "Порчи каменной"...

0

3

Не мудрствуя лукаво, я бы просто читал на фото или воду.

0

4

Просто читать на фото, мало что даст. Для подобных заговоров, применима схема "читать на еду, питьё".

0

5

Лукавый, благодарю за такую хорошую порчу! :cool: Результат отменный! :flag:

0

6

Ingrid, а что с жертвой стало?  :writing:

0

7

Делала около двух месяцев назад. Получился геморрой :) , причем такой, что неделю назад прооперировали.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Напустить "красную грыжу"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC