Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Молитвенный щит «Пасхальный» (сестры Соболь)


Молитвенный щит «Пасхальный» (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время изготовления щита — семь дней Светлой Пасхи. Цель его — защита и помощь в любой жизненной ситуации. Человек, изготавливающий Молитвенный щит, вкладывает в него свои цели и желания либо желания того, для кого этот щит выполняется. В щит можно заложить 7 любых просьб. Прежде чем приступить к изготовлению Молитвенного щита, хорошо продумайте и запишите их.
Молитвенный щит:

• защищает владельца, дом, имущество от порчи, колдовства и чародейства;
• защищает дом, имущество от воров, пожаров и других бедствий;
• укрепляет в вере, помогает в принятии мудрых решений;
• защищает владельцев от болезней, укрепляет здоровье;
• оберегает детей, защищает в дороге, на чужбине;
• помогает детям хорошо учиться в школе и осваивать знания вообще;
• защищает владельца в делах праведных, в выгодных и удачных покупках;
• помогает в получении и обмене жилья, перемене места жительства;
• защищает от завистников и клеветников, от влияния дурных и злых людей;
• восстанавливает добрые взаимоотношения в семье, на работе, в обществе;
• помогает в устройстве личной жизни — замужестве, женитьбе.

В Пасхальный молитвенный щит вы можете вложить любые просьбы-желания, исходя из собственных интересов и целей.

• Количество изготавливаемых щитов — по количеству членов семьи.

Количество щитов вы определяете сами. Можете сделать малые щиты: один — для себя, второй — для мужа, третий — для родителей, четвертый — для детей. Можно сделать общий большой щит для всей семьи на оберег дома.

• Размеры щита: большой — от 7 до 14 см, малый — от 3 до 7 см.
• Форма щита — овал. По большому радиусу 14 см, по малому радиусу — 7 см. (Для малых щитов так же.)
• Материал — картон; иглы швейные — по 4 шт. на каждый щит. Количество заготовок: 2, 4, 6, 8 шт.
• Цвет — красный (картон оклеивают красной бумагой или тканью).

Срок действия Пасхального молитвенного щита — 1 год, от Пасхи до Пасхи. Вы можете его намаливать ежегодно или же изготавливать каждый год новый. Можно продлить его действие до трех лет.

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», «Распятие», «Воскресение Господне».
• Скатерть льняная.
• 49 свечей, 7 подсвечников.
• Заготовки больших и малых щитов. Для каждого щита — по два овала, оклеенных красной бумагой или тканью.
• Большие иглы — по 4 шт. для каждого большого щита.
• Маленькие иглы — по 4 шт. для каждого маленького щита.
• Красная ручка или красный фломастер.

Последовательность выполнения обряда

• Хорошо продумайте и запишите, что вы хотите вложить в щит.
• Прежде чем начать изготавливать щит, внимательно прочтите все стихиры и молитвы. Не путайтесь и не запинайтесь, когда будете произносить стихиры, молитвы и задуманные цели.
• Работу нужно начинать в ночь с субботы на воскресенье. Читать все 7 дней.
• На стол, покрытый белой скатертью, поставьте иконы треугольником, слева направо: «Распятие», «Святая Троица», «Воскресение Господне».
• Поставьте 7 свечей в подсвечниках кругом. 
• В центр положите заготовки щитов и рядышком иглы.
• Перекреститесь 3 раза и произнесите молитвенное обращение:

Молитвенное обращение

Господи помоги! — 3 раза.
Животворящая Троица, помоги мне, рабе Божией (имя), изготовить Молитвенный щит «Пасхальный» для меня, рабы Божией (имя; или же произносите имена тех, для кого из-готавливаете щиты).
Христос Воскресе! — 7 раз.

• Читайте молитвенный свод обряда ежедневно по дням недели: в воскресенье — воскресный свод; в понедельник — молитвенный свод понедельника и так далее.
• Завершив чтение молитвенного свода, произнесите четко и ясно цели Пасхального щита.
• В Субботу Светлой Седмицы, после того как вы прочитаете весь молитвенный свод, возьмите клей, промажьте обе половинки щита клеем, внутрь вложите иглы крестом так, чтобы острые концы были обращены во внешнюю сторону овала, и соедините обе половинки. Сверху напишите: «Пасха. Христос воскресе». Так же, как и в другие дни седмицы, подождите, пока догорят свечи, и произнесите благодарственную молитву.
• Если вы изготавливали несколько щитов, то пометьте, кому какой щит принадлежит.

