Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите


Подскажите

Сообщений 401 страница 420 из 617

401

Пиковая Дама написал(а):

ну не знаю насчет захлебнется..когда мы кур дома водкой лечим,все нормально проходит.Усмиряются,пьяненькие такие.Изолентой пробовала,снимают они ее.С водкой бы попробовала,но сомневаюсь-угодна ли такая жертва будет-пьяная птица  ?или не имеет значения?

Я думаю, что имеет. У меня всегда молчат - сидят в мешке спокойно. А то что у вас они верещат - ненормальная реакция.

0

402

Я тоже никогда с таким не сталкивался, всегда жертва ведёт себя чинно. Касаемо идеи с опаиванием водкой - если коротко - не стоит.

+1

403

Уважаемые практики,подскажите как поступить в следующей ситуации..Объект женат,на нем несколько приворотов,плюс комплекс рассорок проведен.Жену он не воспринимает никак.Открыто заявляет при жене и любовнице,что жену не любит,хочет уйти жить к любовнице,развестись и т.д.Жена вроде сначала отпускала,согласна была на развод,но в последнее время:рыдает у него в коленях,умоляет не уходить,говорит ему и любовнице пишет,что если он уйдет из семьи,то она покончит с собой(уже даже преценденты были!).Он на какое-то время прекращает все контакты с любовницей,но потом опять под приворотным эффектом к ней,страдает,похудел уже на шесть кг.Но говорит,что не знает как уйти от жены,когда она при ребенке устраивает суициидальные сцены.Думаю,что может надо какие-то остуды на нее(жену)сделать или что-нибудь еще,чтобы она его отпустила без такой драмы.Только к ней нет ни доступа,ни фото ее.Поделитесь своим мнением,пожалуйста!
[mod]Вам предупреждение! Оставляйте сообщения в соответствующих темах![/mod]

0

404

Пиковая Дама
Остуды можно делать, если у нее к мужу чувства. А если она просто хочет сохранить семью для вида или выгоды, тогда нужны отвороты и рассорки на нее. Или довести до реальной попытки самоубийства, чтобы ее в дурку отправили. Достаточно доступа к двери квартиры. Фотографию можно сделать, подкараулив возле подъезда. Сейчас с телефонов можно фотографировать незаметно.

+1

405

Сделать отворот мужчины от ребенка. Чтоб ему было все равно на попытки мамаши покончить жизнь самоубийством при ребенке.

+1

406

Приношу извинения модераторам..

0

407

Уважаемые практики,так получилось,что мне надо было сжечь одну очень нехорошую богословскую книжку(евангелие)и немного пепла попало в смесь воска и дегтя,из которой я делаю черные свечи.Теперь эта смесь непригодна для свечей или кощунство над мерзкой книжицей наоборот усилит их энергетику?Простите за странный вопрос,такая вот ситуация сложилась :dontknow:

0

408

Пиковая Дама
Для обрядов на негатив или с хулой подойдут такие свечи.

+1

409

"Заткнуть рот врагу (Мстислав):
Тебе нужно будет немного свинца, черный мешочек и клубок новых шерстяных ниток черного цвета. В полночь, ярко представляя мерзкие физиономии особ, которые на тебя говорят злое, растопи на огне в металлической посудине (например, на костре или на газовой плите) 66 г свинца. Когда металл станет жидким, оставь его на очень маленьком огне для поддержания такой вот жидкой формы.
Возьми клубок черных шерстяных ниток, сильно сожми его между ладонями, повернись в сторону Запада и произнеси:
"Нить черна и в руках моих (свое имя) длинна, а ночь Божья ныне темна. Жернова языков у (назвать имя или несколько имен злословящих на тебя людишек) в гнилых ртах вращаются, в свинцовое сукно обряжаются. Не знают они, не ведают, что свинца горячего отведают! Не меня, (твоё имя), очерняют, а себя, (назвать или перечислить имена кляузников), отпевают, отпевают, отпевают. Отныне и довеку языкам сим конец! А в горло врагам - жидкий свинец! К тому идет, что окончено!"
Положи теперь клубок ниток на любую металлическую поверхность (например, на стальной поднос или на лист металла). Сними плоскогубцами с плиты посудину со свинцом и очень медленно вылей жидкий металл на клубок ниток.
Вдыхай с радостью запах паленой шерсти, представляя корчащиеся рожи твоих недоброжелателей. А когда металл остынет, скажи:
"Залиты, отпеты жернова! А ночь Божья все так же темна. Рты гнилые заперты, что нищие на паперти! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"
То, что осталось от клубка и капли свинца положи в предварительно сшитый из черной ткани мешочек. Для этого используй пинцет или любой подходящий инструмент (но не касайся руками!), и сразу же иди на ближайший пеший перекресток. Оставь мешочек там со словами:
"Сколь много тут люду пройдет, столь же много языков каждый пнет! Отныне и довеку во ртах гнилых жернова не вращаются, а (имена сплетника или нескольких) к бессловесному ответу призываются! Да будет так! Да будет так! Да будет так!"

свинец для ритуала надо купить, пусть даже за символическую плату".Нить должна быть натуральной.                                                                                                                             Вот у меня вопрос к уважаемым практикам-а откуп должен быть?А что делать с тем листом ,на который свинец выльем?

0

410

Злодейка написал(а):

у меня вопрос к уважаемым практикам-а откуп должен быть?А что делать с тем листом ,на который свинец выльем?

Это бред, а не обряд. Несуразица полная. На форуме есть много хороших обрядов как на сплетников так и от сплетен.

0

411

Уважаемые Практики, когда-то прочитала, что в один день можно на одного человека делать только одну порчу.
Вы так обычно и поступаете? Или иногда возможно провести несколько порч (если они не очень сложные) на одного человека одну за другой?
В случае же если есть "вдохневение" и злость, имеет ли смысл провести одну и ту же порчу в один день на двух разных людей (или только разные порчи можно проводить в один день на разных людей)?

0

412

IDA написал(а):

прочитала, что в один день можно на одного человека делать только одну порчу. Вы так обычно и поступаете?

Да.

IDA написал(а):

Или иногда возможно провести несколько порч (если они не очень сложные) на одного человека одну за другой?

И какая из них сработает? Может последняя, а может ни одна.

IDA написал(а):

имеет ли смысл провести одну и ту же порчу в один день на двух разных людей (или только разные порчи можно проводить в один день на разных людей)?

Можно одну и ту же.

+1

413

13-я, благодарю Вас, за совет!

13-я написал(а):

И какая из них сработает? Может последняя, а может ни одна

Мне думалось, что это будет сродни "комплексу" порч, когда проводится несколько сразу, но, видимо так не делается.

0

414

Уважаемые Практики, учитывая собственные наработки, есть ли такие порчи, которые вы порекомендовали бы проводить на растущей луне?

0

415

IDA написал(а):

есть ли такие порчи, которые вы порекомендовали бы проводить на растущей луне?

Все бесовские, где нет указания соблюдать строго луну.

0

416

Уважаемые практики, не могли бы вы подсказать обряд на удачу в игре или в картах , есть ли такой или примерный по своему смыслу, на сколько можно ближе?

0

417

Эдуард
Можно попробовать крадником удачу в игре забрать, если есть такой человек на примете. Вот такой в сети давно:

Этот метод можно использовать один раз.
В чем суть - если в ваши планы не входит стать впоследствии игроманом, а нужна сию минутут определенная сумма. Значит делайте вот что:

Накануне, перед днем игры - вы покупаете или делаете самостоятельно - кости игровые. Желательно из круглых маленьких косточек ягненка (можно купить бедро, там всяко разно 2 косточки найдете) либо из деревянных кубиков (маленьких). Шьете для комплекта тканевый мешочек темного цвета (ЛЮБОГО)
Также вам понадобится пустой пузырек с крышечкой.
Покупаете вина красного, берете закуску (мясо, рыба нарезки, сыр - вообщем ЗАКУСКУ и идете на перекресток проселочных дорог неасфальтированный (для жителей мегаполисов - лучше выехать подальше в пригород).
Время исполнения - 1 час ночи.

Да, кстати, возьмите подстилочку себе под пятую точку, т.к. придется сидеть.
Итак, вы приехали, выбрали место, расстилайте подстилочку и садитесь на нее.
Разложите дары, откупорьте  вино, разложите закуски (лучше взять скатерочку).
Поставьте среди даров пузырек пустой с открытой крышкой.
Оберните себя кругом веревкой, чтобы вы в круг помещались, концы веревки скрепите ритуальным ножом.

Можете зажечь черную свечу, а лучше бы развести небольшой костерочек.
Сначала бросайте кости,потом  читайте зазыв  бесам.

Заклинаю я (имярек) беса перекрестного Азыма, беса столбового Рахима, на разживу скорую,
подай мне бес перекрестный Азым, бес  столбовой Рахим, своего меньшего брата в напарники.
Злато - серебра  взыщу, меньшего брата отпущу, сроку прошу един день. Так тому и быть.

Как произнесли, вставайте, берите пузырек и произносите:
Садись меньшой брат...
Закрывайте пузырек пробкой, разрывайте круг. Тушите костер и молча до дома.

Идете играть в тот час дня КОТОРЫЙ ВЫПАЛ ВАМ КОГДА ВЫ БРОСАЛИ КОСТИ
Как пойдете играть, пузырек с собой берите. Открывайте его выпускайте беса и читайте:
Мети меньшой, мешок злата большой..

Как закончили игру. Говорите над пузырьком: Меньшой, езжай домой...
Закрывайте пузырек. Далее, сразу езжайте на то место где взяли беса и открыв пузырек оставьте его там.
Скажите: Кого взял, того вернул.
И домой.

0

418

Большего бреда и представить сложно, никому бы не рекомендовал пользоваться подобным.

0

419

Подскажите пожалуйста, как самой в городских условиях сделать раскрещивание

0

420

Пиковая Дама написал(а):

Уважаемые практики,так получилось,что мне надо было сжечь одну очень нехорошую богословскую книжку(евангелие)и немного пепла попало в смесь воска и дегтя,из которой я делаю черные свечи.Теперь эта смесь непригодна для свечей или кощунство над мерзкой книжицей наоборот усилит их энергетику?Простите за странный вопрос,такая вот ситуация сложилась


Добрый день. Для меня, как и для Вас христианское мерзко. Рада, что в сети можно встретить единомышленников. Только пока все ищу кого-нибудь для раскрещивания или как это сделать самой и учителя ищу. Но сама колдую и часто и с удовольсттвием и многое получается. Конечно для серных работ хорошо такие свечи, сама хотела бы такую

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Обмен опытом » Подскажите