Anais
Если кратко, то в первую очередь его интерес к вам нужно пробудить и чувственный и сексуальный, убрать мысли о каких-то других женщинах. Дальше смотреть по ситуации. Все обряды есть на форуме.
Диагностика отношений, любовных воздействий
Сообщений 521 страница 528 из 528
Поделиться5212017-10-26 21:22:19
Поделиться5222017-10-26 21:28:10
Anais
Если кратко, то в первую очередь его интерес к вам нужно пробудить и чувственный и сексуальный, убрать мысли о каких-то других женщинах. Дальше смотреть по ситуации. Все обряды есть на форуме.
Спасибо Вам большое!
Поделиться5232017-11-14 22:31:28
Доброго времени суток всем!!!!!!!! Я тут впервые.... Кто может помочь_подсказать...... Люблю жену она от меня ушла хочу вернуть т.к жить без нее не могу... Все хотел испроавить не вкакую что только не пробовал..... Может существует какой то приворот????? Шаманы гадалки с кем сталкивался все оказались шарлатанами(к приворотами не когда не пользовался и не знаю как это работает) Кто что посоветует? Буду рад выслушать и познакомиться......
Поделиться5242017-11-14 22:37:37
Я тут впервые....
Но это не значит, что нужно не ознакомившись с правилами, лепить свое сообщение в первую попавшуюся тему.
Может существует какой то приворот?????
Может и существует. Тут даже раздел существует с приворотами.
Шаманы гадалки с кем сталкивался все оказались шарлатанами
Зачем тогда пишите на форум магии, если кругом одни шарлатаны?
Кто что посоветует?
Ну ничего, наверное, если вы пишите, что "приворотами не когда не пользовался и не знаю как это работает", а вокруг одни шарлатаны, которым веры нет, то соответственно напрашивается вывод, что не в магии вам нужно искать решение проблемы.
Поделиться5252017-11-25 17:44:42
Уважаемые практики, посмотрите, пожалуйста, возможно ли изменить ситуацию. Почти 3 месяца назад расстались с девушкой по её инициативе, сказала можем быть друзьями. Жили семьей более года, у нее есть ребенок от брака. Её семья на моей стороне, очень тепло меня приняли. Обратился к специалисту за магическим вмешательством чтобы вернуть любимую. Какие перспективы вернуть девушку и снова быть семьей, какие шаги стоит предпринять? Есть ли сейчас у нее отношения с другим МЧ и какие там перспективы? К чему девушка стремиться сейчас и по жизни, почему у нее не складываются отношения?
Олег 02.01.1988, Руслана 09.06.1988
Поделиться5262017-11-25 17:58:06
Обратился к специалисту за магическим вмешательством чтобы вернуть любимую
Ну вот у специалиста и консультируйтесь, в чем проблема. Кстати, об обращении за магической помощью никому не сообщают - результатов не будет.
Поделиться5282019-05-12 00:03:15
Здравствуйте уважаемые практики!просьба про диагностировать пару на предмет воздействий со стороны,начали ругаться на пустом месте ,сами не понимают почему.Разъехались,он её постоянно на пустом месте изводит,но и не отпускает.Есть ли у них совместное будущее?Что предпринять в данном случае.Спасибо
Анна 13.03.1991
http://imglink.ru/show-image.php?id=caf … 1eabc32dfd
Владимир 06.08.1993
http://imglink.ru/show-image.php?id=9eb … fc2a6d01b9