Хранение и использование молитвенных щитов

Большой общий щит можно хранить в Божнице или в другом, недоступном для чужих глаз месте. Малый щит можно обернуть в целлофан и носить постоянно с собой каждому члену семьи или хранить в изголовье кровати.

Молитвенный свод обряда

Светлое Христово Воскресение

1. Стихиры Пасхи, глас 5-й

Стих: Да воскреснет Бог, и расточатся врази Его.
Пасха священная нам днесь показася: Пасха нова, святая, Пасха таинственная, Пасха всечестная, Пасха-Христос Избавитель, Пасха непорочная, Пасха великая, Пасха верных, Пасха, двери райския нам отверзающая, Пасха, всех освящающая верных.

Стих: Яко исчезает дым, да исчезнут.
Приидите от видения, жены благовестницы, и Сиону рцыте: приими от нас радости благовещения воскресения Христова; красуйся, ликуй и радуйся, Иерусалиме, Царя Христа узрев из гроба, яко Жениха, происходяща.

Стих: Тако да погибнут грешницы от лица Божия, а праведницы да возвеселятся.
Мироносицы жены, утру глубоку представила гробу Жизнодавца, обретоша Ангела на камени седяща, и той, провещав им, еще глаголаше: что ищете Живаго с мертвыми? Что плачете Нетленного во тли? Шедше проповедите учеником его.

Стих: Сей день, егоже сотвори Господь, возрадуемся и возвеселимся в онь.
Пасха красная, Пасха, Господня Пасха! Пасха всечестная нам возсия! Пасха! радостию друг друга объимем! О Пасха! Избавление скорби, ибо из гроба днесь яко от чертога возсияв Христос, жены радости исполни, глаголя: проповедите Апостолом.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Воскресения день, и просветимся торжеством, и друг друга объимем, рцем: братие! и ненавидящим нас, простим вся Воскресением, и тако возопиим: Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав.

Стихиры, глас 5-й — читать 3 раза.

Часы Святой Пасхи и всей Светлой седмицы

2. Тропарь, глас 5-й
Христос воскресе из мертвых, смертию смерть поправ и сущим во гробех живот даровав. — 3 раза.

Воскресение Христово видевше, поклонимся Святому Господу Иисусу, Единому Безгрешному, Кресту Твоему поклоняемся, Христе, и святое Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе иного не знаем, имя Твое именуем.

Приидите, вси вернии, поклонимся святому Христову Воскресению: се бо прийде Крестом радость всему миру; всегда благословяще Господа, поем Воскресение Его, распятие бо претерпев, смертию смерть разруши,— 3 раза.

Предварившия утро яже о Марии и обретшия камень отвален от гроба, слышаху от Ангела: во свете присносущнем Сущаго с мертвыми что ищете, яко человека? Видите гробныя пелены, тецыте и миру проповедите, яко воста Господь, умертвивый смерть, яко есть Сын Бога, спасающаго род человеческий.

3. Кондак, глас 8-й
Аще и во гроб снизшел еси, Безсмертне, но адову разрушил еси силу и воскресл еси, яко Победитель, Христе Боже, женам мироносицам вещавый: радуйтеся! и Твоим апостолом мир даруяй, падшим подаяй воскресение.
Во гробе плотски, во аде же с душею, яко Бог, в рай же с разбойником, и на Престоле был еси, Христе, со Отцем и Духом, вся исполняй, неописанный.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу: Яко Живоносец, яко рая краснейший, воистину и чертога всякого царского показася светлейший, Христе, гроб Твой, источник нашего воскресения.
И ныне и присно и во веки веков: Вышняго освященное Божественное селение, радуйся: Тобою бо дадеся радость, Богородице, зовущим: благословенна Ты в женах еси, Всенепорочная Владычице.

Господи, помилуй40 раз.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.
Честнейшую Херувим и славнейшую без сравнения Серафим, без истления Бога Слова рождшую, сущую Богородицу Тя величаем.

4. Закрытие Молитвенного свода
Христос воскресе — 3 раза.
Господи, помилуй — 3 раза.
Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь.

5. Произнесите четко и ясно, с какой целью вы изготавливаете Молитвенный щит.
6. Произнесите благодарственную молитву.

Понедельник Светлой седмицы

1. Стихиры воскресны, глас 2-й
Прежде век от Отца рождшемуся Божию Слову, воплощишемуся от Девы Марии, приидите поклонимся. Крест бо претерпев, погребению, предадеся, Яко Сам восходе, и воскресе из мертвых, спасе мя, заблудшего человека. Христос Спас наш, еже на ны рукописание пригвоздив на Кресте заглади, и смертную державу упраздни; поклоняемся Его тридневному воскресению.
Со Архангелы воспоим Христово Воскресение: той бо есть Избавитель и Спас душ наших, и во Славе страшной, и крепцей силе, паки грядет судите миру, его же созда.
Тебе распеншагося и погребенного, Ангел проповеда Владыку, и глагоша женам: приидите, видите, идеже лежаща Господь, воскресе бо, якоже рече, яко Всесилен. Тем же Тебе поклоняемся Единому Бессмертному Живодавче Христе, помилуй нас.
Крестом Твоим упразднил Еси, юже от древа клятву: погребением Твоим умертвил еси смерти державу: востанием же Твоим просветил еси род человеческий. Сего ради вопием Ти: Благодетелю Христе Боже наш, Слава Тебе. Отверзошася Тебе, Господи, страхом врата смертные. Вратница же адовы видеша Тя убоящася: врата бо медная сокрушил еси и верии железные стерл еси, и извел еси нас от тьмы и сеил смертныя и узы наша растерзл еси.

2 Тропарь, глас 5-й — 3 раза.
3. Кондак, глас 8-й — 1 раз.
4. Закрытие Молитвенного свода (как в Воскресение).
5. Оглашение целей Молитвенного щита.
6. Благодарственная молитва.

Вторник Светлой седмицы

1. Стихиры воскресны, глас 3-й
Твоим Крестом Христе Спасе, смерти держава разрушися и диавола прелесть праздшася: род же человеческий верою спасаемый, песнь Тебе всегда приносит.
Просветшася всяческая Воскресением Твоим, Господи, и рай паки отверзеся вся же тварь восхваляющи Тя, песнь Тебе всегда приносит. Славлю Отца и Сына силу, Духа Святого пою Власть, нераздельное несоздоимое Божество, Троицу Единосущную царствующую во век века. Кресту Твоему Честному поклоняемся, Христе, и Воскресение Твое поем и славим; раною бо Твоею мы еси исцелехом.
Поем Спаса от Девы воплощишагося: нас бо ради рас- пятся, и в третий день сущим во аде сшед Христос благовести, дерзайте глаголя ныне победил, аз есмь Воскресение. Аз вы возведу, разрушив смертная врата.

2 Тропарь, глас 5-й — 3 раза.
3. Кондак, глас 8-й — 1 раз.
4. Закрытие Молитвенного свода (как в Воскресение).
5. Оглашение целей Молитвенного щита.
6. Благодарственная молитва.

Среда Светлой седмицы
1. Стихиры воскресны, глас 4-й
Животворящему Твоему Кресту непрестанно кланящеся, Христе Боже, тридневное Воскресение Твое славим: тем бо обновил еси истлевшее человеческое естество Всесильное, иже на небеса восход обновил еси нам, яко Един Благ и Человеколюбец.
Древа преслушания запрещение разрешил еси Спасе, на древе крестном волею пригвоздився, и во ад сошед Сильне, смертныя узы яко Бог разрезал еси. Тем же кланяемся еже из мертвых Твоему Воскресению, радостно поюще: Всесильное Господи, Слава Тебе.
Врата адовы сокрушил еси, Господи, и Твоею смертию смертное царство разрушил еси: род же человеческий от тления свободил еси, живот и нетление миру даровав, и велию милость.
Приидите воспоим людие, Спасово тридневное востание, имже избавихомся адовых неразрешимых уз, и нетление и жизнь еси восприяхом, зовуще: распныйся и погребыйся и воскресый, спаси ны воскресением Твоим Едине Человеколюбие.
Ангели и человецы Спасе, Твое поют тридневное востание, им же озаришася вселенная концы и работы вражия еси избавихомся, зовуще: Животворче, Всесильне Спасе, спаси ны Воскресением Твоим, Едине Человеколюбие.
Врата медныя стерл еси и верии сокрушил еси Христе Боже, и род человеческий падший воскресл еси. Сего ради согласно вопием: Воскресый из мертвых, Господи, Слава Тебе.

2 Тропарь, глас 5-й — 3 раза.
3. Кондак, глас 8-й — 1 раз.
4. Закрытие Молитвенного свода (как в Воскресение).
5. Оглашение целей Молитвенного щита.
6. Благодарственная молитва.

Четверг Светлой седмицы
1. Стихиры воскресны, глас 5-й
Честным Твоим Крестом, Христе, диавола посрамил еси, и воскресением Твоим жало греховное притупил еси, и спасл еси ны от врат смертных: славим Тя Единородие.
Воскресение дайя роду человеческому, яко овча на заколете ведеся: устрашися Сего князя адстии и взяша врата плачевныя. Вшеде бо Царь Славы Христос глаголя сущим во узах, изыдите и сущим во тьме откройтеся.
Велие чудо, невидимых Содетель за человеколюбие пло- тию пострадав, воскреси Бессмертный, приидите отечествия язык Тому поклонимся: благоутробием бо Его от прелести избавшеся, в триех ипостасех Единого Бога пети навынохом.
Вечернее поклонение приносим Тебе, Невечернему Свету, на конец веков, яко в зерцале плотию возсиявшему мирови, и даже до ада низшедшему, и тамо сущую тьму разрушившему, и свет воскресения языком показавшему Светодавче, Господи, Слава Тебе.
Начальника спасения нашего Христа славословим. Тому бо из мертвых воскресшу, мир от прелести спасен бысть, радуется лик Ангельский, бегает демонов прелесть, Адам падый воста, диавол упразднися.
Иже о кусдодии научение бываху от беззаконниих, покрыйте Христово востание, и приимите сребреники, и рцыте: яко нам спящим, из гроба украден быть мертвый. Кто виде, кто слыша, мертва украдена когда? Па же помазана и нога, оставльша и во гробе погребальная Своя? Не прельщайтеся иудеи, навыкните речениям пророческим и уразумейте, яко той есть воистину Избавитель мира и Всесильный.

2 Тропарь, глас 5-й — 3 раза.
3. Кондак, глас 8-й — 1 раз.
4. Закрытие Молитвенного свода (как в Воскресение).
5. Оглашение целей Молитвенного щита.
6. Благодарственная молитва.

Пятница Светлой седмицы
1. Стихиры воскресны, глас 6-й
Победу имейя Христе юже на ада на Крест возшел еси: да во тьме смерти седящия воскресшися собою, иже в мертвых Свободь, источайся Свободь, источайся живот, от Своего Света, Всесильне Спасе, помилуй нас.
Днесь Христос смерть поправ, яко же рече, воскрес и радоваше миру дарова да еси взывающе песнь тако рцем: Источниче жизни, Неприступный Свете, Всесильне Спасе, помилуй нас.
Тебе, Господи Сущаго по всей твари, грешнии камо бежим? На Небеси Сам живши, во аде попрал еси смерть. Во глубины морские? Тамо рука Твоя, Владыко, к Тебе прибегаем, Тебе припадающе молимся: Воскресый из мертвых, помилуй нас.
Крестом Твоим Христе хвалимся. И Воскресение Твое поем и славим: Ты бо еси Бог наш, разве Тебе инаго не вемы.
Слава Силе Твоей, Господи, яко упразднил еси державу имущаго смерти, обновил еси ны Крестом Твоим, даруй нам жизнь и нетление.
Выну благословяще Господа, поем Воскресение Его: крест бо претерпев, смертию смерть погубити.

2 Тропарь, глас 5-й — 3 раза.
3. Кондак, глас 8-й — 1 раз.
4. Закрытие Молитвенного свода (как в Воскресение).
5. Оглашение целей Молитвенного щита.
6. Благодарственная молитва.

Суббота Светлой седмицы
1. Стихиры воскресны, глас 8-й
Вечернюю песнь и словесную службу, Тебе Христе, приносим, яко благоволил еси помиловать нас воскресением.
Господи, Господи, не отвержи нас от Твоего лица, поблаговоли помиловати нас воскресением.
Радуйся Сионе Святый, мати Церквей, Божие жилище: ты бо приял еси первый оставление грехов воскресением.
Еже от Бога Отца Слово, прежде век рождшеся, в последняя же времена, тоеже от неискусообрачная воплощишся, волею распятие смертное претерпе: и древле умерщвленного человека спасе Своим воскресением.
Еже из мертвых Твое Воскресение славословим, Христе, им же свободил еси адамский род от адова мучительства и даровал еси миру яко Бог жизнь вечную и велию милость.
Слава Тебе, Христе Спасе, Сыне Божий Единородный, пригвоздивыйся на кресте и воскресый из гроба тридневи.

2 Тропарь, глас 5-й — 3 раза.
3. Кондак, глас 8-й — 1 раз.
4. Закрытие Молитвенного свода (как в Воскресение).
5. Оглашение целей Молитвенного щита.
6. Благодарственная молитва.

0

2

Делать его достаточно тяжело, а вот сказать, чтобы помощь от него была большая какая то не могу. Не стоит затраченных усилий. ИМХО.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Молитвенный щит «Пасхальный» (сестры Соболь)