Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий

Диагностика отношений, любовных воздействий

Сообщений 361 страница 380 из 528

361

Megera написал(а):

Ваши крики и слезы тут никого не интересуют, тут вам не женский клуб. Раз вы зарегистрировались на серьезном форуме, то и ведите себя соответственно, а не устраивайте истерик.

Наверное от большой любви он на чужой шее сидел все это время, правда?

Потому что ему удобно было. И как "так"? Сказать можно, что угодно.

Кто бы сомневался. Такие как ваш муж только и могут, что детей создавать, а о том как их потом кормить и воспитывать они не думают.

Где же ваш муж, если он вас так любит? Почему он вас бросил? Наверное от слишком большой любви, так вы думаете?

я не могу ответить не на один из вопросов , да я работала одна , он пытался , но всегда оправдывался , что плохо сходится с людьми , я принимала все не смотря на все свои душевные муки и терзания , даже на кануне своего ухода , он спрашивал о сыне , когда он у нас будет , я уехала ночью за мебелью , так как могла это сделать только в свой выходной , а вернулась к разбитому корыту , в момент моего отсутствия приезжала его сестра с семьей. Ни кто кроме его покойного папы не принимал меня , и всячески тянули назад в ставрополье , а я держала и он оставался , постоянно говорил что у нас происходят скандалы , но их не было , и не ругала я его не за что , я принимала все , только бы не обидеть его , всегда сдерживалась и молчала , подавляя в себе все , оправдывая , его поступки тяготами московской жизни ( он не мог адоптироваться тут , он деревенский человек) и комфортно ему было только там. Но не смотря не на что я старалась сберечь наш брак и верила , что все будет хорошо . Подскажите как быть. Почему эта закономерность преследует меня ?  Еще раз прошу прощения за свою реакцию на Ваш отзыв. С уважением Наталья .

0

362

Наталия210382 написал(а):

я не могу ответить не на один из вопросов

Почему, в таком случае, несколько сообщений назад вы с такой уверенностью писали о том как вы сильны ваши и его чувства? Получается что вы сами не отвечаете за собственные слова.
Цитирую специально для вас выдержки из вашего сообщения и того, что вам написала уважаемая Tori:

он пытался , но всегда оправдывался , что плохо сходится с людьми

оправдывая , его поступки тяготами московской жизни ( он не мог адоптироваться тут , он деревенский человек) и комфортно ему было только там

Tori написал(а):

Совместная жизнь с вами и ее тяготы оказались для него непосильной ношей

Tori написал(а):

Да и муж не был счастлив.

принимала все не смотря на все свои душевные муки и терзания

Ни кто кроме его покойного папы не принимал меня

всегда сдерживалась и молчала , подавляя в себе все , оправдывая , его поступки

Tori написал(а):

Отношения исчерпали себя, в них не было гармонии и уверенности в будущем

Так в чем она не права, если все сходится с тем как было на самом деле?

постоянно говорил что у нас происходят скандалы

Тоже от любви он врал?

Почему эта закономерность преследует меня ?

Потому что никто не будет воспитывать кучу чужих детей. И не надо пытаться перекладывать эту ответственность на других. Вы только и делаете, что терпите, молчите, оправдываете, сдерживаетесь выдавая все это за высокие чувства, а на самом деле это выглядит как расчет, с помощью которого вы пытаетесь удерживать мужчин, надеясь на их поддержку. Родственники вашего мужа быстро прикинули, что к чему и своим влиянием просто вырвали его от вас, несмотря на ваши попытки его держать возле себя. Но "вырвали" это громко сказано, так как он и не сопротивлялся.

0

363

я не могу ответить не на один из вопросов

А зря. С этого и нужно было начинать Вам, а потом уже просить совета других людей.

его поступки тяготами московской жизни ( он не мог адоптироваться тут , он деревенский человек) и комфортно ему было только там.

Уж действительно, что может быть хуже - не работая, сидеть на шее у жены, которая даже слова не говорит по этому поводу. Не жизнь, а сплошное мучение. :D
Неужели Вы не поняли, что он просто использовал Вас, пока ему было удобно это?

Почему эта закономерность преследует меня ?

Так Вам же написали, что порчи нет.
Есть особый род людей, что страдают по жизни. Сложно сказать, что тому виной - судьба, злая звезда, под которой человек рождён, иногда всё вместе + низкие умственные показатели человека, что не дают ему трезво оценивать действительность. Такие вопросы не решаются в формате открытых форумов, да ещё и на бесплатной основе.

+1

364

Megera написал(а):

Почему, в таком случае, несколько сообщений назад вы с такой уверенностью писали о том как вы сильны ваши и его чувства? Получается что вы сами не отвечаете за собственные слова.
Цитирую специально для вас выдержки из вашего сообщения и того, что вам написала уважаемая Tori:

Так в чем она не права, если все сходится с тем как было на самом деле?

Тоже от любви он врал?

Потому что никто не будет воспитывать кучу чужих детей. И не надо пытаться перекладывать эту ответственность на других. Вы только и делаете, что терпите, молчите, оправдываете, сдерживаетесь выдавая все это за высокие чувства, а на самом деле это выглядит как расчет, с помощью которого вы пытаетесь удерживать мужчин, надеясь на их поддержку. Родственники вашего мужа быстро прикинули, что к чему и своим влиянием просто вырвали его от вас, несмотря на ваши попытки его держать возле себя. Но "вырвали" это громко сказано, так как он и не сопротивлялся.

Так я не перекладывала заботу о детях на него , с нами жила одна моя дочка , остальные у мамы . Работала я,  и даже когда я устроила его , убедила принять его без опыта работы , убедила его устроиться , он зарабатывал на 50% меньше чем я, но я не ставила это в укор ему. А дети , они не каким образом не касались его, не в материальном плане , и не как иначе. Его шаг , как он говорил был обдуманным , я его отговаривала от брака , аргументируя именно кол-вом детей . Но о говорил , что все обдумал . Воспитанием моих детей занимаются мои родители ( так как я работаю с утра до ночи) его родственники не знали о том , что они есть у меня . он сказал только о 2 детках.  когда мы познакомились , у меня был свой бизнес и я делала его близким дорогие подарки , так как и ему . Но бизнес рухнул а его мама как то бросила в мой адрес фразу , это еще в начале отношений , что они думали , что я богата , вот и настояли , что после таких подарков он должен вернуться .

0

365

Добрый день , меня зовут Наталья 21.03.1982 г.р , я не один раз была за мужем , но каждый мой брак распадался  я оставалась одна. Так случилось и теперь , мой муж бросил меня и ушел. но в этот раз я всячески старалась сохранить нашу семью , а муж все время говорил о скандалах , которых не было . Я боялась сказать лишнее слово , что бы ни чем не обидеть  его, мы мечтали о своей квартире , наконец нам одобрили кредит и мы ее купили. А теперь на работе сокращение , у меня 4 детей которых нужно кормить , кредит который я не знаю как платить и бросил любимый муж зовут его Алексей 01.12.1987 г.р

. Посмотрите пожалуйста , возможно ли исправить это , возможно ли вернуть мужа . С уважением и благодарностью , Наталья.

Удалите пожалуйста фотографии. Спасибо.

0

366

у меня был свой бизнес и я делала его близким дорогие подарки , так как и ему . Но бизнес рухнул а его мама как то бросила в мой адрес фразу , это еще в начале отношений , что они думали , что я богата

Вот она и вся любовь. Когда было выгодно, он с вами был, а как трудности начались, быстро "любовь" прошла. А воспитывать ваших детей рано или поздно пришлось бы, но наличие больших денег у супруги наверняка перевешивало наличие большого количества детей, когда он "все обдумывал".

0

367

Megera написал(а):

Вот она и вся любовь. Когда было выгодно, он с вами был, а как трудности начались, быстро "любовь" прошла. А воспитывать ваших детей рано или поздно пришлось бы, но наличие больших денег у супруги наверняка перевешивало наличие большого количества детей, когда он "все обдумывал".

Уважаемые практики , огромное спасибо всем за участие . Подскажите пожалуйста , раз вернуть нельзя , то как избавиться от моих терзаний и мук , я то люблю его, и как оградить себя от подобной жестокой любви?

0

368

раз вернуть нельзя

А зачем возвращать альфонса и тунеядца?

как избавиться от моих терзаний и мук , я то люблю его

Трезво взглянуть на ситуацию, сразу любовь как рукой снимет.

как оградить себя от подобной жестокой любви?

Вступать в отношения с самодостаточным мужчиной, а не тем, кого вы будете обеспечивать.

0

369

Добрый день! Посмотрите пожалуйста пару. Она ..., он .... Какие чувства у него к жене? Что их ждет?  Есть ли на нем какие либо воздействия? И правда ли, что он любит другую? Фото старое 5 летней давности, но другого нет. Заранее спасибо, и очень прошу, удалите.

УДАЛЕНО

0

370

zinaida1504
Я вижу, что их отношения практически на грани (напоминают просто систему, которая функционирует как механизм и больше ничего), исчерпали себя и какой-то сейчас очень серьезный разлад, ссоры и неурядицы. Любовница есть - это точно. В ближайшем будущем скорее всего они разойдутся по его инициативе и на этом все закончится. Но он пока по поводу жены еще не определился окончательно, что ему делать, в подвешенном состоянии находится. Он думает, что она слишком его сдерживает и хочет от этого гнета освободиться. Чувств у него нет, но и к другой я чувств не вижу. Воздействий на нем не вижу.

+1

371

Добрый день! Спасибо, что посмотрели отношения, продиагностировали. Любовница есть правильно  это я. Он любит меня, я вижу, ведь не может человек так обманывать говоря о своей любви, у него это и в глазах написано и по поступкам. Он бегает за мной…ревнует. Но разводиться сказал не собирается. Я хочу от него уйти, он не отпускает. Хочу узнать что мне делать, быть с ним, бороться за него (может все-таки он уйдет из семьи) или переболеть и идти дальше своей дорогой? Может  меня ждет другое счастье? я ... он ...

УДАЛЕНО

0

372

Milady de Winter написал(а):

сейчас очень серьезный разлад, ссоры и неурядицы.

В этом вы тоже правы.

0

373

zinaida1504 написал(а):

Он любит меня, я вижу, ведь не может человек так обманывать говоря о своей любви, у него это и в глазах написано и по поступкам. Он бегает за мной…ревнует. Но разводиться сказал не собирается.

Тогда надо было сразу выложить и ваше фото, чтобы потом не пытаться опровергнуть мною написанное. Я пишу, что вижу. Когда у человека состояние влюбленности - это сразу бросается, у него этого нет, поэтому написала, что любви нет. Я в прошлый раз писать не стала, что он очень эгоистичен, но сейчас вы мое видение подтверждаете. Думает он только о себе, если бы любил - развелся как миленький. и никакая жена бы не остановила. Вы ему нравитесь, но ему так жить просто удобно. Таких случаев видела миллион. Я вижу, что у вас зреет конфликт в отношениях, могут быть проблемы и желательно заранее принять меры, чтобы их избежать. Это пока все, что я по вашим отношениям могу добавить. Магически его можно увести из семьи, так что изучайте форум и за работу.

+1

374

Благодарю вас! Удалите пожалуйста фото. Спасибо.

0

375

Здраствуйте, можите нас посмотеть?

УДАЛЕНО

0

376

Валерия888
Что значит "нас посмотреть"? Или мы угадывать должны какой именно вопрос вас интересует? Это бесплатная диагностика и человек обязан давать вводную информацию перед просмотром, а не усложнять задачу практикам. Никто тут не будет часами сидеть и гадать, с какой именно целью вы фото выкладываете.

0

377

я только задала вопрос, если есть желающие - я напишу в чём проблема. Человек меня обманул на деньги, то есть тратил мои деньги на свои нужды. Сам в это не признается, именно из-за этого вышел скандал. Возвращать он тоже не собирается. Знаем достаточно долго, я не ожидала от него такого, было доверии. Сама начала сомневаться-может это и не умышленно произошло, но факты говорят за себя. Все знакомые говорят, что просто из-за корыстных целей был со мной,. хотелось бы хоть узнать-вообще человек одумается, попросит хоть прощение, по поводу отношений я думаю вряд ли там что-то будет- уж очень не приятный осадок.

0

378

В чувства с его стороны я не вижу, если бы были-такого не допустил, может у него кто-то появился?и вернет ли он мне долг?

0

379

Напишу по поводу долга, может кто из практиков про чувства скажет Вам, но я смысла мало вижу их смотреть, раз Вы сами сомневаетесь в их наличии. Так вот, как мне видится, долг он Вам отдаст, несмотря на своё нежелание это делать. Причем, быстрее чем Вы ожидаете. Сейчас у человека финансовые трудности имеются.

0

380

Валерия888
У него есть на стороне какая-то женщина. И ваши деньги (по крайней мере их часть) на нее потрачены были. В будущем у вас с ним ничего хорошего не будет. Чувств нет, у него сейчас с другой новые перспективы открываются. Я тоже склоняюсь к тому, что деньги он вернет, но довольно тяжело это будет происходить.

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно