Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Покойницкая петля (личный архив Patronessa)


Покойницкая петля (личный архив Patronessa)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

В первый день убыльной луны взять верёвку висельника. За неимением оной удавить петлёй собаку, подвесив её на осине в лесу на 9 дней. Снимать труп с дерева нужно левой рукой, веревку перерезать «от себя».
Эту верёвку зарыть на могиле с именем жертвы (не глубоко) до полнолуния. В полнолуние, положить откуп на могиле в виде куриных шеек и кутьи, откопать верёвку со словами:

« Ведала судьбина смерть твою, усопшая душа, но не ведала кончины раба (имярек) через удаву смертную. Истинно!»

Уходить, не оглядываясь, в храме свеча за упокой усопшего в этот же день и сорокоуст за упокой порченного – всё это в разных церквях. В полночь застелить стол чёрной тканью, на середину поставить чёрную свечу и положить рядом именную икону порченного. Зажечь свечу и читать 40 раз отходную молитву по покойнику, называя имя порченого. Затем, взять веревку и обматывая ею именную икону крест-накрест, читать 9 раз:

«Родился, крестился, преставился, худые помыслы приял, от жизни избавился. Не утопленник, не отравленник, не бешенный, а на Иудин сук повешенный. Алатырь не разбить, мой заговор не перебить, святой помощью не отмолить. Истинно!»

При слове «истинно» завязать двойной узел и запечатать узел воском чёрной свечи, а сверху придавить подушкой большого пальца левой руки. После сего идти на кладбище и повесить икону на осину на территории кладбища, в идеале – на осине, растущей на могиле. Когда уходите от осины читайте тихо до калитки кладбища:

«Не своё оставила,а грех Иуды и раба (имярек)».

Сорок дней бескровного поста после этого.

0

2

Bleeding Rose написал(а):

Зажечь свечу и читать 40 раз отходную молитву по покойнику, называя имя порченого.

Скажите пожалуйста, это ту которая в порче на черную свечу читается?

0

3

Твой_личный_NightMare написал(а):

ту которая в порче на черную свечу читается?

Да.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Кладбищенские порчи » Покойницкая петля (личный архив Patronessa)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC