Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Прочие обряды » На жадного мужа


На жадного мужа

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Обряд проводится в несколько приемов. Выполняется на убывающей луне. Во вторник нужно высыпать перед птицами три горсти зерна со словами:

«Неси, как носит в гнездо птица-мать, все, что сумеешь купить и достать. Хлеб-батюшка, земля-матушка, голову рабу (имя) захмели, сердце ему разожги. Пусть хмель вьется, с опорой не расстается, а раб (имя), на деньги и ласку не жмется. Ключ».

В субботу при глажении сорочек скупца читают заговор:

«Призываю кузнеца, чтоб нашел скупца раба (имя), вбил три гвоздя. Первый - жадничать нельзя, второй - подарок дорогой, третий - щедрая душа, чтоб из последнего гроша баловал и лелеял всегда и везде меня и детей. Замок».

При подаче на стол любимого блюда скупца приговаривают:

«Как мать не жалеет для дочери ни хлеба, ни парчи, раб (имя) все мне на стол мечи. Язык».

Следующий заговор читать вечером, при убывающей луне, число должно быть нечетное (т.е. 1, 3, 5-е … число месяца). Воду взять проточную, можно из крана. Налить ее в чашку, встать посреди комнаты, где никого нет, и говорить такие слова, глядя на воду:

«Пусть как Мать Сыра Земля всякую живую тварь одаривает, ничего не жалеет, как солнышко ясное всех вокруг согревает, так бы и муж мой, раб (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня, его жены, рабы (имя), ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь».

Обрызгать той водой стол, за которым муж ужинает, и не вытирать, пусть сам высохнет. А остатки воды вылить во дворе в землю.

0

2

«Как у ивушки косы долгие. Как у ивушки прутья крепкие. Как у ивушки ветки гибкие. Ты возьми свои два прутика да хлестни раба Божия(имярек)! Поучишь его раз – чтоб не жадничал у нас. Поучишь второй – мне подарок дорогой. Ты его проучи, щедрым быть научи. Пусть для меня рабы Божей (имя), ничего не жалеет. Да будет мое слово лепко да крепко, как ивушкина ветка!»

Сказав это, отломите два ивовых прутика и унесите с собой. Этими прутиками нужно отстегать одежду или какие-либо еще вещи жадного мужчины, приговаривая:

«Вот тебе раз, чтоб не жадничал у нас! Вот тебе второй – мне подарок дорогой!»

Не проводится обряд зимой, когда деревья «спят».

0

3

Взять щепоть сухой полыни, трижды прочитать над ней заговор, после чего подсыпать заговоренную траву в одежду жадному мужу.

«От тебя милый друг, не меды пенные, а сыра вода;
не злата цепь, а вервие; не венисы, а булыга;
не пояс со смарагдами, а ремешок гнилой.
Напою тебя, раб (имярек) гнилой водой,
накормлю травой полынною, чтоб не жаден был и любовь ценил.
Листик к листику, ветка – к веточке, ствол – к стволу, огонь – к огню!
Скаредность – в огонь, в пепел, в прах! Аминь!»

0

4

На скупого супруга

Если ваш муж жаден, жалеет для вас денег, не разрешает вам покупать для себя то, что вам хочется, читайте этот наговор после того, как он начинает скандал по поводу ваших трат:

"Как добрая матушка не жалеет для своих детей ни хлеба, ни меда, ни денег звонких, ни сил, ни времени, так бы и муж мой, раб (имя), не скупел бы, не жалел бы для меня ничего и никогда, везде и всегда. Так слова мои сбудутся и свершатся. Аминь".

0

5

На жадную жену

Если ваша жена скупа, прячет от вас каждую копейку, ругает вас, превращая вашу жизнь в ад через свою скупость, вам поможет этот наговор. Наменяйте мелочи (рубль, два), наговорите на нее, придите домой, отдайте жене, скажите, что нашли на дороге.

"Как курица от себя гребет, так бы и раба (имя) гребла бы не к себе, а ко мне, рабу (имя). Не жалела бы ни злата, ни серебра, ни медных пятаков, ни мятных пряников. Все бы обо мне думала, обо мне заботилась, как мать балует дитятко, так бы и меня моя жена баловала и жалела. Аминь".

0

6

Лукавый написал(а):

высыпать перед птицами три горсти зерна

Уважаемые практики, зерно любое или пшеницу только?

0

7

Sekretik написал(а):

зерно любое или пшеницу только?

Лукавый написал(а):

Хлеб-батюшка, земля-матушка

Пшеница. Возможно рожь подойдет.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Прочие обряды » На жадного мужа


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC