Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Подскажите

Сообщений 601 страница 617 из 617

601

Ученик написал(а):

Жаль, что в интернете так много подобных и бессмысленных обрядов

Дело даже не в обрядах. Я лично не верю в продажу души в принципе. И вообще не верю, что подобное возможно.

0

602

Уважаемые практики! Нуждаюсь в вашем совете по некоторым вопросам. Последнее время очень тяжело стало совершать обряды, в том смысле, что стал быстро уставать и очень сильно хочется спать. Раньше почти всегда спать ложился в 03 – 00 ч а сейчас ближе к вечеру уже вырубает. Последний обряд совершал, превозмогая сон, предварительно умываясь и обливаясь холодной водой, чтобы не уснуть. Не могу понять, в чем причина, что бы это могло быть. Есть одна мысль, что основная вражина против которой я работаю сама ведьма или практик. Поскольку работа моя на нее не ложится. Ложится на ее детей, на ее мужа, но никак, ни на нее, хотя работу веду исключительно на нее. Понимаете это такой человек, который чувствует только свою боль и утрату, поэтому ни болезни детей, ни уж тем более ее мужа никак ее не огорчают. Я это знаю не по наслышке. Эгоизм похоть и деньги вырученные от похоти, три основных постулата составляющие ее кредо. Из всего этого делаю заключение; имхо, ни о какой защите хэ, ни может быть и речи, следовательно, защита у нее колдовская. Я даже по ее душу хотел сделать обряд - зачитка на ведьму, но окончание обряда что то меня смущает. Хочется услышать ваше мнение по данным вопросам. И если можно мнение нескольких практиков.

0

603

Агасфер написал(а):

Последнее время очень тяжело стало совершать обряды, в том смысле, что стал быстро уставать и очень сильно хочется спать. Раньше почти всегда спать ложился в 03 – 00 ч а сейчас ближе к вечеру уже вырубает. Последний обряд совершал, превозмогая сон, предварительно умываясь и обливаясь холодной водой, чтобы не уснуть. Не могу понять, в чем причина, что бы это могло быть.

Могли элементарно силы истощится. Нужен перерыв. Если не поможет, значит по какой-то причине идет отток энергии.

Агасфер написал(а):

Есть одна мысль, что основная вражина против которой я работаю сама ведьма или практик. Поскольку работа моя на нее не ложится. Ложится на ее детей, на ее мужа, но никак, ни на нее, хотя работу веду исключительно на нее.

Агасфер написал(а):

Из всего этого делаю заключение; имхо, ни о какой защите хэ, ни может быть и речи, следовательно, защита у нее колдовская

Без просмотров ситуации можно сколько угодно делать заключения и стрелять из пушки по воробьям.

0

604

А как просмотреть ситуацию?

0

605

Агасфер написал(а):

как просмотреть ситуацию?

Гаданием, ясновидением.

0

606

Я не умею ни того ни другого к сожалению.

0

607

Значит найдите того, кто умеет и посмотрит вам. Или продолжайте наобум лепить все подряд.

0

608

Агасфер написал(а):

И если можно мнение нескольких практиков.

А одного вам не достаточно? По-моему, ясно, что если никто ничего не добавляет, значит все согласны с мнением отписавшегося. Или вам нужны комментарии от 10 человек, чтобы убедить вас последовать написанному? Так вы можете и не делать, то что вам на форуме люди советуют. Поступайте как знаете сами и все. Это показывает неуважительное отношение к людям и их мнению. Мне кажется, с таким подходом лучше вообще ничего не спрашивать.

+1

609

Уважаемая Hot Kiss позвольте с Вами не согласится, по поводу неуважительного отношения к людям и их мнению. Я по долгу своей деятельности работаю в коллективе, знаком с таким понятием как корпоративная этика, когда один человек высказывает свое мнение то другой даже если не согласен старается промолчать, я сам много раз отмалчивался даже когда был не согласен с чем то, это такие рабочие моменты. Уважаемые практики если мой вопрос вызвал у вас неприятные чувства, или огорчение, ради всего того что имеет ценность для каждого в этом мире, прошу покорнейше меня извинить. Никогда не ставил и не ставлю своей целью кого то огорчить, потому что сам прекрасно понимаю на собственной шкуре как это неприятно. 
Огромную благодарность выражаю Уважаемой Чаклунке за совет, и всем кто отвечает на мои вопросы.
Уважаемая Hot Kiss, если я не буду спрашивать совета более опытных, думаю что я забреду в такие дебри из которых будет трудно выбираться. Хотя как говорится - дорогу осилит идущий. Постараюсь минимизировать свои вопросы.
С Уважением!

0

610

Вы может и привыкли отмалчиваться, а тут никто молчать не будет. Если кто-то написал бред, ему об этом скажут. И мне не понятно к чему это ерничанье: "ради всего того что имеет ценность для каждого в этом мире". Не нравится, что консилиум по поводу ваших вопросов тут не собрали? Так, извините меня, ничего архиважного я лично в ваших сообщениях не увидела, чтобы кидаться всем форумом на их обсуждение.

+1

611

Подскажите какой приворот можно сделать на женщину новичку.живу в Москве с кладбищем проблема камеры охрана

0

612

Vasy написал(а):

какой приворот можно сделать на женщину новичку

Вы думаете достаточно взять любой обряд и сделать? Вообще-то ситуация просматривается в начале и обряды выбираются гаданием. А если вы ничего этого не знаете и не умеете, то можете в разделе приворотов брать какой-угодно обряд, который в состоянии провести и делать. Авось сработает.

0

613

Здравствуйте. После Пасхи на калитку кто-то привязал головной платок с узлами и измазан в чем-то черном. Я до сих пор не отвязала потому что по виду завязано крепко, чтобы по видимому просто так было не снять и я опасаюсь до него дотрагиваться. Как вы считаете это может быть чем-то негативным? И как можно поступить? Снять в перчатках?

0

614

Lika
Очень похоже на порчу. Слишком совпадения красноречивые - Пасха и сразу платок.

0

615

Можно предположить еще, что кто-то пугает, но тогда что-то кладбищенское точно бы подкинули.

0

616

Lika
Бывает найденные вещи просто так привешивают, но уж точно не завязывают силой. А узлы - это может быть на  женские болезни, типа узлов на матке, миому т.е. На вашем месте, если платок из натурального материала, облила бы его горючей жидкостью и сожгла не снимая с заговором от подклада. Потом очистила калитку заговоренными настоем зверобоя, крепким солевым раствором и т.п. В крайнем случае, если привязали на ручку, открутить ее и бросить в костер вместе с платком. Проще новую потом прикрутить, чем снимать неизвестно что. Но в первую очередь надо смотреть по диагностике, есть ли колдовство или происки недоброжелателей.

+1

617

Lika, подцепите платок ножом и отнесите половинки в костер. Руками в перчатках лучше не трогать, если они не сварочные у друга взятые.
Есть печальный опыт

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC