Доброго времени суток!Делала в июле приворот на молодого человека,хотелось бы узнать как лег?Заранее благодарна.
УДАЛЕНО
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий
Доброго времени суток!Делала в июле приворот на молодого человека,хотелось бы узнать как лег?Заранее благодарна.
УДАЛЕНО
Делала в июле приворот на молодого человека,хотелось бы узнать как лег?
Воздействие видно. Сейчас он подавлен, в упадническом настроении. Прослеживается депрессивное состояние, замкнутость из-за чувств , вызванных приворотом. Но надо еще давить и давить. Этого мало, для того чтобы ситуация начала активно раскручиваться.
Доброго времени суток!Делала в июле приворот на молодого человека,хотелось бы узнать как лег?Заранее благодарна
Вы не видите, что выше уже ответили Вам? Достаточно.
Подскажите, пожалуйста, если я делала приворот пять месяцев назад, то его фото для диагностики должно быть после приворота или любое? Заранее спасибо.
Милена
Любое.
Здравствуйте, уважаемые практики. Я делала на мужчину приворот (5 месяцев назад), посмотрите, пожалуйста, как он лег? Имя ... Если можно, удалите потом фото. Заранее спасибо.
УДАЛЕНО
Милена
Просматривается бесовское воздействие на мужчине, но скорее всего была допущена ошибка либо у вас не хватило сил для нормальной активизации программы.
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, как лучше сделать: чистить его и снова делать ритуал? У него постоянные депрессии, видимо из-за воздействия...
Милена
Оно как-то вскользь прошло, просто задело, но не смогло укрепиться как следует. Снимать бы я не стала.
Насколько я поняла, нужно делать новый приворот. Удалите фото. Спасибо.
Доброе утро а как можно к вам обратиться на электронную почту если возможно?
Здравствуйте, скажите пожалуйста после проведения обряда кладбищенского приворота сколько должно пройти дней чтоб на диагностики и по картам увидить что магическое воздействие есть или нету?
grek
40 дней.
grek
40 дней.
Тоесть до 40 дней никак нельзя узнать что мастер реально сделал свою работу? Работа вчера завершилась уже, и меня терзают мысли не обманули меня. Буду очень признателен за ответ
Тоесть до 40 дней никак нельзя узнать что мастер реально сделал свою работу?
Можно, но зачем вмешиваться, когда воздействие не раскрутилось как следует? Практик, который работал сам должен диагностировать.
Работа вчера завершилась уже, и меня терзают мысли не обманули меня.
Зачем вы тогда обращались к человеку, если сомневаетесь в его силе? Ваши сомнения могут серьезно повредить работе.
Я долго натыкался на шарлотанов, но эта женщина мою ситуация точно описала я доверился ей, и верю, просто хочу убедиться как можно это сделать?
просто хочу убедиться как можно это сделать?
ПОДОЖДАТЬ и увидеть своими глазами проявляет объект приворота активность или нет. А потом делать диагностику, если изменений никаких не будет.
ПОДОЖДАТЬ и увидеть своими глазами проявляет объект приворота активность или нет. А потом делать диагностику, если изменений никаких не будет.
Но это будет проявляться только через 40 дней?
grek
Забудьте о том, что к кому-то обращались как страшный сон. Никакая диагностика вам уже не поможет.
Диагностика (разное) | Диагностика по фото | 2019-01-23 |
Практика чтения раскладов - Отношения | Таро Райдера-Уэйта | 2018-05-11 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Диагностика по фото » Диагностика отношений, любовных воздействий