Добрый день! Перед сном налаживала связь с Фрейей, ночью происходит следующее: мне снится, как на дереве выжжена руна Альгиз и я к ней прислоняю ладонь, из-за чего на руке остаётся что-то вроде клейма/ожога. В этот момент мне что-то рассказывает некто, кого я не вижу, но кто представился Наставником. Далее я просыпаюсь от того, что у меня жжется ладонь и какое-то одно из двух украшений-подвеска. Я моментально сдираю его с себя (что странно, замок оказался расстегнут, хотя за несколько месяцев практически беспрерывного ношения такого не было, он достаточно сложный). Наутро осмысливаю все, тк черную магию не практикую, то не знала, что с этим делать и попробовала вернуть негатив тому, на кого он послан. В итоге металл коптился чёрным пламенем. Вопрос: это сработала руна таким образом и на украшение был негатив? Но оно ни у кого в руках не было, кроме как у меня. Может ли быть, что я его уже приобрела с сюрпризом, покупала несколько лет назад его в горах у какого-то старика. Почему тогда не чувствовала на себе от него какого-то негативного воздействия?
Подскажите
Сообщений 641 страница 647 из 647
Поделиться6422022-04-08 20:29:06
Привет добавил кровь в анасовый сок дал жевушки а она почему то не приворожилась из за чего такое произошло?
Поделиться6432022-04-08 20:31:48
И можете подсказать есть какая то магия которая полностью подавляет волю и подчиняет человека? Ну и чтоб она была простая.
Поделиться6442023-04-22 19:52:23
Доброго времени суток, уважаемые практики и знающие люди! Меня с детства мучает вопрос, что со мной в тот момент произошло, но не могу себе этого объяснить. Ситуация значит была следующая. Учился я в первом классе и мы вечером разбирались с домашним заданиям заданным в школе. на помощь позвали соседку. В ходе этого всего я услышал тихий стук в дверь. так стучал обычно сын соседки. Я пошёл открывать, при открыл дверь на щёлку, а она в моменте распахнулась и я секунд на 5 оцепенел. За порогом оказалась собака, которая меня ткнула носом и как бы хрюкнула что то типо этого. После дверь снова при открыта на щёлку и всё, как этого и не было. С чем я тогда с толкнулся не понятно. Подскажите что это было.
Поделиться6452025-01-02 02:35:04
Уважаемые маги, доброго времени суток. Есть ли какие способы, чтобы понять, что с тобой сделали в раннем детстве?
Объясняю: прабабка по отцовской линии (о чем я недавно узнал) колдовала и по приколу насылала людям со своими подружками смерть и прочие ужасные вещи. И, насколько я понял, из ревности к маме что-то сделала со мной.
Я феноменально восприимчив к негативу: наговорам, насыланиям, демонам, дьявольским выходкам, порчам, сглазам (даже слова или взгляд могут на мне крайне негативно сказаться). Когда на мне положительная энергетика, то с горем пополам я чуть меньше восприимчив к негативу, но когда рядом со мной оказывается некто связанный с темными силами, то способен видеть самого дьявола. Проблема в том, что я не могу никак это контролировать — обычно ты можешь просто черпать энергию и силу, но в моем случае дьявол и/или его приспешники накидываются на меня.
Выяснил также, что у меня карма, связанная с прошлой жизнью: был каким-то манипулятором и теперь расплачиваюсь за это в этой жизни (восприимчив ко всему).
Так-то я могу взаимодействовать и со светлыми силами (я в принципе могу взаимодействовать с какими угодно энергиями (чувствую энергетику очень хорошо), но темные силы сильнее светлых и они могут изрядно портить жизнь мне и окружающим . Обычно у людей есть какая-то защита в этом плане, но у меня подобной защиты то высших сущностей нет: опять же особенно восприимчив именно к темным силам.
Как можно узнать, что со мной сделали?
И какие есть способы, чтобы подобного рода вопрос решить?
Поделиться6462025-03-03 17:56:39
Здравствуйте
увидел в парке как белка тащит мешочек, мне интересно стало, подошёл, она его бросила и убежала, я открыл - а там высыпались воск и несколько жёлтых свечей церковных. Чем может мне грозить?
Поделиться6472025-03-30 16:17:06
Лукавый если бываете здесь… напишите пожалуйста в личку! Очень важно… спасибо 🙏🏻