Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Любовная оморочка на очарование

Любовная оморочка на очарование

Сообщений 21 страница 29 из 29

21

Уважаемые подскажите пожалуйста а если сделать оморочку на обиженную девушку ,может ли дойти до того что она во время ОМОРОЧКИ захочет интимной близости ?ведь во время ОМОРОЧКИ человек кажется для другого чуть ли не идеалом?  или можно каждые три дня ее постоянно делать. эти ОМОРОЧКИ.  будут наслаивается друг на друга и девушка влюбится по настоящему или привыкнет любить и может дойдет до интима?

или сколько не делай ОМОРОЧКИ женщина не захочет секса как бы ей парень не нравился?

0

22

Анатолий 447 написал(а):

может ли дойти до того что она во время ОМОРОЧКИ захочет интимной близости ?

Это зависит от ваших отношений. Если это девушка, с которой вы не состоите в любовной связи - можете даже не стараться.

Анатолий 447 написал(а):

ведь во время ОМОРОЧКИ человек кажется для другого чуть ли не идеалом?

Кто вам это сказал? Нет такого.

Анатолий 447 написал(а):

или можно каждые три дня ее постоянно делать. эти ОМОРОЧКИ.

Кого ее? И какие "эти оморочки"?

Анатолий 447 написал(а):

будут наслаивается друг на друга и девушка влюбится по настоящему или привыкнет любить и может дойдет до интима?

Оморочка направлена на сиюминутное действие и не рассчитана на долговременный эффект. Тем более на вызывание любовных чувств. Приворот сделайте.
И не надо слово "оморочки" капсом писать. Это запрещено.

0

23

ок не буду. ну да страшное слово нельзя выделять большими буквами) я имею. ввиду оморочку вызов когда на ночь воду ставишь у кровати а утром  сыпешь соль  и три глотка и тд вечером откуп на перекрестке   . тогда получается если не было отношений а хорошое долгое общение. оморочка действует чтобы я ей стал приятен и. мог начать сближаться с ней? или просто глянуть на нее пройтись а потом все забыть? или спомрщью. ОМОРОЧКИ можно заставить человека задуматься - а что со мной было может простить его и тд.  в этом суть оморочки?  человек не идеалом становится хотел сказать а просто становится приятнее в общении  для жертвы

0

24

извиняюсь это т9. сработал случайно  большие буквы прописались.уже отключил.

0

25

Анатолий 447 написал(а):

ну да страшное слово нельзя выделять большими буквами

Какое слово? Правилами форума запрещено писать капсом.
Я ничего не поняла из того что вы написали. Делайте и сами увидите, будет результат или не будет.

0

26

просто смысл интересен от сиюминутного эффекта  - это чтобы девушка дала парню высказаться?  а память того что с ней было во время Оморочки  останется надеюсь?

0

27

если коротко . именно вопрос о ее смысле вот и все. наверное просто объясниться с человеком?

0

28

Анатолий 447
Весь смысл обряда написан в заговоре. Если вам слова заговора не понятны - не проводите обряд.

0

29

понятны. чтобы человек ,,как лик увидет пусть черт мое слово помянет,,
чтобы влюбленным взглядом смотрела.  так. это просто чтобы глаза в глаза встретиться улыбнуться и все  даже говорить ничего нельзя получается...

0

Вы здесь » Чёрное Колдовство » Привороты бесовские » Любовная оморочка на очарование

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно