Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие защиты,ослабление,подавление » Ослабление через безымянников


Ослабление через безымянников

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

Приходите на кладбище.
Находите первого безымянника. Кладете помин. Кланяетесь. Далее кладете фото на могилу и говорите. "Покойный раб безымянный, кланяюсь тебе, тебя поминаю, дух твой выкликаю. Прошу, подсоби. У Раба (имя жертвы ) здоровье (либо волю, либо упрямство, либо что вы там хотите отобрать чтобы он ослабился) отбери! Возле него (имя жертвы) тебе стоять, пока покорен мне,рабе (имя) не будет от себя не отпускать. Помин оставляю, к рабу (имя жертвы) дух твой приставляю. Сказано да прошено, сделано да откуплено. Аминь"
Закапываете фото. Либо можете свернуть и привязать к кресту могильному.
Переходите к следующей безымянной могиле на ней делаете то же самое (проводить на 3-9 могилах).
Когда все могилы обошли, идете на центральный перекресток, оставляете откуп Хозяину. Кланяетесь, благодарите за помощь.
Уходите не оборачиваясь, до порога ни с кем не разговариваете.

Обряд проводится на полнолуние, либо убыльную луну.

+3

2

Здравствуйте! Делала это ослабление этой зимой. Не знала, что к кресту фото привязывать можно. В декабре у нас были сильные морозы. Брала с собой большой пакет покупной земли, т. к. продолбить землю сантиметра на 3 прямо подвигом показалось, да на 9-ти могилах, да до этой земли и сугроб метровый раскопать надо. До дому чуть-ли не ползком ползла. Зато потом обряды на жертву обрушились даже те, которые были ранее сделаны, но не " доходили " видимо.

+1

3

Мне тоже этот обряд очень нравится.Привязывать можно,но я всетаки предпочитаю закапывать.А если уж в лютый мороз работаем и привязываем,то у основания креста и фото брать поменьше размером.Желательно в этом случае тоже землей еще присыпать привязанное фото и снегом припорошить.Но по возможности надо стараться раскопать могилу хоть немного и уже сверху засыпать могильной землей вперемешку с принесенной.

+1

4

Да я так и делала. Фото распечатывала  размером с игральную карту. Могиле на пятой силы мои меня стали покидать. Сугроб разгребёшь, а там дерево сваленное окажется в полмогилы. Тем не менее задачу поставленную я выполнила. Да, и помин на каждой могиле оставляла хороший. Водку в стаканчиках,  хлеб сверху, кутью, яблоко, по пятаку и свечи зажигала. Всё как на поминках.

0

5

Подскажите, если перед приворотом так ослаблять жертву, не круто-ли будет? Случай у меня сложный, объект не жаль совсем.

0

6

ketrin_40 написал(а):

не круто-ли будет?

Не будет. Если уж вольт с привязками закапывают...

0

7

Скажите, если нет возможности достать фото, как можно сделать ослабление? Знаю только, где живут. При отвороте ослаблять двоих?

0

8

Черный написал(а):

если нет возможности достать фото

Использовать вещь. Вырезать кусок из нее, разрезать на полоски и закапывать их. Если нет вещи, делать вольт(ы) и провести этот обряд, например: Ослабление через кладбище (Piterka) или Снятие защиты (личный архив patronessa) А вообще надо продиагностировать предварительно на наличие защиты и т.д, чтобы понять кого ослаблять, с кого защиту снимать и стоит ли эти манипуляции проводить вообще или сразу приступать, непосредственно к самим обрядам отворотно-рассорочного комплекса.

0

9

Нашел свадебное фото, подойдет?

0

10

Черный написал(а):

Нашел свадебное фото, подойдет?

Вас не поймёшь: то нет фото, то находите через 4 часа... Какое есть, такое и используйте.

0

11

Сам был удивлен, что у соседей нашел их фото!

0

12

Черный написал(а):

Скажите, если нет возможности достать фото, как можно сделать ослабление? Знаю только, где живут. При отвороте ослаблять двоих?


Можно делать еще (если нет фотографии) ослабление на яйцо. Неплохо работает.

0

13

Конечно можно. Вопрос в том, нужно ли. Что-то я не припомню ни одного чернокнижного обряда, где человек отождествлялся бы с яйцами.) Намного эффективнее сделать вольт, даже без привязок. Воздействие всеравно сильнее получится, чем с тем же фото.

0

14

Согласна... Просто предложила вариант, если человек не работал с вольтами и фотографий, и привязок нет. А яйцо отождествляю с аурой человека и пробиваю её. Получается довольно симпатичненько..Что называется - быстро, дешево и сердито.))) Но сама предпочитаю работу с вольтами.

0

15

Скажите пожалуйста практики! После этого обряда "ослабления" можно ли провести обряд  порчи? Или только  любовные и  рассоры?! Я так думаю: если человека ослабли напрочь, то можно  любой обряд  потом провести? Правильно понимаю??  Всех благодарю!

0

16

Дионисия,
Проводите любые обряды после этого ослабления.
Только я бы Вам посоветовала сначала просмотреть на картах, хорошо ли легло ослабление.
На случай если у объекта сильная защита и с одного ослабления Вы ее не пробили. Тогда стоит еще снимать защиту прежде чем начинать основной комплекс, который Вы предполагаете проводить (порчи или отворотный и т.д.).

+1

17

Лукавый написал(а):

Когда все могилы обошли, идете на центральный перекресток, оставляете откуп Хозяину. Кланяетесь, благодарите за помощь.


надо именно ПОСЛЕ оставить? я обычно всегда ДО оставляю

0

18

Астра написал(а):

я обычно всегда ДО оставляю

Так и надо.

0

19

Уважаемые Практики, а как часто по Вашему мнению, можно делать ослабление через безымянников на одном и том же кладбище? (естественно, не на тех же безымянных могилах, а на других)

0

20

IDA написал(а):

как часто по Вашему мнению, можно делать ослабление через безымянников на одном и том же кладбище?

Можно делать когда вам угодно.

0

Похожие темы


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие защиты,ослабление,подавление » Ослабление через безымянников


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC