Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Снять испуг (сестры Соболь)


Снять испуг (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Обряд проводится 3 дня подряд на 3 разных зорях: на утренней, вечерней, полуночной.

Предметы, необходимые для проведения обряда:

• Иконы: «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Взыскание погибших», «Ангел-хранитель», «Мученица Параскева Пятница».
• Обрядовая свеча в подсвечнике.
• Черная молитвенная скатерть.
• Черное молитвенное полотно.
• Родовой рушник.
• Евангелие.
• Хрустальная ваза с водой.
• Миска с водой.
• Ковш под свечи.
• Свечи на отлив — 21 штука.
• Спички.

Последовательность проведения обряда:

На стол, покрытый черной молитвенной скатертью, поставьте иконы в ряд. В центр поставьте обрядовую свечу в подсвечнике.
Па нижний правый угол стола повесьте родовой рушник. На него поставьте хрустальную вазу с водой. На левый нижний угол стола положите Евангелие и свечи на отлив.
На плиту поставьте ковш под отлив. У входной двери под пяту поставьте миску с водой. На пол постелите черное молитвенное полотно. Встаньте в центр полотна. Произнесите молитвенное обращение. Зажгите свечу. Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенное обращение:

Господи Иисусе Христе! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов. Пресвятая Богородица Взыскание погибших! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов.
Ангел-хранитель! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов.
Мученица Параскева Пятница! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Избавь раба Божиего (или отрока, младенца) (имя) от младенческих страхов.

Молитвенный свод обряда:

1. Молитва Господу перед началом всякого дела -1 раз.
2. Молитва «Отче наш» — 1 раз.
3. Молитва Пресвятой Богородице «Взыскание погибших» — 1 раз.
4. Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.
5. Молитва мученице Параскеве Пятнице — 1 раз.

Молитва Господу перед началом всякого дела

Господи Иисусе Христе, Сыне Единородный Безначального Твоего Отца, Ты бо рекл еси пречистыми усты Твоими: яко без Мене не можете творити ничесоже. Господи мой, Господи, верою объем в души моей и сердцы Тобою реченныя, припадаю к Твоей благости: помози ми, грешной (имя), сие дело, мною начинаемо, о Тебе Самом совершити, во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.

Молитва «Отче наш»

Отче наш, Иже еси на небеси! Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли. Хлеб наш насущный даждь нам днесь и остави нам долги наша, якоже и мы оставляем должником нашим; и не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого. Яко Твое есть Царство и Сила и Слава Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице перед иконой «Взыскание погибших»

О Пресвятая и Преблагословенная Дево, Владычице Богородице, Споручнице грешных и Взыскание погибших! Призри милостивным Твоим оком на нас, предстоящих пред святою иконою Твоею и со умилением молящихся Тебе: воздвигни нас из глубины греховный, просвети ум наш, омраченный страстъми, и уврачуй язвы душ и телес наших. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надежды, разве Тебе, Владычице, Ты веси вся немощи и согрешения наша, к Тебе прибегаем и вопием: не остави нас Твоею небесною помощию, но предстани нам присно и Твоим неизреченным милосердием и щедротами спаси и помилуй нас, погибающих. Даруй нам исправление греховныя жизни нашея и избави нас от скорбей, бед и болезней, от напрасныя смерти, ада и вечныя муки. Ты бо, Царице и Владычице, скорая Помощница и Заступница всем притекающим к Тебе и крепкое Прибежище грешников кающихся. Подаждь убо нам, Преблагая и Всенепорочная Дево, христианский конец живота нашего мирен и непостыден и сподоби нас Твоим ходатайством вселитися в обителех Небесных, идеже непрестанный глас празднующих радостию славит Пресвятую Троицу, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Молитва Ангелу-хранителю

О святый Ангеле, хранителю и покровителю мой благий! С сокрушенным сердцем и болезненною душею предстою ти, моляся: услыши мя, грешного раба своего (имя), с воплем крепким и плачем горьким вопиющаго: не помяни моих беззаконий и неправд, имиже аз окаянный прогневляю тя по вся дни и часы и мерзостна себе творю пред Созда-телем нашим Господем явися мне милосерд и не отлучайся мене, скверного, даже до кончины моея, возбуди мя от сна греховного и поспособствуй твоими молитвами прочее время живота моего без порока прейти и сотворити плоды достойны покаяния, паче же от смертных падений греховных соблюди мя, да не погибну во отчаянии, и да не порадуется враг о погибели моей. Вем воистину и усты исповедую, якоже никтоже таков друг и предстатель, защититель и поборник, якоже ты, святый Ангеле: предстоя бо Престолу Господню, молишися о мне, непотребнем, и паче всех грешнейшем, да не изымет Преблагий души моея в день нечаяния моего и в день творения злобы. Не престай убо, умилостивляя Премилосердаго Господа и Бога моего, да отпустит согрешения моя, яже сотворих во всем житии моем, делом, словом и всеми моими чуаствы, и имиже весть судьбами да спасет мя, да накажет мя зде по Своей неизреченной милости, но да не обличит и не истяжет мя онамо по Своему нелицеприятному правосудию, да сподобит мя покаяние принести, с покаянием же Божественное Причащение достойнее прияти, о сем паче молю и такового дара всеусердно желаю. В страшный же час смерти неотступен буди ми, благий хранителю мой, прогоняя мрачныя демоны, имущия устрашити претрепетную душу мою, защити мя от тех ловления, егда имым преходити воздушная мытарства, да храним тобою, безбедно достигнуты рая ми вожделеннаго, идеже лицы святых и горних сил непрестанно восхваляют Всечестное и Великолепое имя в Троице славимого Бога, Отца и Сына и Святого Духа, Емуже подобает честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва мученице Параскеве Пятнице

О святая и преблаженная мученице Христово Параскево, красота девическая, мучеников похвала, чистоты образе, великодушных зерцало, премудрых удивление, веры христианский хранительнице, идольские лести обличительнице, Евангелия Божественного поборнице, Заповедей Господних ревнительница, сподобльшаяся прийти ко пристанищу вечного покоя и в чертозе Жениха твоего Христа Бога светло веселящаяся, сугубым венцем девства и мученичества украшенная! Молим тя, святая мученице: буди о нас печальница ко Христу Богу, Егоже преблаженнейшим зрением присно веселишися; моли Всемилостивого, Иже словом очи слепые отверзе, да избавит нас от болезни очес наших, телесных вкупе и душевных, разжени твоими святыми молитвами темный мрак, прибывший от грехов наших, испроси у Отца света благодати душевным и телесным очесем нашим, просвети нас, омраченных грехми, светом Божия благодати, да твоим ради святых молитв дастся безочестным сладкое зрение. О великая угоднице Божия! О мужественнейшая дево! О крепкая мученице святая Параскева! Святыми твоими молитвами буди нам грешным по-мощница, ходатайствуй и молися о окаянных и зело нерадивых грешницех, ускори на помощь нам, ибо зело немощный есмы. Моли Господа, чистая девица, моли Милосердаго, святая мученице, моли Жениха твоего, непорочная Христова невеста, да твоими молитвами пособствовани, мрака же греховнаго избавше, во свете истинныя веры и дея¬ний Божественных внидем во свет вечный дне невечерняго, во град веселия присного, в нем же ты ныне свет бо блиставши славою и веселием бес-конечным, славословящи и воспевающи со всеми Небесными силами Трисвятительное Единое Божество, Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

• Возьмите со стола свечи. Сделайте из них шар. Катайте шар по телу того, с кого снимаете страх, и читайте заговор.
• Заговор читайте столько раз, сколько лет больному.

Заговор на снятие всяких страхов

По водице, по речке синей
В лодочке расписной
Плыла дева Параскева,
Плыла дева до раба Божиего (имя).
И смывала и сливала
С Божиего раба (имя)
и страхи, переполохи,
Ночные испуги и всполохи
От злых черных людей,
От лютых зверей,
От ночной зари,
От первой звезды.
Текла вода, омывала берега,
Текла вода с чела
Божиего раба (имя),
страхи смывала,
Дева Параскева мне помогала.
Делу и слову аминь.
Аминь страхам.
Аминь тайным словам,
Аминь моим делам.

• Положите шар из свечей в миску. Растопите воск, читая молитву «Отче наш», пока воск не растопится полностью.
• Сделайте вокруг больного 4 креста в полный рост.
• Отлейте растопленный воск в миску с водой. Отливайте от себя.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Застывший отлив отдайте больному, пусть разломит его на мелкие кусочки и сожжет в костре вдали от дома. Если снимают страхи с отрока или младенца, то все действия проделывает мать или отец больного.

Как набирать воду:
Вода должна быть "не питой" - из ручья, речки, колодца, а если нет, то из обычной колонки (крана). Воду надо принести так, чтобы никто не видел и не знал. Если берете из крана, оптимальное время - перед рассветом, и чтобы до вас в это утро никто еще воду не брал. Когда набирают воду, говорят, трижды: "Вода Татьяна. земля, Ульяна, а ключ Иван, дайте мне воды рабу Божьему (имя мастера), для раба Божьего (имя), от всякой беды. Аминь".

0

2

Heavenly Maiden написал(а):

Сделайте вокруг больного 4 креста в полный рост.

Рукой или ковшом с воском??

0

3

Drugaja
Рукой.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Целительство » Снять испуг (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC