Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Таро Теней » Значение карт


Значение карт

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

В данной теме, будет выложено видение каждой карты Таро Теней, практиками форума.
Начну с первой карты.
http://s3.uploads.ru/t/dych0.jpg
Сатана.
Эта карта, всегда предвещает мне удачу, покровительство Сил, помощь, удачное разрешение проблем. Вне контекста расклада, это всегда хороший знак. Понятное дело, что когда делаешь расклад человеку далёкому от чёрного колдовства и поклонения Силам Тьмы, карта будет говорить о том, что человеку грозит серьёзная опасность, против него колдуют, и т.д. Тут уже важна связка. Приведу несколько примеров.
На вопрос о личных качествах человека-Сатана+Гнев-будет говорить о том, что человек буквально "сатанеет". Очень гневливый, вспыльчивый. Если что не по его, то сразу скандал с мордобоем. Если рядом будут карты вида Экзорцизм, Чёрная Месса или Ариман, то не исключено, что человек бесноватый.
На тот же вопрос-Сатана, Улыбка Меркурия-человек харизматичный, умный, умеющий повести за собой толпу.
И т.д.
На вопрос об отношениях-Сладострастие+Сатана-покажет болезненную страсть, сильное сексуальное влечение. Но всё из-за выгоды. То есть, целью в таких отношениях, является отнюдь не сам процесс "любви", а некие факторы, которые скрыты от окружающих.
На вопрос о негативе, почти всегда-ДА. Но очень важны карты, которые лежат рядом. И не стоит забывать, что в раскладе на чёрного практика, выпадение данной карты, принимает иное значение, нежели для "простого" человека.
При вопросе о защите, покажет, скорее, отсутствие оной (при раскладе для простых смертных). В общем, обязательно нужно помнить о том, кому делается расклад.
У данной карты очень много значений, и ограничиваются они, лишь восприятием каждого отдельно взятого практика.

+1

2

http://s3.uploads.ru/t/iNk83.jpg
Лилит.
Прекрасная карта для меня. Женский аспект Сил Тьмы. Никогда эта карта не обозначает у меня в раскладах людей. Многие практики пишут, что данная карта, указывает на беременную женщину, и вообще на женщину. Не согласен с этим. Стоит уделить отдельное внимание тому моменту, что Лилит, по преданиям, как раз таки умерщвляла маленьких детей. О каком материнстве может идти речь - не ясно. Да и как можно, отождествлять человека с Силой тьмы, для меня тоже большая загадка.
На вопрос о личных качествах человека (женщины)-Лилит-будет говорить о сложном, властном характере. О такой можно сказать, что она хозяйка в своей жизни. Если смотрим мужчину, то карта покажет, что в нём властвует женское начало, но начало тёмное, первобытное.
В вопросе отношений, карта будет, опять же, указывать на доминирующую роль женщины в отношениях. В связке с картой Жадность, сообщит о союзе ради выгоды. Жажда выгоды, со стороны женщины, разумеется.
На вопрос о негативе, очень важна связка. Тут можно вести речь и о порче на бесплодие, выкидыш, чтобы ребёнок больным родился. Так же, может указывать на проведение обрядов, через высокую ипостась Тёмной Силы (женскую).
О защите, так же как и Сатана, ответит однозначно. Но, опять же, важно очень, кому делается расклад. Для черного практика, наличие данной карты в раскладе, обычно является хорошим предзнаменованием. Покровительство Сил. А простому человеку...Хм. Можно пожелать ему удачи.
Карта очень глубокая, и, опять же, трактовка её, зависит от мировоззрения таролога.

+1

3

От себя могу добавить по Сатане, что как характеристика личности эта карта может показывать человека гордого, в чем-то наглого, эдакий хозяин жизни. Есть только его мнение и точка зрения, окружающие только как декорация и фон для него. НО, в основном выпадает у меня на людей не скандальных. Внутри у них может бушевать огонь, а на фасаде будет сиять счастливая улыбка, а в голове складываться изощренный план мести.) В раскладах на ситуацию для простых людей ничего хорошего не сулит. Если дело - то неудачное, на отношения - скандал или вообще разрыв, в зависимости от окружающих карт. Так же выпадала на увольнение и понижение в должности. Если в раскладе на негатив, может означать рассорку в связке с Духом Венеры или же бесовское воздействие.

По Лилит согласен с уважаемым Hiddenом, что для чернокнижника она является олицетворением Сатаницы как ипостаси Темной Силы. Часто встречается трактовка, что как хар-ка личности мужчины эта карта показывает мужчину зависимого от женщины и мягкотелого. Не согласен с этим категорически. Скорее как и написал выше уважаемый Hidden она покажет женственного мужчину,может даже гомосексуалиста, для которого секс на первом месте. Или же мужчину, могущего проявить жестокость по отношению к женщине (это если не исключать при трактовке легенды). На ситуацию проигрывалась в раскладе как аборт. Так же выпадала на замерший в утробе плод. Думаю, может также означать и неудачные роды, уродства и патологии ребенка или родовые травмы.

+1

4

http://s018.radikal.ru/i506/1305/e7/9991562bb2b9.jpg

Геката - очень сильная карта в колоде. Имеет множество значений, и меняет их, в зависимости от карт, которые будут рядом. Но, при всём при этом, при всей многоликости Гекаты, почти всегда она будет указывать на колдовское вмешательство в ту или иную ситуацию. Вообще, обычно, я не рассматриваю эту карту отдельно. Всегда трактую только в связке. Геката усиливает значение карт, рядом с которыми находится. Как хар-ка личности может указывать женщину, связанную с колдовством (как вариант) и меняющую маски в зависимости от ситуации и необходимости найти подход к тому, или иному чел-у. Означает хорошее покровительство темных сил, порчу на смерть в связке или же смерть как результат негативного воздействия, а также колдовские обряды на перекрестке.

