Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Заговор для новорожденного от двенадцати недугов (сестры Соболь)


Заговор для новорожденного от двенадцати недугов (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Молодая мама может читать этот заговор при первом кормлении, но лучше будет перед кормлением начитать на свою грудь. Молитва и заговор с молоком или молозивом матери попадут в чрево младенца и укрепят его.
Если младенец — девочка, то перед заговором сначала читают молитву «Песнь Пресвятой Богородице» — 3 раза.
Если младенец — мальчик, то перед заговором читают Господню молитву («Отче наш»), тоже 3 раза.

Заговор для новорожденного от двенадцати недугов

Во имя Отца и Сына и Святаго Духа.
Шел Господь степями, шляхами, темными лесами. Встретил Божию Матерь. Божия Матерь, куда ты идешь? Иду к роженице (имя), крещеной, молитвенной Божией рабе, младенца ея заговаривать от двенадцати испугов, от двенадцати недугов, от двенадцати сглазов, от двенадцати грыж, от двенадцати неудач, от двенадцати болезней, от двенадцати завистников, от двенадцати клеветников, от двенадцати падений, от двенадцати закруток, от двенадцати вихорей, от двенадцати злых колдунов, от двенадцати поделок. Заговаривает младенца рабы Божией (имя матери) Божия Матерь, заговаривает ее (его) тело, ее (его) чрево, ее (его) ретивое сердце, ее (его) горячую печень, ее (его) ноги сильные, ее (его) руки крепкие, ее (его) хребет стойкий. Двенадцать сглазов: мужской и женский, ветряный, птичий, собачий, кошачий, насланный, напитой, водяной, курячий, лягушачий, завистный —отпади от младенца рабы Божией (имя матери). Замыкаю младенца (имя младенца) на 12 замков, на 12 ключей. Ключ у Пречистой Матери Марии, замок в синем море. Счастье и здоровье, удача и крепость с младенцем рабы Божией (имя матери). Во имя Отца и Сына и Святаго Духа. Аминь.

Заговаривают младенца 12 раз, в каждое кормление. При плохом самочувствии или тяжелых родах можно заговаривать 4 дня, через одно кормление, 3 раза в день.
Перед первым кормлением нанесите своим молоком на младенца 3 креста. Первый крест — на лобике, чтобы ребенок был умным и послушным, второй — по пеленкам на груди в области сердца. Со вторым крестом вы передаете ребенку любовь, а с любовью и надежду на продолжение вашего рода, на защиту и заботу в старости. Третий крест — на пеленки в области пупочка, чтобы ребенок был здоров и крепок физически.
На первое кормление ребенка прикладывают к правой груди.

0

2

Mystic написал(а):

Заговаривают младенца 12 раз, в каждое кормление.

Т.е. с самого первого и до 12-го? Или читать 12 раз?

0

3

Bezchyvstv
12 раз читать.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Заговор для новорожденного от двенадцати недугов (сестры Соболь)