Чёрное Колдовство

Объявление

Добро пожаловать на blackwitchcraft.ru!
Черное Колдовство - форум, посвященный черной магии и колдовству. Форум создан как для помощи начинающим и обмена практическим опытом, так и для общения с единомышленниками.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » Чтобы Господь шел навстречу во всех задумках и делах (сестры Соболь)


Чтобы Господь шел навстречу во всех задумках и делах (сестры Соболь)

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Выполняется 16 февраля.

Предметы, необходимые для проведения обряда

• Иконы: «Святая Троица», Пресвятая Богородица «Нечаянная радость», «Сретение Господнее».
• Свеча в подсвечнике перед каждой иконой.
• Черное молитвенное полотно.
• Спички.

Последовательность выполнения обряда

• На стол, покрытый белой льняной скатертью, поставьте иконы треугольником.
• Перед каждой иконой поставьте свечу в подсвечнике.
• На пол постелите черное молитвенное полотно.
• Зажгите свечи. Произнесите молитвенное обращение.

Молитвенное обращение

Святая Троица, Бог Отец, Бог Сын, Бог Святый Дух! Придите мне, рабе Божией (имя), в помощь. Господи, иди мне навстречу во всех моих задумках и делах.
Матушка Заступница, Нечаянная радость! Приди мне, рабе Божией (имя), в помощь. Будь помощницей мне во всех моих делах, во всех моих задумках.
Господи, как Тебя у храма встречали, навстречу Тебе шли праведный Симеон и Анна-пророчица, так и Ты, Господи, иди навстречу мне, Твоей рабе (имя), во всех моих делах, во всех задумках.

• Прочитайте молитвенный свод обряда.

Молитвенный свод обряда

• Молитва Господня — 1 раз.
• Молитва Пресвятой Богородице «Нечаянная радость» — 1 раз.
• Попразднество Сретения Господня — 1 раз.

Молитва Пресвятой Богородице «Нечаянная радость»

О Пресвятая Дево, Всеблагого Сына Маши Всеблагая, града и святаго храма сего Покровительнице, всех сущих во гресех, скорбех, бедах и болезнех верная Предстательнице и Заступнице! Приими молебное пение сие от нас, недостойных рабов Твоих, Тебе возносимое, и якоже древле грешника, на всяк день многажды пред честною иконою Твоею молившагося, не презрела ecи, но даровала ecu ему нечаянную радость покаяния и приклонила ecu Сына Твоего многим и усердным к нему ходатайством ко прощению сего грешнаго и заблудшаго, тако и ныне не презри моления нас, недостойных рабов Твоих, и умоли Сына Твоего и Бога нашего, да всем нам с верой и умилением поклоняющимся пред цельбоносным образом Твоим, дарует нечаянную по коеждо потребе радость: пастырем церковным — святую ревность о спасении пасомых; грешником, погрязшим во глубине зол и страстей,— вседейственное вразумление, покаяние и спасение; сущим в скорбех и печалех — утешение; обретающимся в бедах и озлоблениях — совершенное
сих избытие; малодушным и ненадежным — надежду и терпение; в радости и довольстве живущим — непрестанное Благодетелю Богу благодарение; бедствующим — милосердие; сущим в болезни и долгонедужии и оставленным врачами — нечаянное исцеление и укрепление; иждившим от недуга ум — ума возвращение и обновление; отходящим в вечную и нескончаемую жизнь — память смертную, умиление и сокрушение о гресех, дух бодр и твердую на милосердие Божие надежду.
О Госпоже Пресвятая! Умилосердися ко всем, чтущим всечестное имя Твое, и всем яви всемощный покров Твой и заступлгение; по благочестии, чистоте и честном жительстве пребывающая до последнего их скончания во благости соблюди; мая благи сотвори; заблудшия на путь правый настави; всякому делу благому и Сыну Твоему угодному споспешествуй; всякое дело злое и богопротивное
разреши; в недоумении и трудных и опасных обстояниих обретающим незримую помощь и вразумление с небесе низпосли, от искушений, соблазнов и погибели спаси; от злых человек и от врагов видимых и невидимых защити и сохрани; плавающим сплавай; путешествующим спутешествуй; сущим в нужде и гладе буди Питательница, неимущим крова и пристанища буди Покров и Прибежище; нагим подаждь одеяние; обидимым и от неправд страждущим — заступление; клевету, поношение и хуление терпящыя незримо оправдай; клеветники и хулители пред всеми обличи; ожесточенно враждующим нечаемо подаждь примирение, и всем нам — друг ко другу любовь, мир и благочестие и здравие с долгоденствием. Супружества в любви и единомыслии сохрани; супруги, во вражде и разделении сущыя, умири, соедини друг ко другу и положи им союз любве неразрушимый; матерем, дети родящим скорое подаждь разрешение; младенцы воспитай, юныя уцеломудри, отверзи ум к восприятию всякаго полезнаго учения, страху Божию, воздержанию и трудолюбию настави; от домашния брани и вражды единокровных миром и любовию огради. Безматерных сирот буди Матерь, от всякаго порока и скверны отврати я и всему благому и Богоугодному научи; прельщенныя же и во грех и нечистоту впадшия, скверну греха отъяши, из бездны погибели изведи. Вдов буди Утешительница и Помощница, старости буди жезл. От внезапныя смерти без покаяния всех нас избави, и всем нам христианскую кончину живота нашего, безболезненну, непостыдну, мирну и добрый ответ на страшном судищи Христове даруй. Представльшияся в вере и покаянии от жития сего со Ангелы и всеми святыми жити сотвори; скончавшимся внезапною смертию милостива быти Сына Твоего умоли и о всех усопших, иже не имут сродников, о упокоении их Сына Твоего умоляющих, Сама буди непрестанная и теплая Молитвенница и Ходатаица; да ecи на небеси и на земли ведят Тя, яко твердую и непостыдную Предстательницу рода христианского, славят Тя и Тобою Сына Твоего со Безначальным Его Отцем и Единородным Его Духом, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Попразднество Сретения Господня Стихиры, глас 1

Творец всяческих и Избавитель наш Материю Девою в церковь приносится, темже старец, Сего прием, с радостию взываше: ныне отпущаеши раба Твоего, Блаже, с миром, якоже изволил ecи.
Симеон, на руки от Девы прием прежде всех век Рожденнаго, Спаса видех, вопияше: просвещение Твоея славы концем: ныне отпущаеши раба Твоего, Блаже, с миром, яко видех Тя днесь. Напоследок веков рождена на спасение человеков, Симеон, понесый на руках Спаса, радуяся, вопияше: видех свет языков и славу Израиля, ныне отпущаеши, якоже рекл ecu, яко Бог, от сущих зде велением
Твоим.

• Заговор читайте на восемь сторон света по одному разу. Начинайте чтение с восточной стороны, по часовой стрелке. Перед чтением заговора и после чтения выполняйте крестное знамение и поклон.

Заговор «На задумки и дела в Божие Сретение»

Младенца Христа ко Господу несла,
навстречу ей шли
Симеон и Анна-пророчица.
Младенца Иисуса на руки брали,
Господа в нем прознавали,
и я, раба Божия (имя),
в Сретение поклон Господу кладу,
в помощь Господа зову,
Господи, буди мне навстречу
во всех моих делах, во всем моих задумках,
во всех моих словах, будь, Господи, навстречу мне
на всех моих дорогах, на всех моих порогах,
во всех моих друзьях.
Господи, Тебя у храма ждали, на руки Тебя брали,
дай, Господи. и мне, Твоей ребе (имя),
помощь Свою во всех делах.
Делу и слову моему Аминь.

• Когда свечи догорят, прочитайте благодарственную молитву.

Перед тем как задумаете какое-то дело, обязательно 4 раза прочитайте Стихиру, глас 4, и заговор. Это поможет вам лучше обдумать все детали дела, поможет убрать с вашего пути конкурентов и обманщиков. Дела у вас пойдут гораздо быстрее и лучше.

0

2

Стихиру где читать

0

3

"В день праведных Симеона Богоприимца и Анны-пророчицы на первой утренней заре, когда солнце поднимается над горизонтом,  прочитайте Стихиры глас 1 на праздник и обряд «Чтобы Господь шел навстречу во всех задумках и делах». Этой Стихирой Вы приглашаете в свой дом Христа, Господа нашего. И во всех ваших словах и делах Господь будет идти вам навстречу". В книге так написано.

0

4

В обряде приведена стихира 1, в конце же речь идет о стихире 4. Так и в книге. Это, интересно, опечатка, или что-то другое? Что тогда такое "Стихира 4". Кто-нибудь знает?

0

5

Sumbart написал(а):

В обряде приведена стихира 1, в конце же речь идет о стихире 4. Так и в книге. Это, интересно, опечатка, или что-то другое? Что тогда такое "Стихира 4". Кто-нибудь знает?

Глас 4:
Всякое дыхание да хвалит Господа. Хвалите Господа с небес хвалите Его в вышних. Тебе подобает песнь Богу. Хвалите Его, вси ангели Его, хвалите Его, вся силы Его. Тебе подобает песнь Богу.

0

6

Спасибо.

0


Вы здесь » Чёрное Колдовство » Разное » Чтобы Господь шел навстречу во всех задумках и делах (сестры Соболь)


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC