Здравствуйте! Уважаемые практики заказывал приворот у мага. Посмотрите пожалуйста как он лег и лег ли вообще. Если можно, удалите потом фото. С уважением к Вам.
УДАЛЕНО
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий
Здравствуйте! Уважаемые практики заказывал приворот у мага. Посмотрите пожалуйста как он лег и лег ли вообще. Если можно, удалите потом фото. С уважением к Вам.
УДАЛЕНО
Odin
Очень и очень слабое что-то просматривается, в этом случае можно даже сказать, что вообще ничего не делали, потому что то, что я вижу даже на подобие приворота не тянет. Может какой-то заговор несчастный над фото прочитали и на этом вся работа окончилась. У девушки связь с ХЭ видна и ясно, что ничего не делалось для того чтобы ее ослабить.
Добрый день! а скажите,бывают ли однополые привороты? мне кажется,что меня приворожили... заранее спасибо!
бывают ли однополые привороты?
мне кажется,что меня приворожили
Нет. По крайней мере раньше не было. И что вас надоумило в этой теме разместить свой вопрос? Есть тема Подскажите . Предупреждение вам.
Добрый вечер, уважаемые практики!
Меня интересует вопрос по отношениям. Мч отстранился и в конце концов мы просто перестали общаться. Есть ли возможность вернуть отношения? В моих ли силах сделать что-то для этого? Имею ввиду, не магическим, а простым путем.
Благодарю.
УДАЛЕНО
Veda
У него связь с какой-то женщиной сейчас - либо просто разведенной, либо бывшая его. Для него ваши отношения себя изжили, не видит смысла продолжать и чувств каких-либо не видно. Я бы на вашем месте не ждала его, т.к. ожидания не оправдаются, но есть вероятность новых отношений.
Bleeding Rose
Благодарю за просмотр! Удалите, пожалуйста данные и ссылки на фото.
Здравствуйте уважаемые практики!Ушёл любимый мужчина.Посмотрите,пожалуйста вернётся ли он?есть ли у нас шанс.
Я-(Фото у дерева),он-,разлучница-.Посмотрите отношения.Потом удалите,пожалуйста фото и имена.
УДАЛЕНО
Удалите ,пожалуйст, фото и ссылки.
Евгенушка
Так что делать: Смотреть? Удалять? Или вы сами не знаете чего хотите?
Здравствуйте.Конечно посмотрите,пожалуйста!
Евгенушка
С этой женщиной у них давно связь, еще при вас была. И в будущем у них отношения просматриваются, а вы будете одна, он не вернется. В мыслях у него эта женщина, на сердце нет к вам чувств. На итог у вас тоже идет разлука. С любовницей, кстати, у них сейчас не все гладко, ссоры какие-то, но это временное явление.
Tori,спасибо вам за просмотр.Вы увидели ,что я буду одна,это значит что в моей жизни больше не будет мужчины?И если можно дайте совет как поступить,я не хочу ей отдавать его.
Евгенушка
В ближайшем будущем у вас не будет отношений, если не менять ситуацию. Чтобы вернуть мужчину надо сделать серию отворотов от соперницы сейчас и быстро, пока у них не все гладко и параллельно приворотный комплекс.
Добрый вечер, уважаемые практики. Меня интересует, если допустим ты сам или мастер делает многодневный приворотный ритуал можно ли тут выставить фото на диагностику или лучше дождаться завершения обряда? В каких случаях фото на диагностику лучше не выставлять, чтбы не сбить программу мастера, делавшего обряд?
Ghost84
Диагностикой программу вряд ли удастся сбить, но я бы не стала смотреть, пока нет результатов. Смысл? Если их нет долгое время - тогда другое дело.
Простите за повтор) Можно ли посмотреть объект, если над ним еще проводятся обряды?
Можно ли посмотреть объект, если над ним еще проводятся обряды?
Зачем? Есть правило - сделать и забыть. Просмотрами вы только оттянете момент наступления результата. Тем более диагностировать должен практик, который проводит работу, а не посторонние люди.
Вот-вот, золотые слова. Негоже, обратившись к практику за работой, искать помощь на стороне. Подобные просьбы, теперь будут удаляться без объяснения причин.
Вы наверное не поняли, я сам делаю комплекс обрядов на разбив пары и переманивания чужой девушки к себе. Проблема в том, что они оба корейцы и как мне сказал учитель: некоторые обряды могут вообще на них не лечь. Все таки у монголоидов другой пантеон нечисти. А сам я смотреть к стыду своему не умею.
Диагностика (разное) | Диагностика по фото | 2019-01-23 |
Практика чтения раскладов - Отношения | Таро Райдера-Уэйта | 2018-05-11 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий