Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » На даму пикову, дабы соперницу со бела свету извести (Евдокия)


На даму пикову, дабы соперницу со бела свету извести (Евдокия)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вземь блюдце чисто, бело да фарфору драгого, чтоб не бысть на ём изображений вовсе. На то блюдце клади красно яблоко, по леву руку ставь чашу водицы живой да бела хлеба кус, а сверьху же клади карту со изображением пиковой дамы да изображением-то вверьх. Вершится-то сие во полунощь да на стар месяц. А молвить при сем надлежит таков заговор:

Княгиня володычица, судьбинам правительница, вземь ти от мене дань малу да пособи во деле полунощном. Изведи ти до могилы тёмной разлучницу имя да иссуши ти ея, яко стебль травной. Древним уговором да исконной податью закрепляю. Ключ-то уговор, а замок же дань. Аминь.

Всё-то что на стол бысть ставлено оставить во месте пустынном со примолвкой:

Оброк даю.

0

2

Уважаемый Лукавый, подскажите пожалуйста! Хочу провести на соперницу комплекс порч на ожирение, в этой порче ( или отвороту, по-моему тут явная порча), предполагается, что соперница иссохнуть должна. Я думаю, что эти обряды противоречат. Выбирать, наверное, или то, или другое? И про блюдце. Такое фарфоровое, дорогое, только в сервизах дорогих продают. Можно ли использовать тарелку белую не бьющуюся из французкого стекла?

0

3

Ну конечно это порча.Но так как речь о сопернице,я решил в этот раздел добавить.Иссохнуть-это не значит похудеть.Она может заболеть так,что силы будут отниматься или болезнь будет точить ее изнутри как червь.В любом случае я на вашем месте,все бы на ней пробовал,чтоб кровью умылась.От большого количества негатива,краше она точно не станет.Не только в сервизах.Я видел в магазинах не раз,что продается чашка и блюдце в одном экземпляре.В крайнем случае можно поискать в антикварных магазинах или на городском форуме поспрашивать (если таковой у вашего города имеется),там обычно и услуги различные предлагают и продают все что только можно.Не думаю,что в данном обряде,замена уместна,тем более для Дамы,которая является ипостасью Темной Силы.

+1

4

Вот и думаю, что замена не уместна. Поэтому и ходила по магазинам дорогим под названием " Фарфор ". Форуму городскому я не очень доверяю, там можно всё купить, под любым названием. Я эксперизу делать не умею. Есть у нас магазин " художественные промыслы" вот там очень много всего найти можно. Всё-таки попытаюсь найти тарелку такую. Хочу этот обряд  включить в комплекс.

0

5

Подскажите, только на соперницу можно делать? На вражину не пойдет?

0

6

Laura написал(а):

На вражину не пойдет?

Мне кажется нет.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » На даму пикову, дабы соперницу со бела свету извести (Евдокия)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC