Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Защита младенца в первые шесть месяцев его жизни (сестры Соболь)


Защита младенца в первые шесть месяцев его жизни (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предметы необходимые для проведения обрядов

• Иконы: «Святая Троица», «Господь в терновом венце», Пресвятая Богородица «Целительница» или Пресвятая Богородица «Казанская», «Ангел-хранитель», икона святого, чьим именем нарекли младенца.
• Начиная с четвертого месяца в обряде используют дополнительные иконы — см. по месяцам.
• Свечи в подсвечниках — 5 шт.

Последовательность выполнения обрядов

• Поставьте на столе иконы полукругом.
• Перед каждой иконой поставьте свечу.
• Зажгите свечи, сделайте три крестных знамения и три полных земных поклона.
• Прочитайте молитвы Молитвенного свода и заговор на соответствующий месяц ребенка.
• Обряд могут проводить любые кровные родственники ребенка: мать, отец, бабушки и дедушки с обеих сторон. Если заговор читают все кровные родственники, это только усилит его действие.
• Прочитайте заговор.
• Когда свечи догорят до конца, произнесите благодарственную молитву.

Молитвенный свод обрядов

• Молитва Господня — 3 раза.
• Молитва «Песнь Пресвятой Богородице» — 3 раза.
• Молитва Святому Духу — 3 раза.
• Начиная с четвертого месяца в обрядах используют дополнительные молитвы — см. по месяцам.

Заговор на первый месяц жизни младенца

Заговор читают в первые часы после появления младенца на свет или в любой из первых семи дней его жизни. Время суток не имеет значения.
Заговор лучше читать наизусть. В послеродовой палате можно читать с листа. Заговор читают один раз.

Господи, помоги! Господи, помоги! Господи, помилуй! Святая Троица, Матерь Богородица, ангелы-хранители и все святые со Божиими угодниками! В помощь мне придите, младенца заговорите: от боли и хвори, от ветра, от немощи, от дождя, от снега, от лютой непогоды. Дождь льет или солнце красное светит, белым днем или темной ночью младенец (имя) растет, сил набирает. Младенец (имя) — рожденный, молитвенный, от всех болезней заговоренный. Матерь Божия младенца (имя) на руки принимала, от болезней укрывала. Ангел-хранитель младенца (имя) крылом укрыл. А все святые со Божиими угодницами Господа молили о здоровье младенца (имя).
Закрыла я, Божия раба (имя того, кто читает заговор), молитвою и заговоренным словом младенца (имя), рожденного, молитвенного и нареченного. Аминь. Аминь. Аминь.

0

2

Заговор на второй месяц жизни младенца

Заговор читают во время кормления или над спящим младенцем в любое время суток, но лучше в тот час, когда младенец появился на свет.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа и ныне и присно и во веки веков. Заговариваю я, Божия раба (имя), младенца (имя). Заговариваю его хребет, кости и жилы. Сильный хребет, крепкие кости, гибкие жилы. Хребет держит тело, тело защищает чрево, жилы держат хребет. Младенец (имя) молоко матери пьет, здоровым растет. Господь Вседержитель закрывает младенца (имя) Крестом Животворящим. А я, Божия раба (имя), закрываю младенца (имя) молитвою своею и заговорным словом от боли и хвори, от скорби и немощи.
Дело мое крепко, слово мое лепко. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

0

3

Заговор на третий месяц жизни младенца

Время чтения заговора сохраняется.
В возрасте трех месяцев в питание ребенка обычно вводят новые продукты. Чтобы у ребенка не было диатеза, читайте заговор и над новыми продуктами.

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа ныне и присно и во веки веков.
Встану я, раба Божия (имя), помолясь, пойду, перекрестясь, в чистое поле под красное солнце, под частые звезды, под перекрой месяца. В чистом поле ветры веют, дожди идут, снега метут. А младенец (имя) растет не по дням, а по часам. От непогоды живот у младенца (имя) не стонет, не ноет, не болит. У младенца (имя) здоровое чрево, чистое тело, кожа не цветет, зуда не дает. Младенец (имя) ест и пьет, богатырем растет. Заговариваю я, Божия раба (имя), младенца (имя) под красное солнце, под частые звезды, под перекрой месяца. Ночью у младенца (имя) крепкий сон, днем — здоровая бодрость.
Слово заговорное сильное и лепкое, дело заговорное крепкое и цепкое. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

0

4

Особенности проведения обряда на четвертый месяц жизни младенца

В четыре месяца у младенцев режутся зубки. Этот процесс не всегда проходит легко и безболезненно. У малыша может подняться температура, нарушиться сон. Этот заговор поможет ему.

• В молитвенный свод вводится молитва святой Параскеве Пятнице.
• У вас должна быть икона святой Параскевы Пятницы, перед которой следует поставить свечу в подсвечнике.

Мученице Параскеве, нареченной Пятницей, молятся о здоровье детей. В храме заказывают молебен с водосвятием о здравии младенца. Этой водой протирают малышу десны и добавляют в пищу.

Заговор на четвертый месяц жизни младенца

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
Встану я, Божия раба (имя), помолясь, пойду, перекрестясь, из ворот в ворота, из дверей в двери. Выйду я, Божия раба (имя), в чистое поле. В чистом поле за Алатырь-камнем в Святом монастыре дева Параскева Пятница живет, Божия угодница, младенцам и деткам малым заступница. Подойду к ней поближе, поклонюсь деве Параскеве Пятнице пониже. Дева Параскева Пятница, помолись за младенца (имя). У младенца зуб режется, через десну наружу идет. Десна не болит, не зудит, не ноет. Нет у младенца (имя) ни трясовицы, ни огневицы, ни лихоманки, ни лихотеи. Зуб молочный, костяной, зуб крепкий и острый. Дева Параскева Пятница за младенца (имя) Господа молила, зуб у младенца (имя) укрепила. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь. Аминь. Аминь.

0

5

Особенности проведения обряда на пятый месяц жизни младенца

• Добавляется икона «Сретение Господне».
• В молитвенный свод вводится молитва святому Симеону Богоприимцу.

В возрасте 5—6 месяцев ребенок начинает самостоятельно поворачиваться на живот, садиться и часто падает на пол. У него еще нет чувства опасности, он не способен правильно оценивать габариты кроватки, дивана. Но падение даже с небольшой высоты может привести к беде. Ушиб головы нередко осложняется сотрясением, внутренними гематомами. Удар темечком может вызвать припадки, «родимец».
Праведному Симеону молятся о том, чтобы он держал ребенка на своих руках, как Младенца-Бога, оберегая его от напастей. Молятся праведному Симеону Богоприимцу и тогда, когда ребенок самостоятельно встает на ноги, делает первые шаги.

Заговор на пятый месяц жизни младенца

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.
В чистом поле под частыми звездами, под луною и красным солнцем гора высокая стоит. На той горе Храм Святой, в Храме том у престола Божия праведный Симеон стоит.
Святой Симеон Бога Христа младенца на руки свои брал, на руках держал. Подойду я, Божия раба (имя), к престолу Божиему и попрошу праведного Симеона: возьми младенца (имя) на руки свои. И закрой младенца (имя) от удару, от ушибу, от падения. Ты, праведный Симеон, Господа из рук Богородицы в свои руки взял и моего младенца (имя) на руки возьми, на руках держи от ушибу, от удару, от падения. Святой Симеон младенца (имя) на руки брал, на своих руках держал. Младенец (имя) заговорен молитвою от удару, от ушибу, от падения. Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь. Аминь. Аминь.

0

6

Особенности проведения обряда на шестой месяц жизни младенца

В Молитвенном своде сохраняется молитва к святому Симеону Богоприимцу. Заговор читается такой:

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Пойду я, раба Божия (имя), помолясь, из дверей в двери, из ворот в ворота. Выйду в чистое поле. В чистом поле Храм Божий стоит, у дверей Храма Богоприимец Симеон и пророчица Анна стоят, младенцев в Храм вносят на своих руках. Подойду к вратам Храма поближе, поклонюсь Симеону Богоприимцу и пророчице Анне, положу им на руки младенца (имя). Прими, Святой Симеон, младенца (имя) на руки свои и в Храм Божий внеси, к Господу поднеси. Пророчица Анна, предреки младенцу (имя) чистую душу и гладкую судьбу. Младенец (имя) подрастет, сам по жизни ногами пойдет, рядом с ним идут Богоприимец Симеон и пророчица Анна. Имя младенца (имя) в Книге у Господа Владыки вписано. За младенца (имя) молятся Богоприимец Симеон и пророчица Анна, мать и отец младенца (имена) и все сродники его. Аминь. Аминь. Аминь.

Ежедневно, с первого дня рождения ребенка, читайте над младенцем молитвенный свод.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Защита младенца в первые шесть месяцев его жизни (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC