Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » Заговор от суда


Заговор от суда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Сажусь в сани, крытые бобрами, и соболями, и куницами. Как лисицы и куницы, бобры и соболи честны и величавы между панами и попами, между миром и селом, так был бы я (имя) честен и величав между панами и попами, между миром и селом. Еду на гадине, уж погоняет, а сам дюж, у панов и судьев полон двор свиней, и я тех свиней переем. Суд судом, век веком! Сею мак. Разыдутся все судьи, а тыя сидят, что меня едят. Меня не съедят; у меня медвежий рот, волчий губы, свиные зубы. Суд судом, век веком! Кто мой мак будет подбирать, тот на меня будет суд давать. Спрячу я свой мак в железную кадь, а брошу кадь в Окиан-море. Окиан-море не высыхает, кади моей никто не вынимает, и маку моего никто не подбирает. Суд судом, век веком! Замыкаю зубы и губы злым сердцам, а ключи бросаю в Окиан-море, в свою железную кадь. Когда море высохнет, когда мак из кади поедят, тогда мне не бывать. Суд судом, век веком!

Читать на мак и бросить перед зданием,дверью кабинета или в самом помещении,где будет решаться вопрос.

0

2

Уважаемые практики, можно мак рассыпать вокруг всего здания для усиления эффекта?

0

3

Советую повеситься врядли сработает лучше, если все здание засыпать. В самом зале суда лучше насыпать вдоль всех стен, если будет возможность .

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » Заговор от суда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC