Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Переклад неудачи на яйца (сестры Соболь)


Переклад неудачи на яйца (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», «Господь Вседержитель», «Михаил Архангел».
• Свечи церковные в подсвечниках, большие — 3 шт.
• Яйца куриные домашние — от 3 до 40 штук, в зависимости от тяжести поражения.
• Льняное полотенце.
• Черное полотно.

Свод молитвенного обращения

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.
Святая Троица, Господь Зиждитель и Творец всего видимого и невидимого. Помоги мне, рабе Божией (имя), очистить свою хоромину от злого, от лютого и нечисти.

Прочитайте Псалом 126:

Аще не Господь созиждет дом, всуе трудишася зиждущий. Аще не Господь сохранит град, всуе бде стрегий. Всуе вам есть утреневати, востанете по седении, ядущии хлеб болезни, егда даст возлюбленным Своим сон. Се достояние Господне сынове, мзда плода чрявнего. Яко стрелы в руце сильного, тако сынове оттрясенных. Блажен, иже исполнит желание свое от них. Не постыдятся, егда глаголют врагом своим во вратех.

Потом обратитесь к Михаилу Архангелу:

Михаил Архангел, Предводитель Небесного воинства, рассеки своим огненным мечом все злое и лихое в моем доме, на моем пороге. И как ты низверг сатану, низвергни все нечистое в преисподнюю.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Честному Кресту.
• Молитва Святому Духу.
• Молитва от злого чарования.
• Три молитвы на отгнание злых духов и о сохранении от диавола.

Молитва от злого чарования

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Нравом причастник и апостолом наместник, апостолом быв, деяние обрел еси Боговдохновенные, в видении восход, сего ради слово истины исправляя, веры ради пострадал, еси даже до крови, священномучениче Киприане и Иустине, молите Бога Христа избавите дом раба Божиего (имя) от всякого зла, злого чарования, волхования, колдовства, от врага, от супостата, от всяких вредов, козней, зол. Лик ангельский от художества волшебного обратился Богомудре к познанию Божественному, показав еси миру врача, Мудрейший. Исцеление даруй чествующим Тя, Киприане и Иустине, с ней же, Человеколюбие Владыце очистить и избавить дом раба Божиего (имя) от всякого злого чарования, обаяния, лести, колдования и волшебства, козни и всех злых действий. Отныне и довеку защити Своею Милостию, Господи, дом сей раба Твоего (имя). Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

Три молитвы на отгнание злых духов и о сохранении от диавола

Тебе, Богу и Творцу моему, в Троице Святей славимому Отцу и Сыну и Святому Духу поклоняюся и вручаю душу и тело мое и молюся: Ты мя благослови, Ты мя помилуй, и от всякого мирского, диавольского и телесного зла избави. И даждь в мире без греха прейти день сей в славу Твою и во спасение души моея. Аминь.
* * *
В руце Твоего превеликого милосердия, о Боже мой, вручаю душу и тело мое, чувства и глаголы моя, советы и помышления моя, моя и вся тела и души моея движения.
Вход и исход мой, веру и жительство мое, течение и кончину живота моего, день и час издыхания моего, преставление мое, упокоение души и тела моего. Ты же, о Премилосерде Боже, всего мира грехами непреодолеваемая Благосте и Низлобие, Господи, мене, паче всех человеков грешнейшего, приими в руце защищения Твоего и избави от всякого зла, очисти многое множество беззаконий моих, подаждь исправление злому и окаянному моему житию и от грядущих грехопадений лютых всегда восхищяй мя, да ни в чемже когда прогневаю Твое человеколюбие, имже покрывай немощь мою от бесов, страстей и злых человеков. Врагом видимым и невидимым запрети, руководствуя мя спасенным путем, доведи к Тебе, пристанищу моему и желаний моих краю. Даруй ми кончину христианскую, непостыдну, мирну, от воздушных духов злобы соблюди, на Страшном Твоем Суде милостив рабу Твоему буди и причти мя одесную благословенным Твоим овцам, да с ними Тебе, Творца моего, славлю вовеки. Аминь.
* * *
Слава Тебе, Царю, Боже Вседержителю, Иже Божественным Твоим и человеколюбным промыслом, сподоби мя еси, грешного и недостойного, от сна встати и получити вход святаго дому Твоего: прими, Господи, и глас моления моего, якоже святых и умных Твоих сил, и благоволи сердцем чистым, и духом смиренным приноситися Тебе хвалу от скверных устен моих, яко да и аз общник буду мудрым девам, со светлою свещею души моея, и славлю Тя во Отце и Духе славимого Бога Слова. Аминь.

Последовательность выполнения обряда

• Время выполнения обряда — с 12.00 до 16.00 или с 00.00 до 4.00.
• Поставьте рядом с дверью стул, накройте его полотенцем, на стул поставьте иконы и свечи. Приоткройте входную дверь.
• Зажгите свечи. Прочтите молитвенное обращение.
• Возьмите в руки 2 яйца и, читая по порядку молитвы молитвенного свода обряда, прокатывайте их осторожно по порогу и полу рядом с порогом. После этого сделайте яйцами по порогу три креста: первый крест там, где расположены у двери петли, второй — в середине порога, третий — там, где открывается дверь. Так работайте, пока не используете все яйца.
• Расстелите у порога черное молитвенное полотно и прочитайте молитвы на отогнание злых духов и о сохранении от диавола, по три раза на каждую петлю вашей двери. Если двери 2, то читайте на каждую дверь.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.

0

2

Выкатывала сама себя. Хорошая отчитка как экстренная помощь. Яйца закапывала по несколько штук в разных местах.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи и проклятий » Переклад неудачи на яйца (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC