Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обряды лечения,переклады болезней » От сибирской язвы


От сибирской язвы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Признаком этой болезни является, появившееся без всякой причины красное пятно на любой части тела. Пятно чешется так сильно, что больной не находит себе места. Затем пятно начинает опухать и чернеть. Примерно на пятые сутки больной умирает. На той стадии, когда пятно чешется, но еще не опухло, нужно убедиться, действительно ли это сибирская язва или что-то другое. Для этого быстро испечь на горячей золе луковицу, растереть с растительным маслом и приложить к больному месту. Примерно через три часа снять повязку. Если увидите, что красное пятно стало темным, почти черным, это означает, что у больного действительно сибирская язва. Взять кружку водки или спирта, зажечь свечу и наклонить так, чтобы "слезы" от свечи падали в кружку и читать:

Взяла, зажгла, отчитываю,
отпеваю, отговариваю, исцеляю.
Словом, делом, губами, зубами.
Ядро зла, выходи!
Тело рабы (имя) от язвы освободи.
Аминь.

Смазать наговоренной водкой или спиртом больное место и вновь приложить припарку из лука. Где-то через 6 часов на больном месте появится выпуклость в виде соска. Снова смазать наговоренным и снова приложить припарку с луком. Если повторять это на протяжении 2-х дней, из "соска" выйдет ядро, "гнездо" болезни.

0

2

Молния написал(а):

Признаком этой болезни является, появившееся без всякой причины красное пятно

При кожной форме.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обряды лечения,переклады болезней » От сибирской язвы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC