Зачем вы цитируете обряд целиком из первого поста? Надо было на картах посмотреть по какой причине у вас не было результата.
На картах у меня нет возможности посмотреть причину
Чёрное Колдовство |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обряды на богатство и удачу » Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)
Зачем вы цитируете обряд целиком из первого поста? Надо было на картах посмотреть по какой причине у вас не было результата.
Вы сможите мне чем то помочь?
Вы сможите мне чем то помочь?
Интересно чем? За вас обряд провести или диагностировать вашу работу?
В чем может быть причина?
В чем может быть причина?
В чем угодно, может просто не ваш обряд. Я вам уже написала, что надо было смотреть. Учитесь гадать.
Я бы с большим удовольствием научился!
Я всегда провожу обряды и ритуалы на старом кладбище, так намного спокойней, что никто не помешает.
И они всегда работают. Если вам не нужен свежий покойник, то смело идите на старый погост.
Добрый день, уважаемые. Я также проводила этот ритуал, когда делала даже кто-то из местных обитателей кладбища подошел, посмотрел... Слышала движения рядом с собой. Но... Деньги не пришли, хочу в этом году повторить...
У меня был результат. Есть заработок, связанный с клиентами, после обряда был реальный прирост кол-ва людей. Но и работать пришлось много.
Подскажите - Когда луны личина ночнющем небе разрослась, светла как солнце, ту же
округль имеет....... это на новолуние или полнолуние? И подскажите а если в городе 5 кладбищь зделать можно на 5 погостах т.к
не знаю где чаще хоронят?
это на новолуние или полнолуние?
Полнолуние.
И подскажите а если в городе 5 кладбищь зделать можно на 5 погостах т.к
не знаю где чаще хоронят?
Одно полнолуние - одно кладбище. На следующие можете на остальных делать.
Заговор на кладбищенскую березу (Мансур) | Обряды на богатство и удачу | 2014-02-08 |
Подскажите | Обмен опытом | 2023-04-22 |
Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обряды на богатство и удачу » Кладбищенский заговор на деньги (Мансур)