Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Жених


Жених

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Во время обряда нужно нацедить немного крови, около чайной ложки. Прокалываешь большой палец на левой руке иглой и сцеживаешь ее в ложку. После этого нужно сказать:

«Бес дружок, бес шепоток.
Как кровь сердечную
возьмешь — так меня постережешь.
От лихих людей, от голодных зверей,
от смерти в поле и от лихой доли.
Богу сгинь, бесу аминь».

И надо сжечь кровь в огне.

0

2

Подскажите, пожалуйста, эту защиту обновлять как-то нужно, т. е. беса подкармливать? Если да, то как часто и каким образом, повторением всего обряда или же просто повторным сжиганием крови? И еще такой момент, куда все-таки девать ложку и пепел, оставить ложку для дальнейших повторений?( если они нужны)или же на перекресток отнести. Заранее спасибо.

0

3

DarkAngel
Если уж там такой бес подселяется после этой защиты, то он должен сам каким-либо образом сигнализировать о том, что и когда ему нужно и нужно ли вообще. Бытующее в сети мнение "практиков" о том, что подселенному бесу нужна какая-то кровь, петухи или водка около кровати, свидетельствует о полной их некомпетентности в данном вопросе и не понимании самой сути подселения. Я вам не советую данный обряд проводить. Сильного беса вы не получите, а только лярву какую-нибудь, разве что. Но если же вы решите поступить по-своему и провести, то подделом скорее всего является повторение обряда каждый месяц в определенный день (первого проведения, 29 л.д. или полнолуние). Ложку следует оставить, пепел выкинуть.

+2

4

Мне этот обряд не понравился. Убедилась на себе, что толку от этой сущности нет вообще. На тонком плане он просматривается, но какой-то помощи я не почувствовала и сама его убрала.

0

5

делала эту защиту , свалил очень быстро, через пару недель, после криво сделанной порчи (порча на смерь врагу)

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Жених