Отворот не делала.
Ни отворотов, ни рассорок вообще никогда не делали?
Жду результата от черной связки.
И кроме черной связки вы тоже ничего не делали?
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий
Отворот не делала.
Ни отворотов, ни рассорок вообще никогда не делали?
Жду результата от черной связки.
И кроме черной связки вы тоже ничего не делали?
Отворотов-нет.Егильет,опой,приворот на вольт,последняя-связка
Зачем вы тогда в самом первом сообщении просили посмотреть "на наличие приворотно-ОТВОРОТНЫХ работ". Я лично вижу, что его либо ссорили, либо отворачивали от кого-то через бесов. Опой есть, на вольт есть, егильета не вижу, связка просматривается слабо. Через вольт у него идет отток энергии, покойник поджирает.
И вы так пишите "жду результата от черной связки". Будто того, о чем вам написала Bleeding Rose в природе не существует. Я вам советую с кладбищенскими завязывать, вы его угробите.
Спрашивала чтобы знать картину в целом.Теперь знаю что его отворачивали.Странно,что вольт через кладбище...Я делала на вольт на распятие,значит это работа не моя
Благодарю за диагностику.Прошу фото удалить
Странно, что вы перед тем как взяться за работу, не просмотрели его на наличие возможных воздействий. Теперь в той каше не понять где-чье и кто-что делал. В любом случае сделав четыре приворота, вы должны были задуматься: "Почему ничего не происходит?" Все это очень хорошо, но слабо. Проведите один нормальный приворот, зомбирование от Патронессы то же, а не десять.
На нем была защита,я ее пробивала и следом делала егильет,опой,связку.Как мог проскочить чей то отворот и приворот просто не понимаю
Как мог проскочить чей то отворот и приворот просто не понимаю
Некоторые защиты, в том числе и христианские, имеют свойство восстанавливаться - это во-первых. Во-вторых, защита может быть частично пробита и воздействие будет просматриваться и не каждая защита, отбивает негатив. Какая-то часть может просто "прилипнуть" как грязь на корпус автомобиля. Другое дело, что не всегда можно увидеть нюансы, частично оно там или полностью или еще как.
Благодарю.А сейчас на нем есть защита?Хочу в полнолуние поработать через бесов.Чистить пока не буду,может связка еще наберет силу.Только 40 дней прошло.Как считаете?
А сейчас на нем есть защита?
Нет.
Чистить пока не буду
Не надо этого делать. Вам не жалко потраченного времени? И я уже писал когда-то, что Силы не в восторге, мягко говоря, если сначала наводят, потом свое же снимают. Делайте приворот с жертвой какой-либо. Нет больше смысла наводить те, что не дают результата.
благодарю
посмотрите,пожалуйста МЧ -имя... на наличие приворотов и защиты.одним сообщением не получилось фото и текст отправить
УДАЛЕНО
МариВед
Приворота нет. Видна слабая попытка, не увенчавшаяся успехом. Возможно были допущены ошибки. Зашиты тоже нет. В своих чувствах он не уверен, как будто кидает его из стороны в сторону.
МариВед
Приворота нет. Видна слабая попытка, не увенчавшаяся успехом. Возможно были допущены ошибки. Зашиты тоже нет. В своих чувствах он не уверен, как будто кидает его из стороны в сторону.
Насчет кидает это сто процентов!!!Вот поэтому и вопрос по поводу приворота возник-от чего же его так кидает?благодарю.удалите фото,пожалуйста.
доброго дня Уважаемые практики! скажите пожалусто есть ли у этих людей совместное будущее? она ... он ...
УДАЛЕНО
aleks666
Сейчас отношения на грани, до расставания рукой подать, должна была быть крупная размолвка буквально недавно. Девяносто процентов за то, что у мужчины есть любовница. Там в мыслях посторонняя мадам и обман присутствует. Но в ближайшем будущем пара вряд ли разойдется. Ситуация будет тяготить, но перемен пока не предвидится, насколько я могу судить.
спасибо за быстрый ответ! вы правы была размолвка и серьезная.Уважаемая Bleeding Rose можно вопрос в лс ? очень личное немогу тут выложить.
Не надо спрашивать, пишите сразу, а ответить или нет в личке, я решу сама.
Уважаемые практики, здравствуйте! Посмотрите, пожалуйста, мужа. Проблемы в семье. Спасибо за данный сайт.
УДАЛЕНО
дева
На нем два приворота, очень неплохо сделаны. Бесовский и кладбищенский на вольт. Мне еще пришло, что ссорили, возможно вы находили какой-то подклад.
Диагностика (разное) | Диагностика по фото | 2019-01-23 |
Практика чтения раскладов - Отношения | Таро Райдера-Уэйта | 2018-05-11 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий