Ваши крики и слезы тут никого не интересуют, тут вам не женский клуб. Раз вы зарегистрировались на серьезном форуме, то и ведите себя соответственно, а не устраивайте истерик.
Наверное от большой любви он на чужой шее сидел все это время, правда?
Потому что ему удобно было. И как "так"? Сказать можно, что угодно.
Кто бы сомневался. Такие как ваш муж только и могут, что детей создавать, а о том как их потом кормить и воспитывать они не думают.
Где же ваш муж, если он вас так любит? Почему он вас бросил? Наверное от слишком большой любви, так вы думаете?
я не могу ответить не на один из вопросов , да я работала одна , он пытался , но всегда оправдывался , что плохо сходится с людьми , я принимала все не смотря на все свои душевные муки и терзания , даже на кануне своего ухода , он спрашивал о сыне , когда он у нас будет , я уехала ночью за мебелью , так как могла это сделать только в свой выходной , а вернулась к разбитому корыту , в момент моего отсутствия приезжала его сестра с семьей. Ни кто кроме его покойного папы не принимал меня , и всячески тянули назад в ставрополье , а я держала и он оставался , постоянно говорил что у нас происходят скандалы , но их не было , и не ругала я его не за что , я принимала все , только бы не обидеть его , всегда сдерживалась и молчала , подавляя в себе все , оправдывая , его поступки тяготами московской жизни ( он не мог адоптироваться тут , он деревенский человек) и комфортно ему было только там. Но не смотря не на что я старалась сберечь наш брак и верила , что все будет хорошо . Подскажите как быть. Почему эта закономерность преследует меня ? Еще раз прошу прощения за свою реакцию на Ваш отзыв. С уважением Наталья .