Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи » Если бес посещает женщину (Велеяр)


Если бес посещает женщину (Велеяр)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Это своеобразный переклад, только будущим "хозяином" беса будет не живой человек, а кукла.
На  убывающую Луну вам потребуется изготовить выпечную фигурку и нарядить  ее, для украшения можно использовать любые тряпочки, красивые пуговицы,  нитки, в общем все что посчитаете нужным, чтобы фигурка получилась  максимально нарядной. Во время всего времени изготовления-наряживания  нужно повторять "куколонька-барынька, лепись справно, рядись славно,  рабе (имя) во спокой да откуп, бесу на радость да потеху".Когда фигурка  приготовлена и наряжена, берете ее в обе руки и подходите к западному  углу дома. Там, встав на колени, протягиваете куклу на вытянутых руках, и  читаете:
"Уж ты бес-хульник, окаянник, потешник, пришли мы к тебе  барыньку сватать, в супружницы тебе отдавать, рабу (имя) откупать. Вот  тебе, бес, барынька-невеста, кукла из теста, бери ее да галься, над ней  издевайся, с ней уходи, с ней дружбу води, не виться тебе, бес, за (имя)  рабой, не маять плоти живой, власы не драть, кровь не спивать, души ее  не терзать. С нее отцепись да на куклу свались. Аминь"
Заговор на  отцеп читается трижды, после каждого прочтения куклу нужно обнести  вокруг себя против часовой стрелки. После этого сажаете куклу в угол  лицом к себе и повязываете ей на правую руку нитку со словами:"Бес  барыньке обручается да от рабы (имя) отлучается. Быть по сему. Аминь".
затем повязываете такую же нитку на левую руку со словами:
"Обручается барынька бесу, рабою его за рабу (имя) нарекается. Быть по сему. Аминь"
После этого ставите перед куклой свечу, кладете несколько монет, ставите стакан с водкой и любую еду со словами:
"Пей бес, гуляй бес, с новой женой, с супругой саженной, с барынькой ряженой, пей да гуляй, рабу (имя) забывай. Аминь"
Когда  свеча прогорит, зажигаете новую и добавляете еще один стакан с водкой и  кладете еще еды, повторяя заговор, всего таких смен нужно сделать три,  после чего кукла вместе со всем жертвенным выносится из дома и  оставляется на перекрестке.

0

2

Сомнитеьный обряд, так можно и на себя того беса нацепить и с ним остаться.

0

3

Elena написал(а):

Сомнитеьный обряд, так можно и на себя того беса нацепить и с ним остаться.

Поясните ход своих мыслей.

0

4

Bleeding Rose, вы и без меня знаете, что для изгнания сущности надо обладать большой силой. Но это только 50% успеха гарантирует. Остальное от силы обряда зависит, которой тут не пахнет. Я не вижу причины, по которой бес должен уцепиться за куклу. Он же не слепой, которого можно вести как собаке-поводырю. И если получится его вытащить с одержимого, то пойти ему будет некуда - только за практика цепляться, который будет это проводить.

0

5

Elena написал(а):

пойти ему будет некуда - только за практика цепляться, который будет это проводить.

Вы думаете, что человек, который возьмётся выселять беса, не в состоянии позаботиться о собственной защите? Тогда о какой силе Вы говорите? Обряд этот не для новичка, и не для изгнания сильного беса. Существуют такие сущности, которые являются к женщинам по ночам, и соблазняют на коитус. Эти посещения, отнимают у женщины жизненную силу, сводят с ума, в прямом смысле слова. Именно для этих случаев создан обряд.

0

6

Bleeding Rose написал(а):

Вы думаете, что человек, который возьмётся выселять беса, не в состоянии позаботиться о собственной защите?

Вряд ли он станет выселять сущность этим обрядом.) Отписалась в этой теме потому что читала разные комментарии к нему. Те люди, что отписывались точно не экзорцисты и по-моему вообще мало о чем заботяться, тем более о защите.)

0

7

Кроме вас и меня, тут больше никто не отписывался. :flag:
Всё же хотелось бы увидеть комментарии, которые доказывают нерабочесть и ничтожность этого обряда, кроме "в нём нет силы".

0

8

Подскажите пожалуйста. Возможно использовать восковую куклу?

0

9

Marina написал(а):

возможно использовать восковую куклу?

Попробуйте. Только вылепленную хорошо, а не урода.)

0

10

Простите! недавно у вас на форуме, но выскажу свое мнение - так как видел Как выгоняют бесов в живую...этот способ если подойдет, то только тем кого бес мучает находясь рядом(то есть не дает спать, лезет в мозг, разговаривает и т.д.) а к изгнанию конечно он не имеет ни какого отношения....

С уважением...

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Снятие порчи » Если бес посещает женщину (Велеяр)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2019 «QuadroSystems» LLC