Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Прочие » Порча на ожирение (Мстислав)


Порча на ожирение (Мстислав)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Взять фото жертвы, кусок свиного сала с щетинистой шкурой,  несколько не шитых иголок, чёрные нитки и чёрную свечу. Зажечь чёрную свечу. Положить фото жертвы на сало со стороны шкуры. Воткнуть по контуру изображения жертвы иголки. Обмотать всё это хорошенько крест на крест чёрными нитками. И закапать всё это хорошенько воском с горящей чёрной свечи. Во время всей работы трижды читаем наговор:
«Вселяю в тебя раб(ба)(имя жертвы) дух свиньи. Будешь ты теперь со свиным духом сживаться и свинье уподобляться. Как свинья всё пожирает, разбору не знает, сало набирает. Так и ты раб(ба)(имя жертвы) будешь всем без разбора  обжираться. В свинью душой и телом превращаться. Да будет так!».
Зарыть всё это на помойке поглубже.

0

2

Подскажите пожалуйста! Давно хочу провести эту порчу, но после порч другой направленности, жертва моя малёк иссохла, но раньше была склонна к полноте. Вот и побаиваюсь ей приятное сделать. Киллограм 10 она точно скинула. Очень интересует, можно ли ей прибавить кг 20-30? А то, если опять свои 10 наберёт, будет опять красавица.

0

3

ketrin_40 написал(а):

Очень интересует, можно ли ей прибавить кг 20-30?

Трудно предсказать как именно сработает обряд.Может разжиреть,а может поправиться киллограмов на 5,но эти пять кило отвиснут уродливыми кусками в самых неподходящих местах.От одной этой порчи врядли последует какой-то сильный результат.Если и делать,то несколько.Эту + обряд с сердцем + Мансуровский,где вещь мажется жиром свиным (фото можно вместо вещи использовать).Насколько помню, я их выкладывал на форуме.

0

4

Благодарю. Вдохновили. Лишь-бы эти пять кило не в грудях отвисли.

0

5

ketrin_40 написал(а):

Благодарю. Вдохновили. Лишь-бы эти пять кило не в грудях отвисли.

Ну это смотря как отвиснут.Не думаю что кто-то будет в восторге от "ушей спаниеля".  http://savepic.net/419917.gif

0

6

Раньше моя титястая была. Сейчас , наверное, и " ушам" рада будет. Ну, поначалу пусть порадуется. Три обряда, я думаю, не одно место заденут. А мой бывший толстых не любит.

0

7

Там где надо в могилу закапывать безымянную (Мансуровский с салом) в могилу и закапывайте.Он так лучше работает.

0

8

Благодарю. Меня всегда радует где безымянник. С таким именем как у неё на 4- огромных кладбищах  6 могил смогла отыскать.

0

9

Лукавый написал(а):

Положить фото жертвы на сало со стороны шкуры

Уважаемые практики, скажите пожалуйста фото класть изображением к шкуре?

0

10

Алсу написал(а):

фото класть изображением к шкуре?

Нет. Изображением наверх, спиной к шкуре.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Прочие » Порча на ожирение (Мстислав)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC