Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



От рожи

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

На одном дыхании прочитать заговор

«Рожа красная, рожа белая, рожа синяя (3 раза) иди в леса, по болотам, по гнилым колодам, по людям не ходи, под колодой лежи (3 раза)».

После чего резко подуть на больное место (3 раза) и сплюнуть через левое плечо. На ночь посыпать больное место мелом и завязать красной тряпкой. Делать на вечерней заре 3 или 9 раз – по мере того, каковы будут результаты.

0

2

Читают в том доме, где проживает больной. Воспаленное место накрыть натуральной шерстяной тканью красного цвета и читать заговор:

“Шел старец, нес ларец, запнулся и упал, что уронил, все подобрал. Забрал с раба (имя) рожу, положил в ларец - в рогожу. Аминь.”

Заговор можно читать и непосредственно на пораженное место, во затем все равно следует его накрыть красной тканью. Читать З дня после захода солнца.

0

3

Водить над воспаленным местом правой рукой, время от времени делая ею хватательные движения, представляя при этом, что захватываете проблему, и резким движением выбрасывать в сторону, где вашим воображением зажжен энергетический костер — в нем и сжигать рожу. Во время этих манипуляций говорить шесть раз:

Рожа на дивень птицу похожа. Села, посидела, на окиян-море полетела. Там на деда Федота села. Дед Федот холодный, потому как голодный. Рожу съел, сыт стал, не околел. Аминь.

После проведенных действий полезно посыпать рожистое воспаление просеянной ржаной мукой и забинтовать красным сукном либо шерстью. Процедуры проводить дважды в сутки: утром и вечером. Одновременно с этим пить без ограничений чай, настоянный на плодах бузины красной, добавляя малиновое варенье. Курс лечения обычно длится 3-5 дней. Назначения лечащего врача не отменяются!

0

4

Купите в первый четверг новолуния нож с деревянной ручкой. На рассвете и на закате солнца водите им по часовой стрелке над воспаленным местом, слегка прикасаясь к коже, и читайте заговор:

Красавица рожа, ты здесь не пригожа!
Тебя на опушке ждет осинка!
Там ты будешь пригожа да красива,
а раба (имярек) оставь в покое!
Птица присела, за море улетела,
там болезнь раба (имярек) съела!
Аминь. Аминь. Аминь.

Затем наложите натертый сырой картофель на красную шерстяную ткань и приложите к больному месту. Пользоваться этим ножом для хозяйственных нужд нельзя. После выздоровления закопайте его в землю, где никто не ходит.

0

5

Чтобы рожистое воспаление быстрее проходило и инфекция дальше не шла, вам поможет этот заговор.

Возьмите палку с сучком. Острым ножом с деревянной ручкой обведите сучок три раза по часовой стрелке, три раза – против, читая заговор. После названия каждой кобылы и во время перечисления рож каждый раз сплевывайте.

Ехала рожа на белой кобыле, кобыла упала, и рожа пропала. Рожа костяная, рожа ветреная, рожа сглазу, рожа от уроков, рожа от простуды, от вихря, от ветра, от худого худобища, от родимого родимчища.
Ехала рожа на красной кобыле, кобыла упала, и рожа пропала. Рожа костя ная, рожа ветреная, рожа сглазу, рожа от уроков, рожа от простуды, от вихря, от ветра, от худого худобища, от родимого родимчиша.
Ехала рожа на черной кобыле, кобыла упала, и рожа пропала. Рожа костяная, рожа ветреная, рожа сглазу, рожа от уроков, рожа от простуды, от вихря, от ветра, от худого худобища, от родимого родимчища. Аминь. Аминь. Аминь.

0

6

Катаем яйцо через х/б белую ткань по больному месту против ч/с, читая заговор 3 раза:

«Шли три старца, сажали рожу, рубали рожу.
Рожа не прижилась, поганая кровь и кожа
отнялась. Из - под каменной горы -вышла
каменная корова. Каменная девица, каменная
дойница. Каменная коров амолока не дала,
поганую кровь и кожу отняла. На чем едешь,
чем погоняешь, кочергою гадина вьется и бьется,
а поганая кровь и кожа отнимется. Аминь»

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC