Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Беседы на завалинке » сновидения! помогите разобраться!


сновидения! помогите разобраться!

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Добрый день форумчане! хотела бы спросить у вас про сновидения, я не практик,в самом начале своего пути. В конце марта приснилось 4 сна во сне,впервые с таким сталкиваюсь, содержание следующее-первый не помню,просыпаюсь у себя дома набираю сообщение в телефоне смотрю вижу детей в темноте, понимаю что я сплю,опять просыпаюсь от того что с мужем начинается секс,он начинает орать и материть меня- опять из тебя ска лезет, не пробраться б..ть. Я смотрю на него недоумеваю, говорю что происходит, а он орет и глаза красные,тут же вижу крадущегося черного кота понимаю что и это сон,просыпаюсь щипаю себя говорю мужу ничего себе что приснилось я курить, он за мной и все время прячет лицо вниз опускает,я ему рассказываю и понимаю что это не муж и я опять сплю,делаю затяг дыма и просыпаюсь по настоящему. Все сны сопровождались какой то сумятицей,набор звуков как будто за стеной у соседей, ругаются и т.д что это со мной было?   дальше апрель ночь 30, снится что я пришла устраиваться на работу в парикмахерскую, там женщина на ресепшене мне говорит,ой мы вас так ждали ,а вы к нам пришли!! захожу вроде бы как на собеседование, там огромный зал,4 больших стола, люди в капюшонах, за одним молодые,суетливые,тыкали пальцем на меня, за средним большим круглым,лысый мужчина и парень лет35 с короткой стрижкой, мне начинают что-то рассказывать, их речь перебивает голос моей сестры-беги отсюда,ты куда забрела, а парень берет за руку,и я вроде как сбегать оттуда, а он мне показывает дороги в центре города,а мимо как в быстром режиме проносятся машины,и опять голос сестры-беги убегай,я начинаю убегать страха никакого, и проснулась. сразу скажу ,что какие-то фильмы не смотрела,вообще в принципе была занята другими делами,о мистике не думала. помогите разобраться пожалуйста,очень буду благодарна!

0

2

Luna написал(а):

о мистике не думала

Но оказались на форуме по магии. Матерщина, коты, капюшоны, красные глаза мне знакомы и обычно это бесовские проделки. По крайней мере у меня не раз были сны с ними связанные и все эти вещи так или иначе присутствовали в них.  :dontknow:

0

3

Королева Ночи написал(а):

Но оказались на форуме по магии.

потому и тут! не первые это сновидения,началось все давно лет с 11 ,но эти чем зацепили,не понимаю,что от меня нужно , я не делала ритуалы,так как я не знаю пока ничего, вот и пытаюсь выяснить,что это,либо в темную сторону зовут работать,либо наоборот сгубить,не смейтесь сильно,я правда не смотря на возраст,тут как дошкольник,только начинаю углубляться,читать изучать.

0

4

Мне самой с детства снились. В сознательном возрасте начала колдовать. Но я бы на вашем месте не велась на эти приглашения к сотрудничеству. Пробовать можно, но до поры до времени лучше кардинальных решений не принимать. Пробуйте обряды из разных традиций делать - смотрите, что подойдет.

+1

5

Luna написал(а):

либо в темную сторону зовут работать,либо наоборот сгубить,не смейтесь

Ничего смешного здесь не вижу. Тёмные силы, могут звать только тогда, когда хотят поиметь что-то с человека. Вполне возможно, что и в Вашем случае именно так, пытаются заманить, сделать нового слугу себе.  Человек должен сам принимать волевое решение, на знаки и сны не стоит обращать внимания вообще. Вам верно ответили, пробуйте разное, не стоит бросаться в омут с головой.

0

6

Marina написал(а):

Пробуйте обряды из разных традиций делать - смотрите, что подойдет.

спасибо,за совет)

0

7

Staratel написал(а):

Ничего смешного здесь не вижу.

большое спасибо!

0

8

Подобные сны со мной происходили.Потом даже привыкла, не пугалась.Все спят, пробовала включать свет, он не включался, пробовала всех в доме будить, не просыпались.Однажды осознанно в этом состоянии вышла на улицу из дома, ноги были выше от земли на полметра.Потом прекратились такие сны.А вообще очень часто сняться покойные родственники, то с советом, то с наставлением.Роды у меня   были тяжелые с наркозом, я чувствовала что умираю, душа (я сама) сделалась в белый шар ( похожий на воздушный) и произошел очень быстрый полет вверх, но как будто стала биться об потолок.И меня начали по краям толкать такие же шары.Очнулась только, когда анестезиолог бил по щекам с матом.Я новичок в этом форуме, простите, если пишу не в попад темам.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Беседы на завалинке » сновидения! помогите разобраться!