ПРИСУХА
Для проведения требуется только фото вашего любимого мужчины, больше никаких предметов не надо. Вам необходимо где-нибудь уединиться и встретить закат солнца. Можно это делать как на улице, так и дома, у окошка, главное, чтобы в поле вашего зрения было солнце, уходящее за горизонт. За 1-3 минуты до заката достаньте фото любимого, поднимите его, чтобы оно было между вашими глазами и солнцем, и скажите следующее:
Солнце, солнце светило яркое, солнце, светило теплое, солнце, жизнь дарующее, мир теплом согревающее. Подари мне любовь раба твоего (имя мужчины), соедини меня с ним на веки вечные, цепями железными, оковами прочными, присуши его ко мне лучами своими, избавь его от других помыслов, пусть только мной дышит раб твой (имя мужчины). Я за это солнце, чтить тебе буду вечно.
Как скажите это, можно убрать фотографию и просто постоять, понаблюдать, как солнце скроется за горизонт. Вскоре он придет к вам сам. Хотя, есть вероятность того, что не придет. Но вы ни в коем случае не отчаивайтесь, выбирайте более сильную присушку и делайте ее. Боритесь за свое счастье, никто кроме вас этим заниматься не будет!