Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Черен оберег (Серафима)


Черен оберег (Серафима)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Коли оберег чорен на людину упырину христа непризнавшаго поставити надобно так свячину чорону маненику в полуночи когда лунина полна созажги да постави его на колеины да ходи вокруги яго заклятие девятиразно творя

"Чороным словом вяршу да глаголю да убереги рабину ентого Хозяин наш Сотана велик княже уберяги во сне да на яву во ночи да во дне во дороге да во избине во бане да во гулянии во поле да во лесе на воде да во лугу во овине да на печи да от пули да ножа да копия от врага да от колодана да от ведимины да от огня с неба божиего да от людит упыря христа угодников от катроги да от воины да от бяды во дороге да бою кулаченом а рабина имярек тобя Сотану наипрекрасного почитати станет да воспевать. Заклят! Заклят! Заклят!"

И каки затворила заклятие то свячину в леву ручину рабине отдай. Да пусти стоит пока прогарити свячина тоти и усти потом порядок блюдет Сотану почитая да яму кланяися а не богу а то умрети.

А можно усе такожи тока заклятие таково:

"Чорен оберег товорю усе лихое от рабины имярек соотведу от усех старцев богомлиных да ведимин да колдунин да анделов да людин яго крылом Сотаниным соакроет велик княже совоим даотныне неоколодовати да неотшептати рабину имярек да неубити да неудавити не утапити да ума нелешити не опоити неиспортити неизвести да несокурочити не изурочити неделом нетелом непулею неножом не стрелою некопием несловом неколом неглазом неуказом. Заклят!Заклят!Заклят!"

И человече котор упорядок блюдити будет непобедим станети.

0

2

Уважаемые практики! Самому себе его можно сделать?

0

3

Кошкус, да. В круге из 9 свечей.

0

4

Ярослава написал(а):

В круге из 9 свечей.

Как именно это должно происходить если на себя ставить?Встать в круге из девяти черных свечей и девять раз читать заговор...потом взять десятую свечу и на коленях в круге стоять,пока не догорит?Так?Поясните, пожалуйста...

0

5

МариВед
Я стояла в кругу из 9 свечей лицом на запад и читала 9 раз. В руке свечу не держала. Стояла пока не сгорели полностью.

+1

6

Уважаемый Лукавый, простите за назойливость. До Отречения имела Обереги ХЭ. При работе на кладбище и дома их при себе держала. ищу Черные Обереги. Можно проделать " Призыв бесовской рати для защиты" (Мансур) и " Черный Оберег" для своей личной защиты? Этого хватит или еще что нужно сделать?

0

7

Александра написал(а):

Этого хватит или еще что нужно сделать?

Вместо "бесовской рати" лучше провести защиту на слезный камень и оберег кладбищенский Степановой.

0

8

Уважаемый Лукавый, я Вам очень благодарна за помощь!

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Черен оберег (Серафима)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC