Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



От родинок

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный ритуал нужно проводить в новолуние или в период растущей луны.  Собираем сок травы чистотел и даем ему настояться как минимум одну ночь. Затем, после заката, натирайте полученным соком родинки или бородавки. Которые вас беспокоят, и произносите слова заговора:

Месяц молодой, месяц, ты господин мой.
Ты видишь все, ты слышишь все,
ты помнишь все, помоги мне, месяц.
Высвети на теле моем родинки (или бородавки)
вылей их с росою чистою, за морями далекими,
да за лесами темными, где звери дикие живут,
гады гадкие, съедят они родинки мои (или бородавки)
и не вернут их никогда. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

0

2

Для обряда понадобится только очень свежее коровье молоко (еще теплое). Нужно держать сосуд с молоком в руках и наговаривать на него слова:

Родинки вы родинки, бородавки, гули злые, висячие, вы пойдите от раба (имя) прочь, с тела его поскорее бегите, убегайте, да на глаза больше никому не попадайте. С тела на кочки с кочки на веточку, с ветки на лист. Отнесет тот лист ветер через поле далекое, через моря глубокие, да в темный лес. В лесу том зверь злой живет, в болоте топнет он одной ногой. А вы болячки мои с раба (имя) идите навсегда долой. Да будет так. Аминь. Аминь. Аминь.

Теперь нужно немного смочить правую руку в молоке (она должна быть чистой), и пока молоко еще не успело полностью стечь с вашей кожи, протрите им волнующие вас родинки или бородавки. Протирать нужно каждым пальцем по очереди, начиная с мизинца, заканчивая большим пальцем. После данной процедуры можно руку помыть, а обработанные места не мыть и ничем не протирать, молоко должно засохнуть на них. Для большей эффективности данный ритуал можно проводить каждые три дня. Проводится только на убывающую луну, кроме того, молоко нельзя заговаривать на большие христианские праздники.

0

3

Данный обряд проводится в период убывающей луны. Нужно отправиться на кладбище, найти там могилу, где похоронен человек с таким же именем, как у вас (нельзя использовать детские могилы). Теперь обойти выбранную могилу по часовой стрелке и произнести слова заговора:

Пусть та, что в доме этом живет,
все мои бородавки и родинки заберет.
Не покупаю у нее, не продаю, не торгую.
Все напасти даром ей отдаю.
Как сказано, так сбудется.
Аминь. Аминь. Аминь.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC