Уважаемы практики,посмотрите человека,пожалуйста,на наличие любвных воздействий.Имя
УДАЛЕНО
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий
Уважаемы практики,посмотрите человека,пожалуйста,на наличие любвных воздействий.Имя
УДАЛЕНО
Пиковая Дама
На нем просматриваются воздействие кладбищенское и окорм (или опой). Задета эмоциональная сфера в основном. В данный момент у него должна быть тоска, депрессия, возможно томление любовное.
Опоя не было..кладбище-да!еще не полностью срок всех воздействий на него вышел.Может дальнейшая диагностика покажет что-то еще.Благодарю
Опоя не было..
И окорма тоже?
И окорма тоже?
нет..бесы были и кладбище..ни окорма,ни опоя.
И окорма тоже?
И вряд ли могло быть чье-то еще воздействие.До моей работы он чистенький был
Добрый день, посмотрите пожалуйста эту пару, есть ли какие-то воздействия на них, и на него в отдельности. и какое будущее отношений у этого парня из пары и девушки на другом фото. Имена пары ..., девушки .... Заранее благодарю.
УДАЛЕНО
Ученица 30
У М и А сейчас отошения стабильные, но скучные. В не столь отдаленном будущем намечаются проблемы в отношениях, о разводе сейчас я не стала бы говорить, но какое-то разбирательство должно последовать, а чуть дальше у них идет угасание чувств и прекращение отношений, скорее всего он уйдет. У него на сердце другая и в голове измена.
У М и О не все гладко, возможно он перед ней не выполнил обещание или не сдержал слово. Отношения серьезными трудно назвать, возможно временное расставание в будущем, чтобы отдохнуть друг от друга. Кардинальных изменений в этих отношениях не произойдет, видна рутина, отношения по привычке, но мужчина должен оказывать поддержку. Ему с этой девушкой приятно и легко проводить время - это все.
На паре негатив, чтобы развести. На нем еще похоже приворот, но кривой, лег порчей.
Уважаемые практики, посмотрите пару пожалуйста. Имена... Будут ли они в дальнейшем вместе? Спасибо!
УДАЛЕНО
Christine
Надо писать предысторию вопроса, для того чтобы не приходилось еще и выяснять в чем там дело! Пара не вместе в настоящий момент времени, у девушки другой мужчина. Молодой человек не уверен в своих желаниях: с одной стороны, он хотел бы восстановить отношения с девушкой, с другой, готов искать новых отношений, если не получится в ближайшее время с этими. Девушка возвращаться не намерена, вместе они не будут.
Лукавый
Огромное спасибо! Все точно так и есть как вы написали. МЧ не может определиться что ему делать, искать другую девушку или ждать эту, поэтому в депрессии.
Уважаемые практики,большая просьба посмотреть фото девушки и молодого человека,есть ли какие то воздействия на МЧ и на пару ,ситуация не понятная,МЧ то приходит ,то без обьяснения причины исчезает.Заранее благодарю за помощь.Имена Юлия и Евгений.--
Уважаемые практики. Прошу вашей помощи. Немогли бы вы посмотреть вот эту пару? Сергей и Татьяна. Есть ли у них будущее? И ,если это возможно, посмотреть нет ли на нем воздействия магического с ее стороны? Премного благодарна .
[ex]Не могли. Для вас уже достаточно посмотрели. Дальнейшие просмотры осуществляются практиками форума для тех, кто принимает активное участие в обсуждениях на форуме, а не заходит сюда только лишь за бесплатной диагностикой![/ex]
Будьте добры, посмотрите, пожалуйста, эту пару. Есть ли негативные воздействия и будут ли в дальнейшем вместе.
УДАЛЕНО
Не стал бы надеяться на восстановление отношений, прогноз не самый утешительный. Людей разделяет стена, чувств нет, равно как и согласия. И не будет, судя по всему.
Надо сказать, что у этого союза есть противники, много сплетен и грязи. О каком-то воздействии я бы не вёл речь. Если оно и было, то существенной роли не сыграло в этой ситуации.
Все понятно, спасибо. Пока пара вместе. В феврале даже свадьба у них была.
Уважаемые мастера,посмотрите, пожалуйста, парня на наличие любовных воздействий. Имя ...
УДАЛЕНО
nikanika
Я вижу, что пробило его воздействие кладбищенское. Тоска, депрессия сейчас должны быть.
Milady de Winter нет, это точно не мое. Я на кладбище нечего не делала. Возможно ещё кто-то старается?
nikanika
Увидела конкретно кладбище и все "симптомы" соответствующие. Карты подтвердили. Каких-то других воздействий нет, соответственно можно сделать вывод, что работа не ваша. А раз вы пишите в диагностику, значит результата своей работы не увидели.
Диагностика (разное) | Диагностика по фото | 2019-01-23 |
Практика чтения раскладов - Отношения | Таро Райдера-Уэйта | 2018-05-11 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий