Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Гадания,спиритизм » Спиритический сеанс


Спиритический сеанс

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Берем большой лист плотной бумаги типа ватмана, но идеально глянцевая бумага. На нем рисуем большой круг. Для этого можно взять таз и обвести по контуру. На внешней стороне круга вверху пишет "Да", внизу "Нет". Но можно и наоборот - "Да" внизу, "Нет" вверху, это не принципиально. На внешней же стороне круга пишем буквы алфавита через одинаковые промежутки. Вымеряйте и просчитайте. Рисовать круг можно черным маркером или фломастером.Как вариант круга - в середине большого рисуете второй поменьше и с внешней стороны меньшего пишите цифры от одного до 10 тоже через равные промежутки. Но лучше без второго круга, второй круг только мешает и духам, кстати тоже. Если в Ваших беседах с духами будет много цифр, тогда это еще имеет смысл (второй, цифровой круг). Время изготовления круга после захода солнца. Разумеется, круг делается или Вами лично или в присутствии людей, которые будут принимать участие в сеансе. Посторонних быть не должно.
Итак, круг готов. Вторая важная вещь - блюдце. Оно должно быть легким. Материал - фарфор. С фаянсом совсем не то... Фарфор имеет именно ту самую энергетику. Старое или новое? Если есть старое или старинное, но Ваше семейное - это идеально. Ведь в данном случае речь идет о связи с предками. Такое блюдце быстро врабатывается и контакт налаживается хорошо. Купленный антиквариат лучше не использовать, так чужая энергетика, есть шанс привлечь не своих предков, а чужих. Можно попробовать очистить, но фарфор очень "запоминающий" материал. Другой вариант - просто купить новое. Новое будет какое-то время врабатываться, возможно сразу не получится. На внешней (выпуклой, перевернутой) части блюдца рисуем стрелку острием вниз. Можно рисовать черным маркером или черным лаком для ногтей. Удобнее последнее, он застывает и нет проблем. Непосредственно перед сеансом блюдце прогреть на ЛЕВОЙ груди, можно придерживать рукой. Когда будете греть, сосредотачивайтесь на вызываемом, настраивайтесь. Блюдце должно хорошо прогреться теплом тела, это важно.
Теперь сам вызов. Время - после захода солнца, когда стемнеет. Ночью - можно. Освещение - свеча, одна, слева от себя, конечно ЗА КРУГОМ. Со стола все убрать, лишние предметы недопустимы. На столе круг и свеча в подсвечнике, можно просто прилепить свечу. Металлических предметов быть на столе не должно , с себя металл тоже снять. Аналогично  для других участников вызова. Круг надо как-то закретить на столе, т.к. края бумаги заворачиваются. Можно края бумаги приклеить горячим воском или пластилином. Животных из комнаты убрать, детей понятно тоже. (Детям с 13 лет считается можно присутствовать или вызывать, но если только имеет склонность и особое желание. Но лучше не надо). Присутствующие - не более трех человек. Садятся за стол с разных сторон. В круг кладете фото, вынимаете блюдце. Когда дух придет, фото переложите за круг сразу за блюдцем слева. Можно с самого начала за круг, но тогда тяжелее начало вызова. Блюдце перевернутое, выпуклой стороной вверх, положить в середину круга. Присутствующие кладут кончики пальцев на блюдце, локти на стол не класть! Это важно. Блюдце должно быть теплым. Оператор читает, глядя на фото "Вызываю дух (фамилия, имя, отчество, моей бабушки/дедушки), если ты пришел, напиши "Да". Здесь важно не только установить контакт, но и "тянуть" духа к себе. Это важный момент. Если дух пришел, блюдце начнет двигаться. Повторяем вызов до тех пор, пока не напишет "Да". Потом надо поздороваться, спросить, желает ли он (она) с Вами разговаривать. извинитесь что потревожили. Объясните важность темы для Вас, попросите помощи или информации. Потом задавайте вопросы. Ответы складываются из букв. Стрелка показывает на соответствующую букву. Еще есть важный момент: а кто пришел? Гарантировано дух того, кого вызывали? Нет, конечно. Но это отдельная тема. Если вызываете близкого, пусть интуиция Вам подскажет, во время сеанса поймете, действительно ли это тот человек. Не держите долго духа, спрашивайте, согласен ли продолжать, не устал ли. Если не хочет больше говорить, немедленно отпускайте.
Конец сеанса и отсыл. Поблагодарите духа за визит,  "Дух (фамилия, имя, отчество) я тебя отпускаю" . Повторять до тех пор, пока не исчезнет контакт. Это оператор всегда чувствует. Я еще добавляю "Да будет между нами мир!". Когда почувствуете, что дух ушел, блюдце переворачиваете, гасите пальцами свечу. Блюдце помыть холодной проточной водой с мылом, круг свернуть в трубочку, всем умыться, вымыть руки до локтей. Круг и блюдце хранить в темном месте.
Во время сеанса форточка открыта. Обращаться к духу во время сеанса, конечно уважительно, но если это близкий - не надо слишком официально, обращайтесь так как Вы называли его при жизни.
ЭТО БЛЮДЦЕ БОЛЕЕ ДЛЯ ДРУГИХ ЦЕЛЕЙ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ!
Нельзя вызывать духов самоубийц, умерших насильственой смертью. До 40 дней после смерти тоже нельзя вызывать. "Нельзя" относится только к новичкам. Несмотря на кажущуюся простоту, спиритизм - небезопасное занятие. Очень важна мотивация вызова. Нельзя "по приколу", это прямое оскорбление мертвого мира, нельзя из праздного любопытства. Мотив должен быть достаточно серьезен, ведь нарушили покой усопшего. Благодарность тоже обязательна - отнести помин, прибрать на могиле, заказать заупокойные. Эмоциональное состояние участников во время сеанса очень важно. Никакой паники, чтобы не случилось. Еще совет - подберите себе хорошую команду. Одному вызывать трудно, новичку тем более.

0

2

Слышал, что о их смерти духов лучше не спрашивать. Так ли это?

0

3

220 volt
Да, им не нравится. Мы с подругой вызывали ее брата чтобы узнать обстоятельства его смерти. Он ничего не ответил, не двигалось блюдце.

0

4

Если позволите,добавлю:когда вызываем,то я говорю такую фразу (легко запомнить)--"Дух высший,вызывает тебя дух низший. Дух  (имя вызываемого),если ты хочешь с нами разговаривать--пусть блюдце войдет в круг" И если контакт налажен,то блюдце начинает двигаться..сначала медленно,а потом бывают такие моменты,что готово улететь со стола..Очень часто пишет маерную лексику.... Причем,задвешь вопрос,начинаешь  с умным видом читать,а оно--вона что... :rolleyes:
Делаю только на святки--в любой день можно делать,конечно,но нет той таинственности и волшебства(все же Новый год тоже раз в году,поэтому вызываю в период с 1 по 14 января) Что касается присутствия детей: первый раз я это увиделоа будучи ребенком. Бабушка организовала такой вызов,и было достаточное кол-во людей--,видимо про меня забыли,и  я так и осталась наблюдать за происходящим.. это надолго осталось у меня в памяти..

0

5

А мне не не понравилось. Энергии отбирает массу и в процессе сидела и смотрела на блюдце как баран на новые ворота - не знала что спросить. Мне кажется, что только в крайних случаях целесообразно тревожить мертвых, когда вопрос жизни и смерти.

0

6

Одесская Ведьма написал(а):

Если позволите,добавлю:когда вызываем,то я говорю такую фразу (легко запомнить)--"Дух высший,вызывает тебя дух низший. Дух  (имя вызываемого),если ты хочешь с нами разговаривать--пусть блюдце войдет в круг"

Всё это очень хорошо, только не совсем понятно, какой "высший дух" вызывается. Вряд ли покойника таковым можно назвать. А "низший дух", судя по всему, сам практик? :stupor:

Одесская Ведьма написал(а):

Очень часто пишет маерную лексику.... Причем,задвешь вопрос,начинаешь  с умным видом читать,а оно--вона что... :rolleyes:

Это говорит только об одном, что контакт произошел не с вызываемым духом, а с низшими сущностями, паразитами, если угодно. Оно и не мудрено, с таким-то заклинанием.
Вообще, перед такими ритуалами, необходимо очищать пространство, подготавливать его и закрывать от непрошеных гостей. Иными словами, создавать заранее подходящие условия. Иначе толку не будет, ибо велик риск, вызвать вот такого недоразвитого духа, который будет рассказывать матерные частушки.

0

7

Скажите пожалуйста, церковные свечи подойдут для сеанса?

0

8

Axel написал(а):

церковные свечи подойдут для сеанса?

Да. Проводили с церковной - было все в порядке.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Гадания,спиритизм » Спиритический сеанс


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC