Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » От угона машины

От угона машины

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Читать на машину,лошадь и т.д. Делать это в число, когда было куплено транспортное средство. Читают в очень звездную ночь. Я бы заговаривал какую-нибудь вещь, типа оберега и потом хранил в авто.
Заговор:

Не быть мне пешим,
как не стать мне лешим.
Как не жить мне домовым.
Медну грошику золотым.
Как дитя не вернуть в мать,
так и не поворовать
и не угнать (то-то и то-то)
Замком замыкаю,
ключом закрываю.
Оберегом оберегаю.
Аминь.

0

2

Защита телеги и повозки (читай машины).

"Ограждаетъ повозку  отъ колдуновъ, недобрыхъ знахарей и волхитовъ, для чего берать восковую свечу и обходитъ кругомъ, похлопывая бичемъ и наговаривая про себя:

Встану я, рабъ (имя рекъ), не благословясь, пойду не перекрестясь; умоюсь студеной ключевой водою, утрусь тонкимъ полотенцемъ; оболокусь я оболоками, подпояшусь красною зарею, огорожусь свутлымъ месяцемъ, обтычусь частыми звуздами и освечусь я краснымъ солнышкомъ. Огражду вокругъ меня (имя рекъ) и  моей ( название вещи)  тынъ железный, почву укладну, небо булатно, чтобъ никто не могъ прострелить его, отъ востока до запада, отъ севера на лето( имеется в виду юг) , ни еретикъ, ни еретица, ни колдунъ, ни колдуница, годный и негодный, кто на свете хлебъ естъ. Голова моя-коробея, языкъ мой-замокъ.

Отделивъ небольшіе кусочки воску отъ свечи, налепить на телегу в нескольких местах.

0

3

Сестры Соболь
Чистка и оберег машины.

Делается так: на свой рабочий стол ставите металлический предмет (который будет оберегом) и воду. Далее читаете заговор 4 раза, по разу на каждую сторону света, после каждого прочтения делаете поклон. После чего водой окропить машину или добавить в воду для ее мытья, оберег где нибудь спрячьте в машине, но так, что никто его не брал в руки кроме вас.

Заговор:

Закрываю, закрываю, заговариваю
От сглазу косого, от сглазу завистного,
От сглазу ненавистного,
От сглазу клеветного,
От сглазу стариковского,
От сглазу бабьего, от сглазу мужского,
От сглазу колдовского.
Оберег хранит, бережет
От сглазу, от зависти,
От ненависти, от сплетни,
От клеветы карету расписную,