0

5

http://molottora.ru/Tarot/Cards/Miniatures/IAmLucifer/CardImage
Люцифер. На карте изображен демон, несущий в руке факел. Огонь этого факела, следует рассматривать, как запретные знания, сокровенный свет, которым с нами делится Люцифер. Вопреки всему, он, подобно Прометею, принёс этот огонь людям, открыл им глаза, научил многому. Именно с этой позиции, стоит трактовать и рассматривать этот аркан. Непокорность, гордость, свет знаний, тех, что выходят за рамки обыденного восприятия. Жертва, во имя чего-то большего, с прицелом на то, что поступок будут помнить веками. Крылья демона, и его положение в воздухе, говорит нам о воздушной природе Люцифера. Из этого практик должен сделать определенные выводы, при толковании расклада.
В практике гадания и диагностики, укажет на человека гордого, непокорного, готового отстаивать свою точку зрения. Такой никогда не будет пресмыкаться перед кем-то.
Варианты толкования в диагностике магических воздействий, могут быть самыми разнообразными. Прошу практиков делиться соображениями на сей счет.

0

6

http://kriativ.my1.ru/_fr/0/4828089.jpg
Сама по себе, перевёрнутая пентаграмма, являет собой особый символ, врата для входа акаузальных энергий, в наш мир. Иными словами, это универсальный магический символ, благодаря которому, возможно привносить желаемые изменения в миру, воплощать желания в жизнь. Но когда в этот символ вписана голова козла, широкий спектр его сил, значительно сужается. Здесь мы видим животную составляющую. Эта "печать", становится входом для примитивных энергий, и означает только одно - похоть, агрессию, пьянство, наркотики, беспорядочные половые связи... Иными словами, всё то, что превращает человека в скотину, как бы не банально это звучало. Ясно, что подобного рода желания, обычно вызываются достаточно примитивными демоническими существами. Отсюда можно смело делать выводы, о значении данной карты. Боюсь, что писать о них излишне, ибо карта достаточно проста для понимания. Символика говорит сама за себя.

0

7

Staratel написал(а):

Варианты толкования в диагностике магических воздействий, могут быть самыми разнообразными. Прошу практиков делиться соображениями на сей счет.

Не очень понимаю эту карту. Для меня обычно указывает на бесовское воздействие. По вашей трактовке могу предположить, что это может быть бесовское воздействие пущенное по ветру. На что направлено смотреть по сочетанию.  :dontknow:

+1

8

Люцифер может показывать людей, которые говорят одно, а на уме держат другое - умышленно вводящих других в заблуждение, интриганов.
Ариман - измена, проституция, обман. Выпадала на шарлатана. Со сладострастием - приворот на похоть.

+1

9

http://lh3.ggpht.com/_erWRLY7ZzjA/S98etCJLI6I/AAAAAAAAB68/K_dCxTsB9OY/Card06.jpg
Символику этой карты, можно понять двояко. С одной стороны, мы видим внутренние метания, двойственность взглядов, отсутствие твердого мнения по какому-либо вопросу, неуверенность. Но с другой, ясно виден союз, договор двух людей, сотрудничество на равных правах. А может быть, даже и принятие решения, в согласовании с внутренним Я. Предлагаю делиться мыслями по поводу символики, а я, приведу несколько примеров трактовки.

Черная месса, Ваалверит, Сладострастие- приворот по заказу. Человек обратился к колдуну за помощью.
Ариман, Экзорцизм, Ваалверит - бесноватый человек, одержимый бесами, которые водят его за нос, подбивают на дурные поступки.
Ваалверит, Отраженный свет, Жертва искушения - человек в глубокой депрессии, ест сам себя. Рассудок затуманен, внешнего мира не существует.

0

10

У меня Ваалверит показывал нечестный договор, подставу. Думаю может идти как раздвоение личности, проблемы с психикой. Как воздействие скорее всего работа через мертвых или напускание мертвеца на человека.

+1

11

http://lh5.ggpht.com/_erWRLY7ZzjA/S98euB3dbXI/AAAAAAAAB7A/ghx4DsPAb90/Card07.jpg

Данная карта, обычно является вспомогательной, раскрывается в связке с другими. Однако и сама по себе, имеет вполне устойчивое и понятное значение. Как известно, во многих гримуарах, Астарот, описывается как прекрасный ангел, имеющий некий женоподобный вид, но при этом, обладает зловонным дыханием, способным умертвить нерадивого заклинателя. Из этого описания, можно сделать самый простой вывод - карта покажет скрытую угрозу, обман, двуличность. За внешним благостным фасадом, кроется гнилая натура, полагаться на которую не стоит. Человек строит козни, возможно, распускает сплетни за спиной. Рассчитывать на помощь такого явно не стоит.
Вельзевул, обычно отождествляется с самим Сатаной, является владыкой злых духов, чумы, нечистот и грязи. Не сложно сложить эти два образа, для того чтобы сделать соответствующий вывод.
Было бы приятно увидеть мнение других людей, особенно интересны трактовки в связках. Чуть позже я приведу примеры своих толкований.

0

12

Вельзевул и Астарот - манипулирование, внушение, оморачивание, навязывание своей воли

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Таро Теней » Значение карт


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC