Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Подскажите

Сообщений 81 страница 100 из 617

81

Благодарю за ответ!

0

82

Вы действительно считаете, Ingrid, что обрядом, строки из которого вы привели, можно испортить род? :) Редкостный новодел, в лучшем случае, вызовет насморк у врага. Но я бы и на это не рассчитывал. Логики в обряде не прослеживается совершенно никакой.

0

83

Ну.. строки из разных обрядов, так как в таком деле предпочитаю комплекс. И привязки, и подход в дом есть, так что при правильном подходе к делу всё получится.

0

84

Строки из одного обряда, из новодельной мансуровской порчи на карту.
Вообще, я очень слабо верю в то, что обрядом из интернета, можно родовую порчу навести. Но дело ваше. :)

0

85

Вы имеете в виду обряд, где карту прибивают к дереву? Я к этому обряду отношусь скептически (хотя, может у кого и работает :dontknow: ). Слова привела примерные, так как сама хочу составить заговор, вернее, дополнить уже имеющийся. А по поводу того, что интернетовскими обрядами невозможно порчу родовую нанести - кто бы спорил, я не буду! :flag:  В интернете можно изредка встретить в полном "комплекте", разве что светлые обряды и то.. по-мелочи.  Сакральные свои наработки никто из практиков выкладывать на всеобщее обозрение не будет. :nope: Но, если отбросить "шелуху", красивенько "причесать", подкрепляя своим опытом, то можно из десятка сделать что-то стоящее и довольно рабочее. 8-)

0

86

Ingrid написал(а):

Сакральные свои наработки никто из практиков выкладывать на всеобщее обозрение не будет.

Я бы не делал столь поспешных заявлений.

Ingrid написал(а):

Но, если отбросить "шелуху", красивенько "причесать", подкрепляя своим опытом, то можно из десятка сделать что-то стоящее и довольно рабочее.

Можно. Но не на уровне родового проклятия.

0

87

Возможно... Но вопро-то был изначально не в этом. 8-)  Меня интересовали просто примерный посыл, слова (не обязательно, что именно эти слова и именно в таком ключе...). И я получила ответ, за что благодарна. :flag:

0

88

Форумчане,скажите пожалуйста,можно ли было делать сразу два ритуала?
Языческий приворот+кладбищенский(на тоску)

0

89

Добрая Сабина написал(а):

можно ли было делать сразу два ритуала?

Нет. Должен быть промежуток во времени 30-40 дней.

0

90

Вопрос к Мастерам. При работе с иконами, если на иконе стекло, убирать стекло или разницы особой нет? Иконы старые, намоленные, но вот стала такая дилемма... Стекло не будет мешать? :dontknow:

0

91

Ingrid написал(а):

убирать стекло или разницы особой нет?

Убирать.

0

92

Благодарю за ответ... Значит, не зря сомнения одолели. :(

0

93

Здорова уважаемый маги. начну из далека была у меня бабушка и была она как бы знахаркой или белым магом малитвы и тд. но она умерла давно земля ей пухом. и вот в моей жизни настал мамент когда нажна была помощь но обращение к светлым силам и мрочим практикующим специалистам в светлой стороне не чего не дали и вот я решил пара все делать самаму и как в песне группы эпидемия вступил на извилистый магии путь ведь если бабушка что то умела может и я справлюсь. та вот мой вопрос такой я хочу произвести комплекс мероприятий состоящий из кладбищенских ритуалов 1) сделать ослабление жертвы. 2) произвести рассорку. 3) навести порчу на то что бы спился. и наконец 4)вернуть свою любовь могильный приворот. один гад запудрил мозги моей любимой мы мерились сней но он все лезит и лезит пара устранить его. так что господа маги посоветуете новичку понимаю я иду по лезвию бритвы но отчаянные времена требуют очаинных действий!!!

0

94

Советую, во-первых, выбирать выражения, когда пишете на форуме. Мы тут не ваши друзья-собутыльники, которым можно говорить-"здорово".
Во-вторых, советую научиться грамотно писать, и излагать свои мысли таким образом, чтобы их можно было понять.

0

95

Hidden написал(а):

Советую, во-первых, выбирать выражения, когда пишете на форуме. Мы тут не ваши друзья-собутыльники, которым можно говорить-"здорово".
Во-вторых, советую научиться грамотно писать, и излагать свои мысли таким образом, чтобы их можно было понять.
Если вы напишите ещё одно сообщение в том же духе, будете забанены.


Приношу свои извинения. Если кого то огорчил таким обращением.

0

96

Юрий1977
Тем более из вашего сообщения непонятно, какого совета вы ждете. Перед тем как составлять комплекс воздействий, требуется диагностика. А в вашем случае всесторонняя.

0

97

Лукавый написал(а):

Юрий1977
Тем более из вашего сообщения непонятно, какого совета вы ждете. Перед тем как составлять комплекс воздействий, требуется диагностика. А в вашем случае всесторонняя.

подобного совета я и ждал, через одну бабашку выяснил магического вмешательства тут не было. Простая психология сора хитрый тип воспользовался этим. я принял решение наказать его по полной. С чего мне начать? ведь раньше я имел дело только со светлыми заговорами и тд. и ещо возможно кого то тут раздражают мои слова то объясните что да как справедливые замечания приму к сведению.

0

98

Юрий1977
Надо проверять соперника и жн на наличие защит. Смотреть, какого вида приворот эффективнее подействует на нее.

Юрий1977 написал(а):

и ещо возможно кого то тут раздражают мои слова то объясните что да как справедливые замечания приму к сведению.

Никто не говорит о раздражении, но за неуважительное или панибратское обращение к практикам форума последует вечный бан. И еще я бы советовал вам проверять орфографию и пунктуацию в ворде перед отправкой сообщений, т.к. читать невозможно текст без каких-либо знаков препинания.

0

99

Спасибо!

0

100

Здравствуйте, уважаемый практики. Случайно нашёл в интернете способ изготовления талисмана "колдовская бутылка". Как вы считаете стоит ли ее изготовить и вообще это может работать?

Защита от порчи с помощью Колдовской бутылки

В основе метода лежит использование стеклянной емкости, как сосуда для удерживания негатива. В него помещают специальные предметы, хорошо принимающие в себя негативные энергии и нейтрализующие силу порчи. Таким образом, порча, минуя человека, притягивается этим магическим талисманом и сохраняется (в некоторых случаях постепенно рассеивается).

Основные силы, применяемые при создании Колдовской бутылки (еще называют ведьминой бутылки) – это, конечно, силы Земли, способной принять и «переварить», обезвредить практически любое злое действие.
Приготовление к ритуалу защиты от порчи

Гвозди для снятия порчи Для создания талисмана, вам потребуется бутыль на пол литра. Если вы возьмете прозрачную бутылку, то она будет не только забирать в себя негатив, но и частично рассеивать его в окружающее пространство, создавая маленькую аномальную зону, при этом, ослабляя впитанные ею негативные энергии. Если бутыль будет непрозрачная, то злые чары, энергия порчи будет накапливаться и концентрироваться, впитываться этим защитным талисманом.

Еще вам понадобятся новые гвозди, открытые булавки, металлическая стружка. Эти предметы как раз и будут забирать на себя порчу, «намагничивать» любой негатив.

Травы для снятия порчи Третий ингредиент состоит из сильно просоленной воды. Соль является представителем стихии Земли, который хорошо нейтрализует действие порчи и сглаза, обезвреживает, помогает распадаться злым программам и установкам. А вода поможет равномерно распределить действие соли на все составляющие.
Часто к соленой воде добавляют отвары трав, дополнительно ослабляющих влияние черных энергий на жизнь, судьбу человека.
Например, это такие растения, как валериана, зверобой, крапива, лавр, лук, мята, сосна, чеснок .
Можно сделать отвар и сочетать его с просоленной водой, подготавливая третий ингредиент для колдовской бутылки.

Четвертый компонент применяется для защиты конкретного человека, для индивидуальной защиты от порчи. Особенно когда есть вероятность, что порчу будет делать опытный маг. Или же если маг сам перед проведением ритуала (не обязательно, если наводит порчу, но и при черных приворотах) хочет защититься от возможного ответного негатива за свои действия. Возможно, вы уже догадались, что этот компонент биологический, например, пучок волос, кровь или слюна. При использовании этого компонента, действие ведьминой бутылки будет особенно точным и нацеленным на отвод порчи именно с конкретного человека, при этом снижая защиту тех близких человеку людей, которых он тоже хотел бы защитить. Кстати говоря, из этого следует, что колдовскую бутылку можно использовать для снятия порчи с семьи, для защиты семьи от сглаза и других неприятностей.
Ритуал защиты от порчи с колдовской бутылкой

Вот мы добрались до самого интересного. Как снять порчу колдовской бутылкой? Для этого нужно обзавестись всеми необходимыми компонентами, о которых разговор шел выше.
Дальше вам нужно дождаться полнолуния. И в полночь приступить к ритуалу. Вас никто не должен тревожить и отвлекать от магической работы.
Очертите защитный круг , зажгите красную или белую свечу, возьмите чистую (прозрачную или темную) бутылку и наполните ее гвоздями, открытыми булавками и так далее до половины.

В это время произносите заговор в свободной форме, например:
«Мать – Земля, прошу, защити. Острые гвозди, булавки да опилки, станьте надежными хранителями меня и дома моего от сглаза, порчи и зла всякого».

Остальное пространство заполните отваром трав, с добавлением большого количества соли – не менее трех столовых ложек на стакан воды.
Заливая жидкость, произнесите:
«Мать – Земля, прошу, огради. Вода – водица, трава – сестрица, соль – солоница, очисть меня и дом мой от порчи, от сглаза, деяний недругов злых и завистников».

Заливайте до самого горлышка, а потом закупорьте пробкой, впихнув ее поглубже, и залейте воском с горящей свечи.

Основное сделано, теперь оставьте все на столе, а свече дайте догореть. Выходя из круга, уберите его.

На следующий день вам нужно отправиться за город, а если живете в деревне, то выйти из деревни. Отправляйтесь в поле, дойдите до края, где начинается лес (деревья). На границе выройте яму примерно пол метра и закапайте у нее бутылку. Место нужно выбирать нелюдимое, что б намеренно или случайно вашу колдовскую бутылку нельзя было обнаружить или разбить. Разбивший этот талисман от порчи, сразу выпустить негативные силы, которые в ней скопились. И получит большую дозу сильного, концентрированного зла.

Колдовская бутылка помогает постоянно 3-5 лет. Потом нужно изготовить новую, повторяя обряд снятия порчи.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите