Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Молитвенный щит дня рождения (сестры Соболь)


Молитвенный щит дня рождения (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Молитвенный щит дня рождения усиливает воздействие благоприятных факторов и смягчает негативное влияние неурочного часа и дня. Для обряда желательно знать точное время и место вашего рождения. Это очень важные аспекты в нашей жизни. Зная час и место вашего рождения, зная день недели и лунный день и момент вашего появления на свет, вы будете знать, что вам ждать от жизни. Какой негатив вам нужно снять или смягчить, а что лучше усилить.

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», «Господь Вседержитель», Пресвятая Богородица «Почаевская», «Покров», «Спорительница хлебов», «Умягчение злых сердец», «Живоносный источник», «Прибавление ума», «Михаил Архангел», «Ангел-хранитель», «Всех святых» и
святого, чьим именем вы наречены.
• Большие праздничные свечи красного цвета.
• Черное молитвенное полотно.
• Свою фотографию, сделанную за семь дней до дня рождения.
• Картонные заготовки формы круга, красного цвета, диаметром 12 см.
• 12 малых игл.
• 3 шерстяные нити черного, белого и красного цвета.
• Клей ПВА.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый праздничной молитвенной скатертью, поставьте иконы кругом, ликом к вам, в том порядке, как они записаны (см. выше).
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• В центр круга положите все предметы обряда.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• Встаньте в центр полотна.
• Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Господи, помоги. Господи, помоги. Господи, помилуй.
Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святой Дух, встаньте мне, рабе Божией (имя), в помощь и помогите сотворить молитвенный щит на год.
Матушка Владычица, Пресвятая Богородица, помоги мне рабе Божией (имя), сотворить молитвенный щит на год.
Михаил Архангел, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь и помоги создать молитвенный щит на год.
Ангел-хранитель, приди мне, рабе Божией (имя), в помощь и помоги создать молитвенный щит на год.

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Пресвятой Троице — 1 раз.
• Молитва Михаилу Архангелу — 1 раз.
• Молитва Ангелу-хранителю — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Почаевской» 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Спорительнице хлебов» — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Умягчение злых сердец» — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Покров» — 1 раз
• Молитва Пресвятой Богородице «Живоносный источник» — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Прибавление ума» 1 раз.

Молитва Пресвятой Богородице «Почаевская»

О, Всемилостивая Госпоже, Царице и Владычице, от всех родов избран­ная, и всеми роды небесными и зем­ными ублажаемая! Воззри милостивно на предстоящий пред святою иконою Твоею и усердно к Тебе моля­щийся народ сей, и сотвори предстательством и заступленном Твоим у Сына Твоего и Бога нашего, да никтоже изыдет отсюду упования своего тощ и посрамлен в надежде своей, но да приимет кийждо от Тебе вся, по благому изволению сердца своего и по нужде и потребе своей, во спасе­ние души и во здравие телу. Призри благосердием, Всепетая Богородице,  и на обитель сию, Твоим именем нарицающуюся, юже от лет древних возлюбила еси, избравши ее в достоя­ние себе, и неоскудно источающи токи исцелений от чудотворныя иконы Твоея и от приснотекущаго источни­ка, в следе стопы Твоея, нам открытаго, и сохрани ю от всякаго прилога и навета вражия, якоже древле сохра­нила еси Твоим явлением целу и неврежденну от лютаго нашествия агарянскаго, да выну воспевается и славит­ся в ней Пресвятое Имя Отца и Сына и Святаго Духа, и Твое преславное успение, во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице «Живоносный источник»

О, Пресвятая Дево, Всемилостивая Госпоже Владычице Богородице, Живоносный Источник Твой, целебные дары на здравие душ и телес наших и на спасение миру точащи, подала еси нам, темже благодарни суще усердно молим Тя, Царице Пресвятая, моли Сына Твоего и Бога нашего дати нам оставление прегрешений и всякой душе скорбящей и озлобленней милость и утешение, и от бед, скорбей и болезней освобождение. Подаждь, Госпоже, храму сему и сим людем покровение (и святей обители сей соблюдение), граду сохранение, стране нашей от напастей избавление и ограждение, да мирное зде поживем житие, и в будущем веце сподобимся видети Тебе Заступницу нашу, во славе Царства Сына Твоего и Бога нашего. Ему же слава и держава со Отцем и Пресвятым Духом во веки веков. Аминь.

Молитва Пресвятой Богородице «Прибавление ума»

Царице моя Преблагая, Надеждо моя пресвятая, приятелище сирым и странным заступнице, бедствующих помоще и озлобляемых покрове, зриши мою напасть, зриши мою скорбь; отовсюду искушением одержим есмь, а заступающаго несть. Ты убо Сама помози ми яко немощну, окорми мя яко странна, настави яко заблуждша, увра­чуй и спаси яко безнадежна. Не имамы иныя помощи, не имамы иныя надеж­ды, разве Тебе, Владычице, Ты нам помози, на Тебе надеемся и Тобою хвалимся, Твои бо есмы раби, да не постыдимся. Под Твою милость при­бегаем, Богородице Дево, молений наших не презри в скорбех, но от бед избави нас, Едина чистая и благословенная. Аминь.

• Прочитайте заговор.

Заговор на «Молитвенный щит от дня рождения»

Во имя Отца и Сына и Святого Духа, ныне и присно и во веки веков.
Выйду я, раба Божия (имя), помолясь, пойду, перекрестясь на красный угол святым крестом, пойду через луга и леса, через горы и поля, через топи и болота, от часу да получасу, от минуты до полуминуты, в тот день и час явленный меня на белый свет. Найду ту звезду и тот перекрой месяца.
И встану в тот день и в тот час под начало годовицы. Первый вздох, первый крик, первое молоко. Душа с телом встренулась, жизнью обернулася. В тот день и в тот час, в тую ночь и полуночь, на любой зорьке красной или ночной буду молить о щите обережном на цельный год. Ось времени найду и молитву творить начну. Молитва моя летит на седьмое небо, к вратам Храма Божиего. В храме том Святая Троица на престоле сидит, миром правит, звездами и ветрами управляет, источники жизни определяет. Книгу дел и жизни читает. По правую руку у Святой Троицы Заступница на злат Престоле сидит, слезы о праведных льет, молитвы к ногам Святой Троицы кладет.
У Престола стоят Архангелы и Ангелы, Серафимы и Херувимы, небесные силы хвалебные песни Богу Славы поют. Подойду поближе, поклонюсь пониже. Ангел мой, хранитель жизни и души моей, будь молитвенником о душе моей на цельный год. Святая Троица, помоги, щит обережный в руки мне вручи.
Пошли мне, Господи, помощь и защиту Михаила Архангела, воина Небесного. Михаил Архангел от оси времени и до полуоси огненным мечом огненную стену ставит от этого дня и часу до годового дня и часу на каждую минуту Михаил Архангел со мною. В путь дальний пойду или в близкую дорожку, хранит меня Михаил Архангел от дел колдуна, от глаз еретика, от языка сплетника. Никто меня не порушит, никто души моей не сокрушит, со мной на цельный год Михаил Архангел со огненной стеной.
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица Почаевская, Ты явила людям много чудес, и Чудо-ступня Твоя в камне на горе Почаевской. В жаркие жары и злыя стужи вода в ступне полнехонька, светит солнце красное — вода не высыхается, вода льется дождем с небес — вода через край не переливается.
Матушка Заступница Почаевская, помоги мне, напои меня из источника Твоего. И в жару, и в стужу, и на перекрой месяце, во всех моих мыслях и делах, словах и желаниях со мною всегда Чудотворная Почаевская стопа.
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица Прибавление ума, от оси и до полуоси, помоги мне, Божией рабе, во всех моих делах, во всем моих словах, во всем движении сердца и души, дай мне ума-разума, мудрости и совести.
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица Покров, помоги мне, покрой меня, рабу Божию, от всех врагов видимых и невидимых, от злых недобрых сил, от искушения, от колдуна, от колдуницы, от еретика, от еретицы, от соседа, от соседки, от лживых слов и дел.
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица Спорительница хлебов, помоги мне, рабе Божией (имя), на всяк день и час, и получас, и минуту, и полуминуту, помоги наполнить дом мой трудом и внести через дело и труд хлеб на стол мой. Будь Спорительницей в доме моем. Не оставляй меня в работе и о хлебе насущном в заботе.
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица Живоносный источник, Ты больным исцеление, Ты сирым заступление, не оставь меня, рабу Божию (имя). Матушка Владычица, исцели душу и тело мое от всякая хворобы, скорбей и напастей, дай мне здоровий на цельный год.
Матушка Заступница, Пресвятая Богородица Умягчение злых сердец, молю Тебя и прошу, сокруши скоро злыя сердца врагов видимых и невидимых, людей злых и глаз лихи. Встретятся мне на дороге, на моей или чужом пороге люди добрые, люди честные, с сокрушением сердечным. И в моем сердце и душе доброта и теплота.
Ангел мой, хранитель жизни моей, ты от Господа мне помощь и защиту дан, помогай мне во всех делах, во всех словах, неси меня через камни и тревоги от оси до будущего года. Аминь.
Слово мое тайное, слово обережное в молитвенный щит вложу, на Господа уповаю, в молитве Его прославляю. Аминь моему делу и слову.

• Вложите в картонные заготовки иглы ушком внутрь, острием наружу. Вокруг выложите нити, белая будет приносить здоровье, черная — защищать от врагов и прочих темных сил, а красная будет оберегом и помощью в делах. Из ниток сделайте петельку.
• Молитвенный щит готов.
• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.
• Фото уберите в альбом. Через год посмотрите и увидите, что вы за год не изменились, не постарели.
• Молитвенные щиты должны у вас накапливаться Это прекрасная защита и в доме, и для вас самих для вашей семьи.
• Молитвенных щитов дня рождения несколько. Каждый выбирает сам, какой молитвенный щит ему ближе, и намаливает его на самые разные ситуации.

0

2

В обряде задействуются 12 икон, в молитвенном своде - 9 молитв.  В книге, откуда этот обряд - "Годовой Молитвенный Щит" - приведено 6 молитв. Интересно, как должно быть правильно, кто что думает по этому поводу?

0

3

Sumbart написал(а):

Интересно, как должно быть правильно, кто что думает по этому поводу?

Как правильно каждый здравомыслящий практик сам для себя решит. Когда смотришь на обряд, первая мысль: какие 12 икон, откуда их брать? Какие 100500 молитв к одному и тому же персонажу? Неужели обращаясь к Богородице как к одному персонажу, нельзя взять одну ее икону? Как всемогущее божество она должна выполнять все заявленные функции (и денег давать, и ума прибавлять), в независимости от того какой из ее икон помолишься. И почему одна Богородица не может выполнить все испрашиваемое в обряде, а должна быть подключена еще банда из всех святых, Иисуса, Михаила, ангела хранителя? Это напоминает стрельбу из пушки по воробьям, когда оператор надеется: обращусь сразу ко всем, авось хоть кто-тот меня услышит.

0

4

Мне нравится Ваш подход к делу. А Вы и список "заявленных функций" "каждого персонажа" знаете?:)

0

5

Sumbart
К каким святым и иконам обращаться в разных нуждах

0

6

Спасибо

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Защита » Молитвенный щит дня рождения (сестры Соболь)