Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Окорм,опой » Присушка на девицу


Присушка на девицу

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Лягу я (имя) не благословясь, встану не перекрестясь, пойду из избы не во дверь, со двора не в ворота, а под западну сторону, в чисто поле. Там стоит шатер, в том шатре двенадцать дверей. Пойду я к шатру, пну я в первыя двери - откроются все двенадцать дверей. Захожу я в шатер, сидит Сатанаил Сатанаилович со своими малыми детьми. Пошлю я Сатану: "Поди ты, Сатана, зайди ты Сатана, в крытый дом и некрытый дом, возьми же ты из того дому (имя девицы), распали ее, разожги ее на все четыре части, вложи ты ее тоски-тоскущей, плакоты-плакотущей в ретивое сердце, в белое легко, в черную печть, в под…ю кость". Казался бы я (имя говорящего) ей (имя дев(ицы)) днем при беседе. Где бы она (ее имя) ни ходила, где бы она (ее имя) ни гуляла, все бы меня (имя говорящего) на уме держала.

Произносят на соль и стараются, чтобы соль была съедена той девицей, которую присушивают.

0

2

Соль можно в питье подсыпать?

0

3

Нефрит
Нельзя так делать, только не в жидкость.

0

4

Мне нравится заговор. Уважаемые практики, будет результат если подсыпать под порог, на рабочем месте? В еду нет возможности.

0

5

Кошкус
Будет слабый.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Окорм,опой » Присушка на девицу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC