Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » На примирение враждующих (сестры Соболь)


На примирение враждующих (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: Пресвятая Богородица «Владимирская».
• Свеча восковая в подсвечнике перед иконой.
• Свечи враждующих.
• Черное молитвенное полотно.
• Хрустальная ваза с водой.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте икону Божией Матери «Владимирской».
• Перед иконой поставьте свечу восковую в подсвечнике. В центр стола поставьте свечи враждующих.
• На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна.
• Призовите в помощь на примирение тех, кто враждует, Пресвятую Богородицу «Владимирскую». Прочитайте молитву Пресвятой Богородице «Владимирской» — 3 раза.

Молитва Пресвятой Богородице «Владимирской»

О Всемилостивейшая Госпоже Богородице, Небесная Царице, Всемощная Заступнице, непостыдное наше Упование! Благодаряще Тя о всех великих благодеяниях, в роды родов людем российским от тебе бывших, пред пречистым образом Твоим молим Тя: сохрани град сей (весь сию; святую обитель сию) и предстоящия рабы Твоя и всю Землю Русскую от глада, губительства, земли трясения, потопа, огня, меча, нашествия иноплеменных и междоусобныя брани! Сохрани и спаси, Госпоже, Великого Господина и Отца нашего (имярек), Святейшего Патриарха Московского и всея Руси и Господина нашего (имярек), Преосвященнейшего епископа (архиепископа, митрополита) (титул), и вся Преосвященныя митрополиты, архиепископы и епископы православныя. Даждь им Церковь Российскую добре управити, верныя овцы Христовы негиблемы соблюсти. Помяни, Владычице, и весь священнический и монашеский чин, согрей сердца их ревностию о Бозе и достойно звания своего ходити коегождо укрепи. Спаси, Госпоже, и помилуй и вся рабы Твоя и даруй нам путь земнаго поприща без порока прейти. Утверди нас в вере Христовой и во усердии ко Православной Церкви, вложи в сердца наша дух страха Божия, дух благочестия, дух смирения, в напастех терпение нам подаждь, во благоденствии - воздержание, к ближним любовь, ко врагом всепрощение, в добрых делех преуспеяние. Избави нас от всякого искушения и от окамененнаго нечувствия, в страшный же день Суда сподоби нас ходатайством Твоим стати одесную Сына Твоего, Христа Бога нашего, Емуже подобает всякая слава, честь и поклонение со Отцем и Святым Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Молитвенную воду дают испить враждующим. Если нет такой возможности, разделите воду на 3 части и разлейте ее на 3 перекрестка.

0

2

Regina написал(а):

Молитвенную воду дают испить враждующим. Если нет такой возможности, разделите воду на 3 части и разлейте ее на 3 перекрестка.

Уважаемые практики, налить на порог человеку можно?

0

3

Lizaveta
Нужно. В разных обрядах несколько раз пробовала выливать на перекрестке, когда не было возможности подлить человеку - результат был очень слабый или не было его совсем.

0

Похожие темы


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » На примирение враждующих (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно