Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Иродов рекальник (Мансур)


Иродов рекальник (Мансур)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Надобно возыметь вещь младенца или ребенка коль вражий род ими блажен.
Коль то творено.то надобно пойти в лес.да кострину развести.да коль угли назреютсья.то в середку костра углями ярящего то четыре камня кинуть.да поверх сих камней опять хвороста и древесины накинуть.пусть горит.да молвить.

,,,хула сильная.скверна верная.молитва сия окоянная.сотворина пекловая.да то ключом сотворитсья.то пеклова дверь отворитсья.да слова мои ветром подхватсья.да сими словами дух ирода откупаетсья.да сими словами дух иродовый зарекаетсья.да крестом черным он на род *иям* закликаетсья.да слезой соленой нагоняетсья.да скорбю тяжкой накидываетсья.да кровю малой дух иродовый привериваетсья.то на каждого ярмом наложитсья.то для каждого малого гробом отворитсья.то землей могильной сотворитсья.то в могилу род *имя* затянетсья.да никем неотянетсья.водой неотмоетсья.огнем нескроетсья.церковю незакроетсья.да молитвами неотчитаетсья.да духом иродовым на смерть сгоняетсья.аминь,,,,

То коль читано.то надобно петуха черного сечь.да кинуть на те камни что в огневице ярятсья.да поверх тела петушиного то надобно вещь младенца иль одежду того рода что ненавистен.
Коль то творено.коль смрадом идет.то сказывать.

,,,яко сие огнем пожираетсья.тако *имя* иродовым духом смертитсья.аминь,,,

То и уходить надобно.

0

2

Ребенок, вещь которого я использовала, тяжело болеет. Очень серьезное нарушение кровообращения - кровь застаивается в конечностях и не циркулирует фактически. Пока живой. http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/beee.gif

0

3

И в чем тут хула?!

0

4

И зачем камни в костёр кидать?

0

5

Это надо у Мансура спрашивать.

0

6

Вы проводили, значит имеете понимание всех действий и слов в этом обряде. Вот и расскажите нам, ответьте на вопросы. Мне совсем не ясно, для чего сыпать камни в костёр, да ещё и четыре. Чем обосновано это количество? И какую роль играют тут камни, какую символику несут?

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Бесовские порчи » Иродов рекальник (Мансур)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC